Ascoltate la vera musica, 23 aprile 2012
Thomas Bergersen è uno dei due fondatori dei Two Steps From Hell, e ha fatto un album diverso dai soliti con musiche molto più sentimentali e profonde. Ascoltate qualcosa di veramente unico, anche se preferisco i TSFH.
Unici, 23 aprile 2012
Finalmente il loro primo album è stato messo in vendita!!! Ma come si fa a non amare questo tipo di musica!!!!. Sognate, sognate, sognate!!!!! Chiaramente non ci si deve dimenticare che alcune musiche di questo cd si trovano in alcuni trailer di film famosissimi e rende ancora tutto più bello.
Straordinario, 23 aprile 2012
Che dire... questa si che è VERA MUSICA!!!! Un tripudio di musiche magnifiche che ti fanno sognare ad occhi aperti. Finalmente i Two Steps From Hell si sono degnati di mettere in vendita i loro album (attualmente questo è il secondo). Altro che musica italiana!!!
Epico, 25 marzo 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
E' arrivato il gran finale. Una sola parola: EPICO!. Storia sempre più intrigante, doppiaggio, sonoro, colonna sonora, colori, sono a dir poco magnifici. Solo due difetti: il primo è la longevità troppo lungo (circa 16-17 ore) e la difficoltà ch si incontra nell'uccidere gli alieni. A differenza dell'altro capitolo questo è praticamente uno sparatutto e non offre investigazione o da risolvere quei piccoli enigmi per sbloccare le porte. Finale che si perde solamente negli ultimi secondi. Attenzione dopo i titoli di coda c'è un altro breve filmato. Non perdetelo. Compratelo e non ve ne pentirete
Delusione, 5 dicembre 2011
Divertimento:3.0 su 5 stelle
Ho giocato tantissime volte a Batman Arkham Asylum e lo ritengo un vero e proprio capolavoro. Questo secondo capitolo (che aspettavo da tanto tempo) e dopo numerosi rinvii mi ha molto deluso, non per la qualità che è sempre superba ma non è altro che una copiatura del primo solo ampliata a tutta Arkham City. La novità del volo è si divertente ma a lungo andare annoia e ripetitiva. C'è tutto il mondo di Batman riunito in questo gioco e spesso diventa confusionario e inutile. Più che Batman assomiglia a Spider Men che vaga in giro per la città senza l'uso di mezzi ma solo con il rampino. Inoltre c'è un pezzo uguale al primo capitolo. La colonna sonora non è metal ma orchestrale (bella ma non straordinaria. In conclusione un titolo che merita di essere giocato per chi non conosce il primo ma ripetitivo per chi ha gia provato l'esperienza. Doppiaggio come al solito eccellente
Straordinario, 18 novembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Una sola parola: MAGNIFICO!!!!! A due anni di distanza di Modern Warfare 2 ancora una volta ci troviamo di fronte ad un titolo straordinario. Anche se non ci sono poi così tante novità nella parte grafica (sempre eccellente), abbiamo un sonoro favoloso, doppiaggio perfetto, sceneggiatura eccellente: non a caso è di Paul Haggis (Bourne e Casino Royale) e una straordinaria colonna sonora di Brian Tyler che supera addirittura in questo caso Hans Zimmer. Per quanto riguarda la durata ho messo 7 perchè di più avrebbe annoiato e sarebbe stato ripetitivo e a volte l'intelligenza dei nemici è superficiale. Ottimo finale e super adrenalinico. Da comprare a tutti i costi!!!