ho sempre usato mouse logitech con filo e pochi fronzoli ma questo anywhere mx è perfetto; temevo fosse piccolo (profondo 10 cm) ma l'impugnatura è molto buona. con due batterie ha un peso che ne facilita l'utlizzo e funziona veramente ovunque.
il ricevitore unifying è piccolo e non disturba; io non uso nemmeno il software setpoint e tutti i tasti funzionano come dovrebbero su windows 7
unica pecca che il click sulla rotellina non sia "tasto centrale"; d'altro canto senza setpoint (o con setpoint rimappando il tasto) il pulsante centrale dietro la rotellina funziona da "tasto centrale" appunto - leggermente scomodo ma ci si fa l'abitudine
infine il prezzo...elevato se penso che ho sempre speso al massimo 10 euro per i mouse ma le comodità e l'efficacia del dispositivo lo giustificano.
E' un gran bel libro da "leggere"; non è uno sterile insieme di tecniche e snippet di codice ma un testo piacevole e interessante che insegna a pensare "like a ruby pros".
Come molti miei colleghi e amici non avevo più comprato un libro cartaceo da anni ma mi sento di consigliare questo a chiunque sia incuriosito da Ruby e dalle tecniche di metaprogramming.
E' inoltre un libro divertente e che non annoia mai.
Se questa recensione vi sembra quasi più adatta per un romanzo che per un libro di informatica allora è proprio il caso che lo compriate :)