Profilo di Vittorio Sala > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 3.803
Voti utili: 38

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Vittorio Sala

Pagina: 1 | 2
pixel
M&L Mobiles® | BATTERIA ORIGINALE EB575152VU PER SAMSUNG GT-B7350 Omnia 735 | GT-B7350 Omnia Pro 4 | GT-i9000 Galaxy S | GT-i9001 Galaxy S Plus | GT-i9003 Galaxy SL (Super Clear LCD) | GT-i9010 Giorgio Armani Galaxy S | GT-E2121 | Omnia 735
Offerto da K.G.C. D.O.O.
Prezzo: EUR 7,00
6 nuovo e usato a partire da EUR 7,00

1.0 su 5 stelle Un prodotto orribile!, 15 ottobre 2012
Ho acquistato questa batteria in Luglio! Dopo un mese metà batteria se ne andava
in mezza giornata, senza aver fatto nulla di particolare. Mi lamento con i rivenditori
che "gentilmente" me ne inviano una seconda, ...dopo una settimana mi trovo nelle condizioni
della prima, mi lamento nuovamente, ma questa volta vengo contattato telefonicamente dall'Inghilterra,
la persona parla italiano con un accento arabo credo, che mi spiega che il 10% di batterie
sono difettate (?!) ma mi garantiscono essere originali, mi spiegano ancora che spediscono circa 3000 batterie
al giorno di cui 400 in Italia, si scusano ancora per l'accaduto, per loro l'importante e che io sia soddisfatto,
mi propongono un terzo invio. Accetto! Arriva la terza batteria, secondo voi come è andata? ....esatto la terza
batteria è la peggiore di tutte, metà batteria dopo 3 / 4 ore.
Che dire? Sono particolarmente sfortunato oppure queste batterie sono orribili? La cosa che mi mette tristezza è che
queste persone nemmeno la terza volta sono riusciti a mandarmi una batteria "buona". Se fossi stato io al terzo invio
avrei fatto l'impossibile per far avere una batteria funzionante, se non ne fossi stato certo avrei lasciato perdere.
Questo mi fa avere seri dubbi sull'autentictà di queste batterie?
A scanso di qualsiasi dubbio, ho ancora la batteria originale, che ormai ha 2 anni e vi garantisco che è ancora la migliore
di tutte , nonostante l'età!
Pessima esperienza

Fujifilm Finepix HS20EXR Fotocamera digitale 16 megapixel
Fujifilm Finepix HS20EXR Fotocamera digitale 16 megapixel
2 nuovo e usato a partire da EUR 250,00

4.0 su 5 stelle Un ottimo compromesso!, 7 settembre 2012
Prologo:
Non mai capito molto di fotocamere sopra una certa "fascia". Ma grazie ad una serie di eventi che mi hanno spinto per necessita all'acquisto di una fotocamera migliore della compatta che possedevo, ho fatto un'immersione in questo mondo per cercare di capirne di più e raccogliere informazioni.
Cosa cercavo:
Una fotocamera molto versatile sia da vicino che da lontano.
Che fosse maneggevole, quasi come una compatta, ma dalle caratteristiche di una DSLR.
Ok mi serve una Bridge, mi son detto!
Vi risparmio le disquisizioni "E' meglio una bridge, una compatta con tele o una DSLR?
Volevo la miglior bridge in rapporto qualità prezzo: Ho scoperto questo sito che mette in paragone tutte le fotocamee quindi se digitate:
snapsort.com e ci mettete il nome della fotocamera che volete confrontare a questa, vi accorgerete che la Fujifilm HS20 e ben posizionata nei vari paragoni.
Ora com'è questa macchina fotografica, quali sono i suoi punti di forza?
Nel gergo è definita una all-in-one.
Zoom 30x completa di zoom manuale e anelli di messa a fuoco, proprio come su una lente DSLR.
Ma la cosa che mi ha impressionato maggiormente è l'obiettivo incredibilmente versatile offre una gamma focale a partire da un ultra-wide 24mm fino ad un ultra-teleobiettivo 720 millimetri, detto fra noi ci vogliono almeno due super-zoom DSLR per raggiungere una portata simile.
Apertura diaframma:F2,8/F11 (Wide) / F5,6/F11 (Tele)
Ma in cosa si traduce tutto questo?
Scatti di alta qualità senza mai perdere l’attimo, la fotocamera può riconoscere 27 tipi di scena: cielo, tramonto, foglie verdi ecc. La fotocamera ottimizza le impostazioni (AF, esposizione, bilanciamento dei bianchi e flash) in funzione della scena, per riprendere automaticamente la migliore immagine possibile.
Il processore in modalità in EXR riconosce i volti inoltre il processore EXR è anche in grado di rilevare e ridurre l’alone violaceo, comune negli scatti di soggetti scuri su fondi illuminati, oltre a migliorare la risoluzione alle estremità dell’immagine per un dettaglio più uniforme.
Ok, quindi?
La fotocamera è molto veloce dicevo, basta puntare in pochi secondi potete scattare una sacco di fotografie anche in modalità FINE. Non risparmiate abbinate una SD da 16 gb a 45 mb/s su amazon la trovate a 13€. Potrete scattare tutte le foto che volete in pochissimo tempo.
Video:
Questa fotocamera può filmare con risoluzione 1920 x 1080p a 30 fotogrammi al secondo.
Vi interessano i video e non dovete filmare con veloci spostamenti, questa fotocamera è un buon compromesso. Un limite c'è ed è l'autofocus. Non è immediato come su una buona videocamera ma occorrono 1 / 2 secondi se vi spostate velocemente, un consiglio non usate i video in modalità EXR ma in automatico sarà più facile mettere a fuoco.
Un altro bel gadget è la foto panoramica a 360° efficace , semplice e divertente.
Una bella macchina con dentro tutto. Per i puristi delle fotografia tutto questo è un compromesso in cui si perde in qualità, ma se per voi come per me, la fotografia non è essattamente una professione e nemmeno un hobby "spinto", questa fotocamera è più che sufficiente davvero.
Io l'ho acquistata a 290€ e per questo prezzo credetemi avrete molto.
Poi, se avete più soldi, tempo e voglia di quella che ho io, sicuramente esistono fotocamere migliori.
Ma se quello che vi serve è scattare la miglior foto possibile in minor tempo e senza dover pensare troppo, allora questa fotocamera fa al caso vostro.
Al contrario se volete cimentarvi nella fotografia da appassionato, credo che sia un buon punto di partenza senza dovevi "svenare" nell'acquisto di una DSLR.
Questa fotocamera è in produzione da un paio d'anni (2010 credo) dopo questo tempo " tiene" ancora il suo prezzo (340€ ad oggi) anche nei confronti della fotocamera che le è succeduta (HF30) segno credo della bontà del prodotto.

Epson Perfection V 330 Photo Scanner Flatbed / letto piano
Epson Perfection V 330 Photo Scanner Flatbed / letto piano
3 nuovo e usato a partire da EUR 110,00

4.0 su 5 stelle Molto buono, forse non per utilizzo intensivo, 31 agosto 2012
Ho acquistato il prodotto a fine Giugno essenzialmente per scansionare diapositive.
Mi sono messo subito all'opera avendo numerose diapositive da "convertire";
ho scansionato circa 300 diapositive con risoluzione 4800 dpi a 48 bit colore.
Per realizzare quattro diapositive per volta (il massimo che ti consente il telaio a corredo)
con le impostazioni sopra riportate occorrono dagli 8 ai 10 minuti. Il risultato è ottimo.
Si generano dei file jpeg di circa 3 / 4 Mb. Il software è abbastanza ricco, consente diversi editing.
Buona l'anteprima di scansione consenta la rotazione dell'immagine. Ribadisco il risultato è ottimo,
bisogna avere cura di posizionare bene le diapositive nel telaio e dar loro una spolverata, resto stupito di qualcuno che dice che le diapositive non vengono bene, io sinceramente non pensavo di ottenere così tanto, immagini perfette bilanciate, nemmeno una sbavatura o aberrazioni cromatiche di nessun tipo. Attenzione alle recensioni che NON sono "Acquisto verificato Amazon" .
Fin qui le buone notizie. Torniamo a quanto scritto nel titolo: 300 diapositive tutte ok. Poi ha cominciato
a comparire una sottile linea di colore rosso che attraversa per tutta la lunghezza le diapositive, nel senso longitudinale della scansione. Credo che il sensore si sia danneggiato, ora è in assistenza a riparare.
Conclusioni:
Utilizzo esclusivo per diapositive: Il risultato è molto soddisfacente, personalmente mi sono fatto l'idea che per un utilizzo intensivo come il mio (anche 2 ore di continuo a scansionare diapositive)forse non è il prodotto
adatto. Questa è una sensazione forse sono stato solo un pò sfortunato. Vedrò ti tenere aggiornata questa recensione, una volta che ricomincerò a lavorare, dato che ho ancora molte diapositive in archivio.

6x CLiREX UltraClear Pellicola di protezione per Samsung GT-i9000
6x CLiREX UltraClear Pellicola di protezione per Samsung GT-i9000
Offerto da MEXXTRONICS!!!
Prezzo: EUR 4,95

1.0 su 5 stelle Praticamente inservibile, 19 luglio 2012
Pellicola ad unico strato senza lembi per l'applicazione, questa rende ardua la stesura. La confezione
prevede 6 pellicole...tenete conto 2 o 3 pellicole le butti subito mentre provi ad applicarle. Il materiale della pellicola si rovina molto facilmente, questo fa capire come tutto ciò renda molto difficile l'applicazione. Costa poco ma vale anche poco! Soldi buttati

6 x Pellicola Protettiva Schermo per Fujifilm FinePix HS20 EXR - Anti-graffio Proteggi Display / Ultra Clear Screen Protectors
Offerto da Membrane Store
Prezzo: EUR 2,85

1.0 su 5 stelle Occhio al lembo!, 7 aprile 2012
Cosa potrà mai esserci di negativo in una pellicola protettiva? Beh, avete presente come sono queste pellicole no?
Come si posizionano intendo? C'è un lembo di carta in un angolo che esce dall'ingombro della pellicola in modo che tu la possa maneggiare senza lasciare le impronte sulla parte adesiva della pellicola. Da non credere...ma non riesci a staccare il lembo di carta dalla pellicola. La colla con cui è fissato il lembo alla pellicola è veramente "tosta"...tiri leggermente ma non si stacca, a un certo punto si sposta persino la pellicola. Alla fine si riesce a togliere il lembo di carta ma.....? Nell'angolo delle pellicola rimane la colla, ebbene si vi occorrerà un bel 10 minuti di pazienza per togliere la colla residua sulla pellicola. Probabilmente queste pellicole costano così poco per questo motivo? E' vero si spendono 3€ ma ne vale la pena?

Toshiba 40LV833F LCD Full HD 50Hz USB (mkv) Virtual Surround Dolby Digital Plus decoder HD PC input

5.0 su 5 stelle Toshiba regza 40lv833, 2 gennaio 2012
Tv full hd LCD 40" 351€ !!! Già questo dovrebbe essere convincente no?
La tv è molto facile e intuitiva, tutto a portata di mano con un semplice telecomando.
Buono il player per filmati, mp3 e foto (attraverso porta USB)! Il player legge quasi tutto ma non AVI un pò
datati o comunque non codificati XVID...e bene che lo sappiate, prima di sbatterci la testa, comunque da quel
che ne so è comune a quasi tutte le TV, si può aggirare il problema convrtendo i files in formati più recenti.
Audio: Inutile pretendere da un flat lcd un audio decente, non è nella natura del prodotto. In fatti bisogno sempre affiancare un sistema esterno (soundbar, casse PC ecc.) fanno ridere le recensioni negative sull'audio in una TV flat.
Io ho collegato l'audio con cavo coassiale ad un sistema economico 2+1 comunque molto buono il suono. Per sistema economico intendo dire 40€ in tutto!
Si può collegare in vga (15 pin) al notebook, l'immagine è ottima.
Ho aggiornato il firmware V 1.05 (per Italia) curiosamente c'era caricato
il firmware francese (la tv arriva da lì), l'operazione è molto semplice e si fa dalla porta USB.
La qualità immagine è più che buona...in definitiva con un rapporto qualità prezzo così è decisamente invitante.
Di meglio non ho trovato. Grande Amazon.
La spedizione 2/3 giorni gratis con Amazon Prime ...cosa volete di più???

On some faraway beach. La vita e i tempi di Brian Eno
On some faraway beach. La vita e i tempi di Brian Eno
da David Sheppard
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 24,65
2 nuovo e usato a partire da EUR 24,65

5.0 su 5 stelle Imperdibile, 19 ottobre 2011
Gran libro scritto molto bene quasi fosse un romanzo. O forse la vita di Brian Eno è un romanzo?
Vi piace la musica rock, la musica elettronica, il glam, l'art rock, il Kraut rock? In questo libro c'è tutto questo e molto di più.
Volete sapere come è nata la world music con le contaminazioni moderne, la music ambient e ancora conoscere gustosi retroscena su: U2, Bowie, Talking Heads? Leggete questo libro.
Un grosso plauso và a David Sheppard che ha sapientemente intrecciato lucide analisi e ha creato azzeccati parallelismi fra i vari personaggi descritti e le epoche in cui sono vissute. Un libro a più strati dove l'autore con un compito certamente non facile ha dosato gli ingredienti nella giusta misura al fine di creare
un saggio/romanzo. Personalmente credo non sia solo un libro per fans, ma anche per appassionati di musica in generale.
Grande!!!

Sandisk Sansa Clip+ Lettore MP3 8 GB (Tuner FM,  Slot microSD ), colore: Nero
Sandisk Sansa Clip+ Lettore MP3 8 GB (Tuner FM, Slot microSD ), colore: Nero
Prezzo: EUR 56,99
16 nuovo e usato a partire da EUR 50,77

2.0 su 5 stelle Sembra bello ma...?, 27 settembre 2011
Quando ho acquistato questo mp3 player un anno fa ero pienamente soddisfatto.
Un bel lettore di 16Gb (con micro sd chiaro)a meno di 70€ non male giusto?
Vera la questione del volume, quindi una volta selezionata l'area geografica
il volume è appagante. Poi un bel dì mi cade (da un metro) beh credevo non
fosse successo nulla. Invece no il tastino on off cessa di funzionare,
niente da fare, il tastino è inutilizzabile, probabilmente il supporto della molla si è rotto?
Ho pensato che fosse colpa mia, quindi che ho fatto? Ovvio ne acquistato
un altro. Dopo 3/4 mesi il software fa i capricci, il piccolo display ogni
tanto diventa nero. Per farla breve ogni tanto funziona, ogni tanto no, ma non è l massimo, cerchi
di selezionare la tua cartella o il brano e lo schermo diventa nero. Penso non funzioni solo il display.
Stavolta non mi è caduto!
Quindi qual'è la morale? Un bel oggettino, potente ..ma delicato. State pensando che sono sfortunato...vedete voi?
Ho avuto altri lettori mp3 più o meno validi, ma sempre molto robusti, mi sono caduti diverse volte,
ma non è mai successo nulla?
Utilizzo il lettore principalmente andando a correre, Così piccolo dovrebbe
essere il massimo ma non lo è...peccato.

Tuff-Luv Custodia in silicone per Sandisk Sansa Clip, colore: Nero
Tuff-Luv Custodia in silicone per Sandisk Sansa Clip, colore: Nero

1.0 su 5 stelle Sempre troppo caro..., 23 settembre 2011
Recensire una custodia in silicone per mp3 player non è difficile. Basta guardare il prezzo.
Come in questo caso un custodia di 3cm x 3cm (si si avete capito bene tre centimetri)
venduta 16€ è un furto! Non esiste un altro termine per descrivere diversamente.
Bisogna dire che un mese fa era in vendita a 31€ (cose da pazzi)...infatti l'avevo segnalato
pensando ad un errore! Infatti è stato portato a 16€....
Ma la domanda è: Ma perchè mai uno deve essere così fesso da acquistare questo prodotto a questo
prezzo?
Dai dai abbassatelo che ce la fate! coraggio che magari a 5€ è la volta buona che lo acquisto!

Il capitale umano
Il capitale umano
da Stephen Amidon
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 8,50
2 nuovo e usato a partire da EUR 8,50

2.0 su 5 stelle Prevedibile e stiracchiato..ma non da buttare!, 31 agosto 2011
Questa recensione è su: Il capitale umano (Brossura)
Mentre leggevo questo libro continuava a venirmi in mente la sceneggiatura di molti tv movie statunitensi
come "The O.C." o altri! trame adolescenziali prevedibili...molto prevedibili. E dire che le premesse iniziali nelle note di copertina erano molto ambiziose: "Il nuovo grande Gatsby" ... (che blasfemia)
Se a qualcuno interessa un romanzo con il sottofondo del mondo finanziario americano, allora molto meglio "Union Atlantic" di Adam Haslett.
Se potete evitatelo ci sono libri decisamente migliori!

Pagina: 1 | 2