Qualità molto bella, 6 maggio 2013
Finalmente un BR con qualità da Blu Ray. Dopo il mio precedente acquisto (Men in Black 3) mi stavano sorgendo dubbi sulla qualità dei BR. Ottimo consigliato.
Decisamente da migliorare, 6 maggio 2013
Ad averlo saputo prima mi sarei fermato alla qualità DVD. Nell'episodio 3 si nota una granularità elevata dovuta agli effetti speciali. Peccato ma sto notando che molte volte i nuovi Blu-Ray non sono all'altezza dello standard BR. Gli atri due episodi hanno la stessa qualità dei DVD, o almeno la stessa che ottereste con un buon lettore con un processore interno che aumenta la definizione per arrivare a 1080p. Quindi ho assegnato solo 2 stelle... decisamente da migiorare.
RAM, 6 maggio 2013
Ottimo accopiamento con la MB ASUS. Molto performanti e di costo modesto hanno un ottimo rapporto prezzo qualità. Io le ho utilizzate su una MB Asus SABERTOOTH 990FX ottenendo ottime performance.
Masterizzatore medio, 6 maggio 2013
Come masterizzature il suo lavoro lo esegue perfettamente. Non eccessivamente performante ma per un utilizzo normale è più che sufficiente. Consigliato.
AMD FX 8150, 6 maggio 2013
Ottimo processore visto il rapporto prezzo performances. Con i suoi 8 core deve essere accoppiato ad una ottima MB per sfuttare appieno le sue capacità Il dissipatore a liquido contenuto nel kit mantiene il core ad una temperatura media, ovviamente un ventilatore in più nel case non guasta.
La qualità si paga., 6 maggio 2013
Questa è una ottima MB di ASUS. La qualità è indiscussa e vi garantisce di stancarvi del vostro pc prima che si guasti. Non ha problemi di invecchiamento dei condensatori, come accade ormai sempre più spesso nelle MB di scarsa qualità ASUS ha mantenuto uno standard qualitativo alto, ovviamente nulla viene regalato.
Consigliate, 6 maggio 2013
Ottimo rapporto prezzo qualità / performance Installazione immediata e vengonoi riconosciute immediatamente dal BIOS. L'unica difficoltà è individuare gli slot di espansione sui portatili perchè non sempre sono posti in posizione comoda.
Ottimo e veloce, 6 maggio 2013
L'installazione è immediata. Per XP bisogna cercare su internet i vari settaggi da apportare al sistema operativo per utilizzare al megio il disco. Con W7 è tutto automatico. Ottimo replace per un disco Pata guasto perchè oramai quel tipo di dischi ha dei costi folli !
Facilià di utilizzo e ottimo rapporto prezzo qualità, 6 maggio 2013
Come prodotto lo consiglio. In caso di un utilizzo da parte di una persona specializzata consiglio di evitare il disco di setup automatico. Ottimo come AP per estendere una rete WiFi.
Nessun titolo disponibile
cavo di costruzione robusta, 17 aprile 2012
Il cavo sembra essere ben costruito ed i connettori all'apparenza sembrano ben assemblati e robusti. Per il momento non ho avuto nessun problema, con i cavi di bassa qualità il bordo metallico del connettore si sforma e i contatti interni risultano inaffidabili.