Classifica Top recensori: 92
Voti utili: 207
Recensioni scritte da Fede
Netgear, un nome una garanzia!, 23 febbraio 2013
Acquistato a metà febbraio, ho ricevuto la versione "corretta", cioè la V3. Prezzo al di sotto di qualsiasi negozio fisico ed anche online non si trovano se non a 10/20 euro in più, il servizio di Amazon è sempre perfetto e puntualissimo, ho ricevuto il pacco in 20 ore avendo scelto la spedizione garantita in un giorno. Netgear per me è una garanzia, lo utilizzo da sempre per i miei modem e non ho mai avuto un problema! Velocità ed affidabilità sempre ai massimi livelli, pur essendo questo un modem non di ultimissima commercializzazione. Il prezzo infatti è più che corretto. Consigliatissimo.
Un libro simpatico e leggero., 23 febbraio 2013
Simpatico e leggero, ben scritto anche se personaggi, storia ed ambientazione sono sicuramente rivolti ad un pubblico giovane, anzi probabilmente giovanissimo! Confesso di averlo scaricato in quanto proposto da Amazon gratis, non mi sono comunque pentito di averlo fatto! Grazie Amazon.
Il non plus ultra degli smartphone, irraggiungibile., 3 ottobre 2012
Nelle decine di recensioni gia' presenti su questo splendido smartphone trovate tutto cio' che c'e' da dire a livello tecnico, estetito, funzionale, prestazionale. Io voglio solo portarvi la mia testimonianza di "pazzo furioso" Android addicted che prova tutti i terminali. Questa la cronologia dei miei ultimi 12/18 mesi: Samsung Galaxy SII, HTC Desire HD, Samsung Galaxy Note, HTC One S, HTC One X, LG HD 4X, e altri 5 o 6... Tutto questo prologo per dirvi di acquistare serenamente perche' che voi siate "pazzi" come me oppure persone normali che cambiano un terminale ogni due anni l'ultimo nato di mamma Samsung e' semplicemente IL TOP! Ogni altro dispositivo ha punti forti ma tantissimi e gravi difetti e/o mancanze, qui avete tutto e lo avete al massimo, sempre! Voglio comunque elencare quelli che per me sono i punti "forti" e le piccole "pecche" di questo terminale, tanto per essere pignoli. Questi i "piu'": -super batteria da 2100mah: finalmente una OTTIMA autonomia! -touchscreen: una volta si diceva che Apple fosse irraggiungibile, ora non direi proprio. -processore: il piu' potente in circolazione, qualunque cosa vogliate fare la fate al massimo! -android & google: accoppiata sempre piu' vincente, servizi FANTASTICI, rapidita' e compatibilita' massima. Le piccole pecche: -luminosita' del display: leggermente inferiore a Note ad esempio, ci si aspettava qualcosina in piu', si e' saputo che Samsung ha un po' "castrato" il display per preservare l'autonomia; -cover posteriore: non che sia brutta, anzi, a me piace tanto esteticamente, il problema piuttosto e' che tende a "scivolare" di mano, soprattutto quando estraiamo il cell dalla tasca e magari siamo di fretta, migliorabile; -prezzo: 50 euro in meno avrebbero dimostrato al mondo la superiorita' NETTA di Samsung e delle sue politiche commerciali rispetto a Apple ad esempio, 699 euro come prezzo di lancio e' davvero altino! -caricabatterie composto da cavo dati+base staccabili: all'inizio vi sembrera' comodo, dopo pochi mesi vi accorgerete pero' che e' facilissimo danneggiare il cavo dati, io ad esempio l'ho fatto con il cell in carica appoggiato sul comodino a fianco al letto, "tirando" leggermente il cell per staccare la sveglia ogni mattina il cavo si e' allentato e adesso non carica piu'. Meglio il caricatore classico che dura una vita! Saluti a tutti.
Ottimo prodotto, Netgear non tradisce., 3 ottobre 2012
Ho trovato questo router della Netgear davvero un ottimo prodotto, dopo essermi guardato intorno un po' tra tutte le marche ed aver scartato i prodotti "professionali" per chiare ragioni di prezzo ho effettuato questa scelta. Completo e ben fatto, curato nei particolari (come la piccola basetta-stand inclusa nella confezione), con ottima portata del segnale, dual band e con tutte le opzioni di ultima generazione come la possibilita' di collegare dispositivi esterni USB, il Readyshare (ma occhio perche' non tutti sono compatibili!), l'impostazione della rete GUEST, il parental control, la rete a 5 ghz, la gestione completa da PC tramite l'apposito software della Netgear, il Genie. Da notare che appena collegate l'apparecchio alla vostra rete si autoinstalla in un attimo rendendovi le cose non facili bensi' facilissime! Piccolo fastidio: la "potenza" del led blu di illuminazione dello switch esterno rotondo, problema ovviabile "girando" il router dall'altra parte (non verso la TV ad esempio, grrrr!). Secondo me uno dei migliori prodotti per quanto riguarda il rapporto qualita'/prezzo (al prezzo di Amazon, ovviamente).
La sufficienza solo per la location., 3 ottobre 2012
D'accordo sono di parte. Essendo un grande amante ed estimatore del Sudafrica ho acquistato questo (ennesimo) thriller di Denzel Washington solo per la location dove il film e' stato girato, Johannesbourg (e dintorni). Per quanto riguarda la storia niente di trascendentale, la solita CIA, la solita missione in terra straniera condita da inseguimenti, scontri a fuoco e qualche colpo di scena nelle varie interazioni tra i personaggi (lavoro per la CIA/fotto la CIA/vengo ucciso dalla CIA). Buono per passare un paio d'ore in leggerezza.
Un buon zaino a cui mancherebbe davvero poco per essere perfetto!, 13 giugno 2012
Ho comprato questo Kata un mesetto fa su Amazon inglese, vi consiglio prima di procedere all'aquisto di controllare sempre anche li, ho risparmiato cosi facendo quasi 15 euro. Lo zaino e' davvero buono, bellissimo da guardare e altamente configurabile. E con altamente si intende davvero che potete scegliere tutto, da come portarvelo appresso a come configurarlo internamente per il massimo confort del vostro corredo (di divisori interni ce ne sono piu' del necessario!). Non manca la copertura antipioggia e comode taschine interne ed esterne per stivare oggetti che servono "velocemente". Per farvi capire brevemente cosa e' possibile stivarci vi elenco cosa ci ho messo io all'interno: - corpo: Canon 60d - lenti: 8 fisheye, 30 fisso, 50 fisso, 100 macro fisso, 15-85 e 70-200 (che entra anche montato sul corpo!) - accessori: flash YN565EX (grande quanto il 580EX), 4 batterie, caricabatterie, oltre 10 filtri con apposita custodia, 2 sd card, batterie di ricambio per il flash, cinghia a tracolla Q-Strap. Insomma, un vero armadio che naturalmente caricando a dovere diventa pesantissimo! Ed e' qui che vi parlo del difetto per il quale questo zaino non e' ritenuto tra i migliori in assoluto in circolazione, e cioe' gli spallacci. L'imbottitura non e' sufficiente e nemmeno la larghezza. Sicuramente per escursioni o lunghe gite ci sono zaini piu' confortevoli da indossare, ad esempio il fratello Kata 3N-1-30 che pero' costa (parecchio) di piu'. Tenetene in considerazione in base all'uso che intendete farne, io non faccio lunghissime escursioni e mi trovero' quindi piu' che bene con questo! Ho acquistato a parte inoltre il fantastico accessorio per il trasporto del treppiede, costa meno di 20 euro e funge perfettamente anche per tripod non proprio compatti, lo consiglio senza dubbio.
E la saga continua!, 13 giugno 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle
La saga AC continua, per chi come me gioca ad Assassin's Creed dalla prima ora non servira' leggere recensioni, studiarsi video ed ascoltare pareri altrui, il gioco si prende al Day One, punto! Ci hanno fatto credere che questo Revelations fosse solo una "estensione", come Brotherhood, qui pero' la campagna single player e' piu' lunga e le tantissime attivita' "satellite" fanno si che il numero delle ore giocate aumenti molto rispetto al precedente capitolo. Ezio e' invecchiato e si reca a Costantinopoli, gia' queste due sole cose basterebbero per convincere chiunque: la nuova citta' con la stupenda architettura e le vedute dall'alto valgono gia' da sole il prezzo del titolo! Aggiungiamoci poi che ci sono novita' (che non vi svelo) anche nella dotazione di Ezio e nel gaming in generale ed ecco che, per me, questo e' un gioco piu' che completo e migliore di tanti altri, altro che estensione! I difetti? Ci sono, e sono gli stessi di sempre: AI dei nemici piuttosto scarsa, gioco un po' troppo "spezzettato" dalle tante cose da fare che a volte distraggono troppo dal filo conduttore e multiplayer "noiosetto" dopo poco. Un titolo comunque assolutamente da avere mentre aspettiamo con ansia tutti i mesi che mancano (ahime') all'uscita di quello che sara' DAVVERO un nuovo capitolo della saga: ACIII!
Il mito di Max Payne... dopo tanti anni di attesa!, 13 giugno 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Chi come me aveva semplicemente ADORATO i primi due capitoli della saga noir di Max di sicuro sara' gia' in possesso di questo titolo, l'attesa era davvero tanto e dopo tutti questi anni passati a chiderci che fine avesse fatto Max Payne finalmente abbiamo avuto la risposta! Gia' prima di iniziare a giocare si puo' intuire che ci sara' qualche cambiamento rispetto al passato, la produzione Rockstar ha stilemi particolarmente riconoscibili, siatene coscienti gia' dall'inizio. Il gioco in se e' molto divertente, la giocabilita' buona e la grafica come detto sopra "tipica" della Rockstar, scenicita' e tecnica sempre ai massimi livelli in ogni situazione di gioco! Gia' impostando la difficolta' normale ci si diverte, buona l'AI dei nemici. Personalmente ho trovato due difetti, che vi elenco: - la scelta di non doppiare in italiano, con conseguente "sforzo" per cercare di seguire i bellissimi filmati ed i sottotitoli (piccolissimi); - a livello di gioco ho trovato leggermente "limitata" l'estensione delle zone visitabili, cosa che rende molto scorrevole il gioco ma azzera l'inventiva. Globalmente un gioco che merita un gran 9/10, non ho dato le 5 stelle soprattutto per la mancanza della lingua, problema piuttosto ingombrante! Da avere.
Semplicemente divertentissimo!, 13 giugno 2012
Salve a tutti, in genere scrivo poche recensioni sui film che acquisto qui su Amazon, faccio pero' una eccezione per questa commedia che mi e' risultata particolarmente simaptica, strano considerando che non si tratta proprio del mio genere preferito, anzi! La trama e' forse un po' scontata ma nel complesso tutto scorre veloce, diverte, non e' "eccessivo" nei dialoghi o troppo comica come spesso accade in questo genere di lungometraggi, si lascia guardare molto molto rilassatamente. Justin Timberlake e Mila Kunis sono entrambi adattissimi a questo tipo di film, e si vede! Non mancano richiami strappalacrime nel finale, tutto comunque molto pacato e carino. La consiglio insomma per trascorrere un paio d'ore di relax. Prezzi e servizio di Amazon sempre al top, ma questo si sa.
Un top di gamma a prezzo di fascia media, 12 giugno 2012
Riguardo Amazon come sempre non ho nessun appunto da fare: il prodotto e' in garanzia Italia, al prezzo piu' basso del web e soprattutto, cosa piu' importante, con la velocita' e l'affidabilita' di Amazon che sono un plus non indifferente! Venendo alla recensione del Galaxy Nexus, che dire, sono un fan di Android della prima ora ed ho posseduto tantissimi devices Android fin dalle prime versioni di questo eclettico sistema operativo. L'unica cosa che mi mancava di provare era appunto la "Google Experience", quella cioe' di avere un terminale con Android "liscio" senza personalizzazioni da parte dei vari produttori relative all'interfaccia ed alle applicazioni. Bene,con Galaxy Nexus abbiamo un terminale gestito in tutto e per tutto da Google, il che significa massima liberta' di personalizzazione da parte nostra e soprattutto un supporto diretto ed immediato SEMPRE da parte di Google, e per primi cronologicamente parlando. A qualcuno potra' forse far storcere il naso il fatto di non avere nessuna applicazione precaricata, spesso infatti ce ne sono di utili e simpatiche create apposta per il nostro terminale dal produttore stesso, abbiamo comunque accesso all'ormai maturo e sterminato Play Store di Google dal quale attingere a piene mani. Elenco qui di seguito sinteticamente i pregi ed i difetti del terminale dopo quasi un mese di utilizzo a 360 gradi. PREGI - audio in chiamata superiore alla media, pulito e preciso; - ricezione: anch'essa superiore alla media; - wifi e ricezione in 3g: nella media per dispositivi di questo tipo, forse leggermente superiore ad altri Samsung (mi viene in mente il GSII); - display ottimo, risoluzione super e colori stupendi, uno dei grossi punti forti di questo terminale; - navigazione: il nuovo browser di ICS e' stratosferico, e' davvero piu' veloce di tutti gli altri, in qualsiasi condizione di connessione; - tasti non fisici: sembra una cosa secondaria ma quando ci si fa l'abitudine sono fantastici, non si torna indietro a tasti fisici facilmente; - chip NFC: e' uno dei primi dispositivi ad offrirlo. - massima flessibilita' del modding: per chi fosse interessato un plus non da poco, ci sono tantissime persone che lavorano su questo terminale, il modding e' praticamente infinito! DIFETTI - per primo il piu' importante e fastidioso: il volume parecchio limitato dello speaker e la posizione dello stesso, basta infatti appoggiarlo su una superficie morbida e non sentite piu' chiamate e messaggi in arrivo. Mi dilungo qui perche' considero estremamente grave una distrazione del genere su un dispositivo che altrimenti poteva davvero "spaccare" il mercato, soprattutto a questo prezzo! - fotocamera senza infamia e senza lode, siamo un po' indietro rispetto ad altri terminali e ad altre marche; - multimedialita' in generale: lo speaker poco performante incide anche sull'utilizzabilita' del terminale per ascoltare musica, bisogna accoppiare sempre una cassa portatile altrimenti la portata e' insufficiente nella maggior parte dei casi. Aggiornero' in futuro se dovessi avere nuove impressioni, per il momento e' tutto. Scusate il romanzo, saluti a tutti!