Underground Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri CE Scopri Scopri Fire Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle153
4,7 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:6,74 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 maggio 2013
Il capolavoro del maestro Miyazachi è capace di coinvolgere dal primo minuto. Porco Rosso racconta la storia toccante e coraggiosa di uomo che vive nei panni di un maiale. Raccontata con delicatezza e magia, è uno dei film più belli che si possano vedere, è il fatto che sia animato nulla toglie allo spessore dei personaggi, tutt'altro. Assolutamente consigliato!
0Commento|4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2013
Porco Rosso è una delle migliori opere di Hayao Miyazaki, purtroppo ingiustamente "nascosto" al pubblico italiano per oltre 15 anni. Bisogna ringraziare Lucky Red per aver portato un capolavoro del genere in Italia, prima al cinema e poi in dvd.

La qualità audio e video è molto buona, poco da dire. Peccato per le solite confezioni nude, null'altro che il disco.

È un film splendido nonostante Miyazaki si allontani dal microcosmo rurale giapponese, sempre presente in tutte le sue opere. Non manca l'elemento magico, la maledizione per scontare le colpe contro l'umanità e la natura, il forte disprezzo per le guerre.
L'ambientazione nell'Italia fascista è per noi un elemento molto affascinante ma l'immediatezza e la semplicità con cui Miyazaki affronta questioni così pesanti rende Porco Rosso un film adatto a qualunque età. Insomma se avete intenzione di comprare Porco Rosso per guardarlo con i bimbi, ne resterete incantati proprio come loro grazie anche alle solite magnifiche musiche del superbo Joe Hisaishi.

Al momento di questa recensione, Amazon vende Porco Rosso a 4.99€, un'occasione veramente da non perdere.
0Commento|9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 22 marzo 2014
Arriva in blu ray un altro grande film dello Studio Ghibli.
Ottima qualità video con sporadici residui di grana cinematografica comunque non fastidiosi.
Audio ottimo (DTS) in entrambe le lingue.
La storia dell'uomo dal passato complicato (siamo in epoca fascista) mutato dal proprio senso di colpa in un maiale, è molto, molto carina.
Piacerà mi auguro a molti.

Consigliatissimo!!!
0Commento|2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2013
Hayao Miyazaki ha ricostruito (con l'arte e la poesia che da sempre hanno contraddistinto le sue opere di animazione) la suggestiva atmosfera dei pionieri del cielo Italiani del primo dopoguerra. Vengono ricostruiti fedelmente aerei, luoghi, paesaggi, e protagonisti dell'epoca facendo rivivere nello spettatore tutta la poesia che ha contraddistinto in quel periodo storico la conquista dell'aria. L'attenzione ai dettagli del lungometraggio è così alta che probabilmente solo un appassionato della storia dell'aviazione italiana di quell'epoca può accorgersi del reale impegno di Miyazaki nel raccontare fedelmente le atmosfere dell'epoca. Un vero e proprio omaggio del regista ai pionieri dell'aria Italiani, il tutto realizzato con una poesia capace di commuovere il cuore e far volare la fantasia.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 maggio 2016
Un altro capolavoro firmato da Hayao Miyazaki un artista , che crea i suoi capolavori con la tecnica dell' acquarello , infatti i suoi film sono tutti disegnati a mano a differenza della Disney che ormai usa solamente i computer grafici . Il maestro giapponese , si inventa l'epoca dell idrovolanti , dove Marco Pagot ( il vero nome di porco prima di essere trasformato in un maiale ) è inarrestabile , e tutto vogliono sfidarlo per prendere il suo posto come padrone del cielo . Fatti trasportare anche nel mondo magico degli studi ghibli acquistando questo titolo .
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2016
Se siete fan dell'animazione Giapponese (e non solo) e adorate i capolavori dello Studio Ghibli, non potete non acquistare questa perla.
Il film è senza dubbio uno dei migliori in assoluto dello Studio, e Amazon ce lo propone questa versione Steelbook.
L'edizione è molto semplice, come quasi tutti gli Steelbook, tuttavia è davvero molto bella e ben realizzata. Dal vivo rende mille volte meglio ed il verde è molto più acceso.
Immancabile per fan e collezionisti!
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2013
Uno dei migliori capolavori dello studio di animazione GHIBLI.
Impossibbile non averlo originale nella propria collezzione.
Imperdibile e a dir poco.!
0Commento|2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2016
il film di perse non ha commenti, se non critiche positive! ai tempi era stato uno dei primi film di animazione a essere presentato alla mostra del cinema di venezia, molto probabilmnte percheè ambientato e ispirato al bel paese!
il porco rosso è un film da vedere anche se non si è appasionati di animazione giapponese, e questa edizione in BR ne risalta icuramente le doti
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 20 dicembre 2012
Il film non ha bisogno praticamente di presentazione agli appassionati.. si tratta di uno dei maggiori capolavori di uno dei più grandi cineasti, e registi animati in vita, il maestro Miyazaki.
Non mi soffermerò quindi ad elencare le bellezze grafiche ed animate del film..
La storia che racchiude alcuni dei maggiori clichè del maestro..
Gli incredibili quadri in movimento.. I colori.. Ed i soffi di vento..
Questo è un film non da vedere assolutamente, ma da AVERE e RIVEDERE ogni volta che si può..

Buona la qualità audio video del dvd..
I movimenti sono resi bene, come anche tutti i cromi degli splendidi disegni..
Non sembra nemmeno un film con quasi vent'anni alle spalle.. ma a quando un blu ray?
Peccato poi per la solita mancanza di extra..
Come sempre.. oramai sui prodotti dello studio Ghibli.. almeno lo storyboard animato con l'accompagnamento audio presente in alcune edizioni, no?
Comunque grazie Lucky Red per averci dato questo capolavoro..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2016
Film d'animazione di alta fattura, adatto sia ad adulti che ragazzi. Profonde riflessioni vengono scaturite al termine della visione allo spettatore grazie al complesso e efficace tessuro narrativo infarcito di tematiche sempre care all'autore. Consiglio assolutamente l'acquisto.

Edizione Blu-Ray ottima in tutti gli aspetti e ben curata.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli