Profilo di fabrizia > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 82
Voti utili: 145

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
fabrizia (rivoli)

Pagina: 1 | 2 | 3
pixel
igadgitz Rosa Floreale Custodia Silicone Skin Case Cover Protezione per Samsung Galaxy Next S5570 Android Smartphone Mobile + Protettore schermo
Offerto da igadgitz_ita
Prezzo: EUR 6,89

5.0 su 5 stelle custodia perfetta e deliziosa, 4 gennaio 2013
Proprio perfetta,l'ho acquistata pensando in verità che non avrei dovuto aspettarmi granché, visto il prezzo così basso...invece è stata una piacevole sorpresa.La custodia è molto bella,proprio come la desideravo;non attira pelucchi e briciole come avviene invece con altri tipi di custodie,protegge perfettamente lo Smartphone e la confezione comprende anche la pellicola di protezione per lo schermo ed un piccolo panno in microfibra per la pulizia(come quello per le lenti).Il tutto a 6,89 euro,con spedizione gratuita.Arrivata tramite posta in una settimana.

Kenwood HB724 TRIBLADE Mixer ad immersione
Kenwood HB724 TRIBLADE Mixer ad immersione
Offerto da Parsekstore
Prezzo: EUR 79,99
13 nuovo e usato a partire da EUR 79,99

5.0 su 5 stelle formidabile aiuto in cucina, 2 gennaio 2013
Prima di tutto devo ringraziare i recensori di questo articolo perché come sempre mi sono stati molto utili.Non acquisto mai niente se prima non leggo qualche recensione(l'ho fatto solo una volta e ho sbagliato).
Ho acquistato questo mixer nel mese di Ottobre ad un buon prezzo(56 euro).Prima di dare il mio giudizio ho voluto provarlo in tutte le sue possibilità di lavoro ed i risultati sono stati eccellenti.Premetto che io possiedo anche il Bimby,quindi ho potuto fare alcune comparazioni.Senza ombra di dubbio questo TRIBLADE è imbattibile per preparare la maionese,per montare a neve gli albumi,per rendere spumosi e soffici i composti di tuorli e zucchero(base di molte preparazioni dolciarie).In un attimo, direttamente in pentola,si ottengono perfette creme di verdura.Il tritatutto da mezzo litro ha lame molto taglienti ed essendo abbastanza piccolo ci permette di tritare anche quantità ridotte,io per esempio l'ho usato per preparare il mio mix personale di erbe aromatiche e sale.Ma la cosa che più mi ha stupito è l'accessorio per la preparazione dei purè!!!Incredibile ed eccezionale....30/40 secondi per ottenere un purè soffice e ben amalgamato,direttamente in pentola.Tutti gli accessori si puliscono con estrema facilità sotto il getto d'acqua del rubinetto(io lo faccio immediatamente dopo l'uso),è vero che si possono pulire in lavastoviglie,ma io preferisco farlo a mano perché i detersivi per lavastoviglie sono troppo aggressivi.Dimenticavo di dire che sempre con l'accessorio tritatutto da mezzo litro e sempre in pochi secondi ,si ottengono squisiti frullati e frappè ed anche un ottimo pesto.

Kenwood JE290 Spremiagrumi
Kenwood JE290 Spremiagrumi
Prezzo: EUR 31,08
11 nuovo e usato a partire da EUR 27,00

5.0 su 5 stelle ottimo prodotto, 29 dicembre 2012
Questa recensione è su: Kenwood JE290 Spremiagrumi (Cucina)
Prima dell'acquisto ho come al solito letto le recensioni degli altri acquirenti ed inoltre avendo già acquistato altri prodotti KENWOOD ero certa di non sbagliare.Uno spremiagrumi perfetto,.potente ma molto soft come rumore,notevolmente capiente(1 litro di succo),bello esteticamente,filo elettrico avvolgibile sootto la base,coperchio salvapolvere,ottima la griglia in metallo,pulizia estremamente veloce sotto il getto d'acqua del rubinetto.Prezzo eccezionale(24 euro).Per vent'anni ho posseduto un BRAUN ma questo KENWOOD è tutta un'altra storia.Spedizione super veloce,imballaggio perfetto.

Joseph Joseph Mestolo-colino colore: Grigio
Joseph Joseph Mestolo-colino colore: Grigio
Prezzo: EUR 9,28
3 nuovo e usato a partire da EUR 9,28

5.0 su 5 stelle molto funzionale, 10 dicembre 2012
Funzionale e molto pratico grazie alla possibilità di appenderlo.Le occasioni d'uso sono infinite:mi permette di scolare la pasta corta senza usare il colino tradizionale che è più ingombrante,è perfetto per la verdura bollita,per il riso,per servire legumi(fagioli,ceci,lenticchie,ecc.)senza la loro acqua di cottura,per togliere le uova sode dall'acqua bollente,ecc.Ma il meglio di sé lo esprime quando dobbiamo scolare gnocchi,ravioli,cappelletti,ovvero tutto ciò che è delicato e potrebbe rovinarsi utilizzando il solito colino.Un ottimo aiuto per un piccolo prezzo ed un minimo ingombro.

Custodia Amazon in pelle per Kindle Paperwhite, colore: Fucsia (adatta solo per Kindle Paperwhite)
Prezzo: EUR 34,99

5.0 su 5 stelle bellissima e perfetta, 6 dicembre 2012
Complemento ideale ed indispensabile per il Kindle Paperwhite.La apri ed il Kindle si accende,la chiudi e il Kindle va in standby.La chiusura è magnetica e ciò impedisce che si apra quando mettiamo il Kindle in borsa o nello zaino.La custodia inoltre si può piegare all'indietro così da poter leggere con una mano sola senza il minimo sforzo.Ed infine che dire...è bellissima e perfetta,studiata nei minimi particolari.Il prezzo? Sì è vero che non è bassissimo, ma ne vale veramente la pena.Per la mia custodia ho scelto il colore fucsia.

Ariete Saladino Cordless Tagliaverdure Senza Filo
Ariete Saladino Cordless Tagliaverdure Senza Filo
Prezzo: EUR 47,85
20 nuovo e usato a partire da EUR 45,76

3.0 su 5 stelle delusa!, 6 dicembre 2012
Dal punto di vista funzionale in senso stretto,niente da eccepire:molto potente,rimane carico per tanto tempo,si monta e si smonta in un attimo e per pulirlo dopo l'uso basta sciacquarlo sotto il getto d'acqua del rubinetto.Per quanto riguarda il risultato che si ottiene ammetto la mia delusione.Due dei quattro dischi sono inutili:quello che fa le fettine ondulate non saprei proprio per cosa utilizzarlo(andrebbe bene per dare una forma diversa alle patate fritte ma le fettine che si ottengono sono a dir poco approssimative),il disco per la Julienne è sicuramente quello che mi ha deluso di più!Per definire julienne quello che viene fuori bisogna proprio essere persone che si accontentano del minimo,le strscioline che si ottengono sono troppo spesse.Quindi alla fine gli unici due dischi funzionali sono quelli del taglio spesso e del taglio sottile.Personalmente ritengo di aver sprecato denaro.

Kindle Paperwhite, Schermo 6" ad Alta Risoluzione con Luce Integrata, Wi-Fi
Kindle Paperwhite, Schermo 6" ad Alta Risoluzione con Luce Integrata, Wi-Fi
Prezzo: EUR 129,00

5.0 su 5 stelle il mio cordone ombelicale, 3 dicembre 2012
Scrivere una recensione tecnica per il Kindle Paperwhite è per me piuttosto difficile dal momento che adoro il progresso ma non capisco niente dal punto di vista tecnico. Quindi ho deciso di rendere pubbliche le mie impressioni personali,le valutazioni di una divoratrice di libri,di una che ovunque vada,ha sempre al seguito almeno quattro o cinque volumetti.Ho tenuto d'occhio il Kindle per circa un anno e appena è uscito il Paperwhite ho deciso di prenotarlo e finalmente è MIO!Molto maneggevole,sempre pronto all'uso,semplicissimo da usare,non stanca la vista,ha un'ampia scelta di caratteri,sia per stile che per dimensione,una batteria che dura tantissimo,una connessione Wi-Fi che mi consente di acquistare e cominciare a leggere un libro in meno di un minuto.Amazon mi mette a disposizione una biblioteca vastissima a prezzi molto ridotti,senza contare la notevole quantità di testi classici gratuiti.Qualche recensore ha parlato di problemi con la luce riflessa,io non saprei cosa dire,la mia vista è molto bassa e sinceramente pensavo di avere qualche difficoltà invece mi trovo molto bene,anzi benissimo.Pensavo anche che probabilmente avrei rimpianto il libro cartaceo ed invece no,anzi leggo molto meglio e più volentieri sul Kindle, infatti dove c'è lui ci sono io e dove ci sono io c'è anche lui: ovvero siamo uniti da un perfetto cordone ombelicale.Accessorio indispensabile la custodia.Io ho acquistato quella specifica di Amazon ed è stata la scelta perfetta.

Joseph & Joseph ROLL0100CB, Matterello in legno regolabile
Joseph & Joseph ROLL0100CB, Matterello in legno regolabile
Prezzo: EUR 27,58
4 nuovo e usato a partire da EUR 24,00

5.0 su 5 stelle precisione e salvatempo in cucina, 29 novembre 2012
Quando ho visto questo mattarello non volevo credere ai miei occhi! Erano almeno due anni che cercavo qualcosa di simile,ovvero un accessorio che mi consentisse di spianare la pasta frolla ottenendo una base con spessore uniforme per la preparazione dei biscotti.Ho una gran passione per i biscotti(non nel senso di mangiarli, ma di produrli),ne faccio di tutti i tipi e di tutte le forme e con questo mattarello si risparmia un sacco di tempo.Il legno è di ottima qualità e la base è pronta in un attimo,perfettamente uniforme.Si possono ottenere 3 diversi spessori e naturalmente si può utilizzare anche senza gli spessori,come un mattarello tradizionale.Un particolare interessante è la marcatura delle misure;cioè sul mattarello ci sono le misure(in centimetri e in pollici)che consentono a colpo d'occhio,di creare dischi che vanno dai 10 ai 34 cm,cosa che ci permette di preparare in un attimo la base per una crostata o una torta salata,della dimensione giusta per la teglia che vogliamo utilizzare.

Dyson Accessori 908940-04 Spazzola per materassi
Dyson Accessori 908940-04 Spazzola per materassi
Prezzo: EUR 18,81
7 nuovo e usato a partire da EUR 17,75

5.0 su 5 stelle pratica e funzionale anche per i peli degli animali domestici, 12 novembre 2012
Ho acquistato questa spazzola dopo aver letto la recensione positiva di un acquirente.In famiglia abbiamo una figlia allergica agli acari e mi serviva proprio qualcosa di piccolo e potente che potesse arrivare ad aspirare anche nelle pieghe più nascoste di materassi e divani.Questa non solo è perfetta per quello scopo,ma è insuperabile per eliminare dai cuscini qualunque traccia di pelo animale!Abbiamo un gatto ed un cane che vivono in casa e con l'aspiraplovere che avevo prima(non ostante l'accessorio adatto)non ho mai ottenuto questi risultati.Sono veramente molto soddisfatta e mi sento di consigliare caldamente questo accessorio non solo a chi ha problemi di allergia ,ma anche ai possessori di animali domestici.Come al solito prezzo di AMAZON imbattibile(18,80) e spedizione velocissima.

Ritorno alla vita. Metodo Pilates: gli esercizi e gli scritti originali
Ritorno alla vita. Metodo Pilates: gli esercizi e gli scritti originali
da Joseph H. Pilates
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 11,90
3 nuovo e usato a partire da EUR 11,90

5.0 su 5 stelle indispensabile, 8 novembre 2012
Considero il PILATES una filosofia applicata al movimento.Mi sono avvicinata a questo metodo quasi per caso,me ne sono appassionata e sto leggendo tutti i testi che mi possono aiutare a capirlo più a fondo.Questo in particolare è diventato il mio insostituibile tutor.Ogni esercizio è spiegato meticolosamente,passaggio per passaggio con una completa sequenza di fotografie.Sono tutti esercizi da eseguire a corpo libero senza uso di attrezzi.Mi piace in modo particolare perché è composto dagli scritti originali di Joseph H.Pilates.Chiaramente sto frequentando la palestra,ma quando sono a casa mi è diventato indispensabile per il ripasso e l'approfondimento giornaliero.Il testo ha una bella prefazione di Anna Maria Cova(che ha contribuito alla diffusione del metodo in Italia)e una approfondita postfazione filosofica di Giuliana Scotto.

Pagina: 1 | 2 | 3