interessante ma scritto ed impaginato in modo approssimativo, 8 febbraio 2013
Serafini è un trader di successo ed in questo libro illustra le sue tecniche. Purtroppo però il libro è scritto frettolosamente e vi si trovano numerose imprecisioni che costringono il lettore ad uno sforzo supplementare francamente inaccettabile. Il libro sembra scritto in una pausa di lavoro, tra un trade e l'altro, limitandosi a raccogliere qualche grafico e a spiegarlo sinteticamente. Sinceramente sono molto deluso. Le sue tecniche, che tra l'altro gli sono valse il titolo di trader dell'anno 2003, avrebbero meritato una divulgazione più curata.
cofanetto imperdibile, 12 ottobre 2012
per gli amanti del genere, 5 blu ray disk ognuno con un doppio episodio, molto curati. La qualità video e audio è mozzafiato. I personaggi e le storie raccontate tengono incollati alla sedia lo spettatore per ore. Consigliatissimo.
Soddisfatto dell'acquisto, 1 ottobre 2012
Sedia a sdraio di pregevole qualitá e molto comoda. Comprata per stare sul balcone adesso la usiamo in casa per guardare la televisione o addormentare i bimbi. Con un prezzo un po' più basso avrebbe meritato le cinque stelle. Amazon perfetta.
Un gran bel film, 1 ottobre 2012
Godibile commedia francese basata sul gioco dei contrasti: il bianco ed il nero, il vecchio ed il giovane, il ricco ed il povero, il sano ed il malato, il colto e l'analfabeta. I due protagonisti sono agli opposti in tutto ma accomunati da una visione romantica e disincantata della vita che li trasforma, come dice il titolo, in "quasi amici". Ottima la qualitá del blu ray ed impeccabile come sempre il servizio amazon.
Comodissima!, 24 luglio 2012
Fantastica sedia a sdraio reclinabile. Comodissima nell'inclinazione massima. Materiali confortevoli al tatto e alla vista. Consigliatissima. Servizio amazon come al solito impeccabile.
About Elly
| DVD ~ Golshifteh Farahani |
| Prezzo: EUR 6,03 |
Stupendo film!, 8 marzo 2012
Dopo aver ammirato il capolavoro di Asghar Farhadi, "Una separazione", ho scoperto che era disponibile questo titolo dello stesso regista e, per curiosità, l'ho ordinato. Non mi aspettavo tanto perché il film sui siti specializzati era giudicato 3 stelle su 5, che di solito è un giudizio che non mi spinge ad acquistare. Ma Farhadi si era conquistato la mia incondizionata stima e ho fatto un'eccezione. Sono stato più che ricompensato. Il film è stupendo. Girato con pochi mezzi su una spiaggia iraniana degradata, mescola personaggi e sentimenti in modo sublime, accompagnando lo spettatore in una girandola di emozioni che lasciano la loro impronta ben dopo che la proiezione è finita. Gli attori sono tutti veramente bravi, sapientemente condotti dal regista in ogni passaggio del film che non ha mai un momento di vuoto e si spinge fino alla fine sempre con un interrogativo aperto. Complimenti ad Amazon per avere un film del genere in catalogo. Consegna rapidissima come sempre. Peccato solo per il formato DVD e non BlueRay.
film da collezione!, 7 febbraio 2012
Un grande casting per una regia superba. Johnny Depp è magnifico, forse la sua migliore interpretazione, diretto da un fuoriclasse come Kusturica. Bluray ineccepibile sia nella parte audio che video. Consigliato per i veri cinefili.
Match Point
| DVD ~ Jonathan Rhys Meyers |
| Prezzo: EUR 11,99 |
Film bellissimo, 19 dicembre 2011
Uno dei film di woody allen che preferisco. Appassionante la trama, bella la fotografia, riusciti i personaggi, sorprendente il finale. Ci sono tutti gli ingredienti per due ore di puro godimento. Un bluray da non perdere. Consigliatissimo.
Ottimo solo il primo volume, 19 dicembre 2011
Qualitá video ottima nel primo volume, accettabile nel secondo e nel terzo, paragonabile a quella di un DVD, non certo di un bluray.
Consigliato!, 6 dicembre 2011
Ottimo prezzo e servizio spedizione eccellente, lo consiglio a tutti. Mi è arrivato in due giorni dall'ordine, sono molto soddisfatto.