Profilo di Electrosumer > Recensioni

The scalper
The scalper
da Paolo Serafini
Edizione Brossura

2.0 su 5 stelle interessante ma scritto ed impaginato in modo approssimativo, 8 febbraio 2013
Questa recensione è su: The scalper (Brossura)
Serafini è un trader di successo ed in questo libro illustra le sue tecniche. Purtroppo però il libro è scritto frettolosamente e vi si trovano numerose imprecisioni che costringono il lettore ad uno sforzo supplementare francamente inaccettabile. Il libro sembra scritto in una pausa di lavoro, tra un trade e l'altro, limitandosi a raccogliere qualche grafico e a spiegarlo sinteticamente. Sinceramente sono molto deluso. Le sue tecniche, che tra l'altro gli sono valse il titolo di trader dell'anno 2003, avrebbero meritato una divulgazione più curata.

Il Trono Di Spade - Stagione 01 (5 Blu-Ray)
Il Trono Di Spade - Stagione 01 (5 Blu-Ray)
DVD ~ Lena Headey
Prezzo: EUR 27,77
9 nuovo e usato a partire da EUR 27,77

5.0 su 5 stelle cofanetto imperdibile, 12 ottobre 2012
per gli amanti del genere, 5 blu ray disk ognuno con un doppio episodio, molto curati. La qualità video e audio è mozzafiato. I personaggi e le storie raccontate tengono incollati alla sedia lo spettatore per ore. Consigliatissimo.

Poltrona Reclinabile RSXA Bat Raye Colore Chistera Tube Bronze
Poltrona Reclinabile RSXA Bat Raye Colore Chistera Tube Bronze

4.0 su 5 stelle Soddisfatto dell'acquisto, 1 ottobre 2012
Sedia a sdraio di pregevole qualitá e molto comoda. Comprata per stare sul balcone adesso la usiamo in casa per guardare la televisione o addormentare i bimbi. Con un prezzo un po' più basso avrebbe meritato le cinque stelle. Amazon perfetta.

Quasi Amici (Blu-Ray+Booklet)
Quasi Amici (Blu-Ray+Booklet)
DVD ~ Francois Cluzet
6 nuovo e usato a partire da EUR 19,89

5.0 su 5 stelle Un gran bel film, 1 ottobre 2012
Questa recensione è su: Quasi Amici (Blu-Ray+Booklet) (Blu-ray)
Godibile commedia francese basata sul gioco dei contrasti: il bianco ed il nero, il vecchio ed il giovane, il ricco ed il povero, il sano ed il malato, il colto e l'analfabeta. I due protagonisti sono agli opposti in tutto ma accomunati da una visione romantica e disincantata della vita che li trasforma, come dice il titolo, in "quasi amici". Ottima la qualitá del blu ray ed impeccabile come sempre il servizio amazon.

Poltrona Reclinabile RSXA Bat Tet.Am Colore Seigle 2007 Tube Gris
Poltrona Reclinabile RSXA Bat Tet.Am Colore Seigle 2007 Tube Gris
Prezzo: EUR 126,67

5.0 su 5 stelle Comodissima!, 24 luglio 2012
Fantastica sedia a sdraio reclinabile. Comodissima nell'inclinazione massima. Materiali confortevoli al tatto e alla vista. Consigliatissima. Servizio amazon come al solito impeccabile.

About Elly
About Elly
DVD ~ Golshifteh Farahani
Prezzo: EUR 6,03
5 nuovo e usato a partire da EUR 6,03

5.0 su 5 stelle Stupendo film!, 8 marzo 2012
Questa recensione è su: About Elly (DVD)
Dopo aver ammirato il capolavoro di Asghar Farhadi, "Una separazione", ho scoperto che era disponibile questo titolo dello stesso regista e, per curiosità, l'ho ordinato. Non mi aspettavo tanto perché il film sui siti specializzati era giudicato 3 stelle su 5, che di solito è un giudizio che non mi spinge ad acquistare. Ma Farhadi si era conquistato la mia incondizionata stima e ho fatto un'eccezione. Sono stato più che ricompensato. Il film è stupendo. Girato con pochi mezzi su una spiaggia iraniana degradata, mescola personaggi e sentimenti in modo sublime, accompagnando lo spettatore in una girandola di emozioni che lasciano la loro impronta ben dopo che la proiezione è finita. Gli attori sono tutti veramente bravi, sapientemente condotti dal regista in ogni passaggio del film che non ha mai un momento di vuoto e si spinge fino alla fine sempre con un interrogativo aperto. Complimenti ad Amazon per avere un film del genere in catalogo. Consegna rapidissima come sempre. Peccato solo per il formato DVD e non BlueRay.

Arizona Dream (SE) (Blu-Ray+Booklet)
Arizona Dream (SE) (Blu-Ray+Booklet)
DVD ~ Lili Taylor
Prezzo: EUR 6,99
5 nuovo e usato a partire da EUR 6,99

5.0 su 5 stelle film da collezione!, 7 febbraio 2012
Un grande casting per una regia superba. Johnny Depp è magnifico, forse la sua migliore interpretazione, diretto da un fuoriclasse come Kusturica. Bluray ineccepibile sia nella parte audio che video. Consigliato per i veri cinefili.

Match Point
Match Point
DVD ~ Jonathan Rhys Meyers
Prezzo: EUR 11,99
5 nuovo e usato a partire da EUR 10,99

5.0 su 5 stelle Film bellissimo, 19 dicembre 2011
Questa recensione è su: Match Point (Blu-ray)
Uno dei film di woody allen che preferisco. Appassionante la trama, bella la fotografia, riusciti i personaggi, sorprendente il finale. Ci sono tutti gli ingredienti per due ore di puro godimento. Un bluray da non perdere. Consigliatissimo.

Millennium Trilogy (3 Blu-Ray)
Millennium Trilogy (3 Blu-Ray)
DVD ~ Lena Endre
Prezzo: EUR 30,79
4 nuovo e usato a partire da EUR 30,79

3.0 su 5 stelle Ottimo solo il primo volume, 19 dicembre 2011
Questa recensione è su: Millennium Trilogy (3 Blu-Ray) (Blu-ray)
Qualitá video ottima nel primo volume, accettabile nel secondo e nel terzo, paragonabile a quella di un DVD, non certo di un bluray.

Perixx-Gigastone Micro SDHC Secure Digital 32GB Class 4 + Adattatore SD
Perixx-Gigastone Micro SDHC Secure Digital 32GB Class 4 + Adattatore SD

5.0 su 5 stelle Consigliato!, 6 dicembre 2011
Ottimo prezzo e servizio spedizione eccellente, lo consiglio a tutti. Mi è arrivato in due giorni dall'ordine, sono molto soddisfatto.

Pagina: 1