Profilo di Tommaso S. > Recensioni

Samsung Toner Scx-4521F (3K) Singolo
Prezzo: EUR 70,96
17 nuovo e usato a partire da EUR 70,96

4.0 su 5 stelle A questo prezzo non si trova., 9 giugno 2013
Prodotto originale che va bene per la stampante Samsung 4521F. In precedenza avevo provato un toner equivalente non originale: risultato pessimo perché i toner originali hanno un chip di riconoscimento e senza di quello la stampante non funziona! Dunque se ci state pensando, andate sul sicuro. Qui su Amazon il prezzo è il più conveniente del mercato: quasi 30 euro risparmiati rispetto a qualsiasi negozio, compresi quelli delle grandi catene di elettronica. Spedizione velocissima.

Clarks Jink 20342937, Scarpe basse uomo, Beige (Beige (Sand Suede)), 46
Clarks Jink 20342937, Scarpe basse uomo, Beige (Beige (Sand Suede)), 46
Prezzo: EUR 107,96

2.0 su 5 stelle Pensavo meglio., 4 giugno 2013
Sono un cliente affezionato di Clarks e per questo pensavo di ritrovare in queste scarpe le qualità del desert boot (lo stivaletto classico e inconfondibile di Clarks) in versione estiva. Invece quale delusione! Ecco la mia esperienza.
Il bordo che avvolge la caviglia avrebbe dovuto essere più morbido e imbottito. Invece d'estate, con un calzino leggero, risulta scomodo soprattutto la prima settimana finché il piede non si abitua. Io ho dovuto ricorrere ai cerotti sulla caviglia per alleviare l'attrito provocato dal bordo. Non mi era mai successo prima, né con Clarks, né con altre marche.
La suola risulta quasi piatta, a differenza dello stivaletto che invece presenta qualche centimetro di tacco. Attenzione dunque se avete problemi di schiena, dopo un po' vi ritroverete con la suola piatta come è successo a me.
Nel complesso comunque resta una scarpa fatta con l'ottima qualità Clarcks di materiali e finiture. La leggerezza la rende buona per il periodo estivo. Peccato per quei due aspetti che ho sottolineato.

Soft cover, plain large notebook
Soft cover, plain large notebook
da Moleskine
Prezzo: EUR 11,48
18 nuovo e usato a partire da EUR 9,05

5.0 su 5 stelle C'è bisogno di una recensione?!, 22 aprile 2013
Se conoscete Moleskine, sapete già di che cosa si tratta: taccuini di buona fattura, molto utili in situazioni diverse, facili da portarsi dietro.

Per esperienza, il mio consiglio è di comprare questa versione con copertina morbida perché costa meno e si adatta meglio alle diverse esigenze, mentre la copertina rigida limita un po' i movimenti, oltre a pesare qualche grammo in più.

Se amate prendere appunti, prendete la versione con le righe. Questo con le pagine bianche è più adatto per gli "scarabocchi".

Amazon sempre perfetto, prezzo concorrenziale rispetto ai negozi.

European Sexualities, 1400-1800
European Sexualities, 1400-1800
da Katherine Crawford
Prezzo: EUR 23,46
14 nuovo e usato a partire da EUR 17,71

5.0 su 5 stelle Una sintesi ben scritta, 22 aprile 2013
Se cercate una storia della sessualità europea in età moderna, questo saggio offre una panoramica ben ragionata toccando i principali problemi d'indagine: la famiglia patriarcale, il controllo, la religione, lo stato, l'onore, l'omosessualità e le "devianze" alla norma.

Per me è stato un utile strumento di base per tracciare un quadro complessivo sul quale poi sviluppare degli approfondimenti.

L'inglese è lineare, di facile comprensione.

Il prezzo e il servizio di Amazon sono sempre molto concorrenziali.

Clarks Mumford Key 203518177, Scarpe stringate basse casual uomo, Marrone (Braun (Tobacco Nubuck)), 46

5.0 su 5 stelle Ottima calzata e belle da vedere., 22 aprile 2013
Le foto non rendono merito a queste scarpe! Indossate sono bellissime, hanno un look sempre di moda proprio perché uniscono la tradizione della pelle di alta qualità a quel tocco di colore blu della suola. Risultano così adatte per più occasioni, sia formali che nell'uso di tutti i giorni.

Portandole da un po' posso dire che sono adatte sia per l'autunno-inverno, sia per la primavera. Forse in estate risultano poco confortevoli. Mi è capitato di bagnarle con la pioggia più di una volta ma le ho sempre lasciate asciugare da sole (non con il phon!) e sono sempre uguali!

La calzata è comoda, leggera, morbida (non ci credevo ma la pelle usata è morbidissima!). Io ho preso il mio numero di taglia abituale. Amazon velocissimo e prezzo sensibilmente minore rispetto a qualunque altro negozio.

Clarks Incite Lo GTX 203510034, Scarpe sportive outdoor multisport donna, Marrone (Braun (Dark Brown Suede)), 41

5.0 su 5 stelle Qualità Clarks a un prezzo scontato, 22 aprile 2013
Scarpe multiuso, dalle foto sembrano da trekking ma in realtà sono leggere, comode e adatte anche per l'uso in città e quotidiano. La qualità di Clarks è una garanzia, sia sui materiali (nessun difetto), sia sull'uso (calzata molto comoda).

Unica cosa: le scarpe calzano un po' strettine, quindi prendete mezza taglia o 1 taglia in più. Amazon perfetto.

Grande atlante del Rinascimento
Grande atlante del Rinascimento
da Stefano Zuffi
Prezzo: EUR 10,80
4 nuovo e usato a partire da EUR 10,80

4.0 su 5 stelle Ben fatto, per tutti, a un prezzo concorrenziale., 22 aprile 2013
L'opera offre una panoramica ragionata sull'arte e l'architettura del Rinascimento italiano. Temevo che i testi fossero di difficile comprensione per chi non ha già una buona base, invece risultano ben costruiti e prevalentemente divulgativi.
Ottimo dunque per usarlo come - appunto - Atlante da sfogliare e risfogliare in diversi momenti. Le immagini sono numerosissime e stampate a tutta pagina, descritte e spiegate in modo semplice ed efficace.

Prezzo extra-conveniente: la descrizione dice che si tratta di "fondo di magazzino" ma in realtà il libro che mi è arrivato è perfetto, ha solo qualche piega nella copertina ma davvero nessun difetto. Amazon velocissimo come al solito.

Clarks Pacer Lo GTX 203518407, Scarpe sportive outdoor multisport uomo, Nero (Schwarz (Black Synthetic)), 43

5.0 su 5 stelle Comode e leggere, adatte per tutti i giorni., 21 aprile 2013
Sono fantastiche queste scarpe sportive, Clarks è sempre una garanzia. Questo è il secondo paio che ho preso, dopo essere stato molto soddisfatto di quelle in versione rossa. Le scarpe sono davvero leggere, una volta indossate la camminata risulta fluida e senza pensieri. In più non sembrano scarpe da ginnastica quanto sono belle. Il punto forte è dato proprio dall'aver unito la comodità della scarpa sportiva al look curato, casual, mai banale. La scarpa calza giusta infatti io ho scelto il mio numero abituale. Amazon velocissimo come sempre.

Clarks Pacer Lo GTX 203518417, Scarpe sportive outdoor multisport uomo, Rosso (Rot (Red Synthetic)), 46

5.0 su 5 stelle Qualità eccellente, comodità e leggerezza, 21 aprile 2013
Sono fantastiche queste scarpe sportive, Clarks è sempre una garanzia. Le scarpe sono davvero leggere, una volta indossate la camminata risulta fluida e senza pensieri. In più non sembrano scarpe da ginnastica quanto sono belle. Il punto forte è dato proprio dall'aver unito la comodità della scarpa sportiva al look curato, casual, mai banale. Se vi piace giocare coi colori, non esitate: Clarks è sinonimo di qualità. La scarpa calza giusta infatti io ho scelto il mio numero abituale. Amazon velocissimo come sempre.

Delamax Interruttore a distanza con cavo 5,0 metri per Canon EOS 1000D, 550D, 500D, 450D, 400D, 350D, 300D, 300Dx, 300v, 300, 3000, 30, 30v, 33, 33v, 50, 50e, 500, 5000 - simile a  Canon RS-60E3
Delamax Interruttore a distanza con cavo 5,0 metri per Canon EOS 1000D, 550D, 500D, 450D, 400D, 350D, 300D, 300Dx, 300v, 300, 3000, 30, 30v, 33, 33v, 50, 50e, 500, 5000 - simile a Canon RS-60E3
Prezzo: EUR 19,80
2 nuovo e usato a partire da EUR 16,45

5.0 su 5 stelle Ottima alternativa per reflex non dotate di infrarosso, 21 aprile 2013
Lo sto usando con la mia Canon 1000d e funziona benissimo. Grazie al cavo lungo ben 5 metri questo comando sostituisce e risolve il problema di non poter usare un telecomando senza fili con le reflex che non sono dotate della porta agli infrarossi. Buona qualità costruttiva, il pulsante finora risulta preciso. Appena lo si schiaccia, la fotocamera mette a fuoco. Premendo fino in fondo, si scatta la foto. Il telecomando è disponibile anche nelle versioni con cavo lungo 1m e 3m (cercate su Amazon).

Pagina: 1 | 2 | 3