Profilo di marco > Recensioni

Philips SHE9000 Auricolare
Philips SHE9000 Auricolare
Prezzo: EUR 20,49
11 nuovo e usato a partire da EUR 20,49

3.0 su 5 stelle Auricolari ottimi, ma non mi convincono molto..., 14 aprile 2013
Questa recensione è su: Philips SHE9000 Auricolare (Elettronica)
Il prodotto è eccezionale per quanto riguarda i materiali. Per l'audio non mi hanno convinto molto, perchè spingono molto (forse troppo) le frequenze basse, tralasciando quelle alte. Sul mio ipod ho dovuto mettere il preset "Amplificazione alti" per ascoltarle al meglio. Forse venendo da un paio di sennheiser CX300-II sono troppo esigente, ma stiamo parlando comunque di un paio di auricolari da 40 euro...che dire, fortuna che le ho prese in saldo a 27 euro e spicci.

Trust Tytan 2.1 Speaker Set
Trust Tytan 2.1 Speaker Set
Offerto da Yeppon-it
Prezzo: EUR 56,15
34 nuovo e usato a partire da EUR 49,49

5.0 su 5 stelle Buone casse, ma necessitano di regolazione, 15 marzo 2013
Questa recensione è su: Trust Tytan 2.1 Speaker Set (Accessorio)
Premetto che non ho comprato qui su amazon questo impiantino, ma l'ho preso in un euronics al prezzo di 60 €. E premetto anche che sono partito con alcuni pregiudizi perchè le ultime trust che ho avuto hanno fatto schifo.
Le casse sono veramente buone per il loro prezzo. Sub molto potente e satelliti veramente ottimi, il suono è cristallino. Appena le ho prese, le ho provate con dei pezzi rock dove la voce e le chitarre spingono molto in alto, e sorprendentemente queste trust tytan non sono andate in crisi, anzi. Dopo il primo periodo di fomento derivato dall'avere un impianto che fa vibrare la porta della stanza, mi sono concentrato sulla regolazione del volume tramite le manopoline del sub. Per i miei gusti, il volume del sub va ritoccato, perchè a volumi di ascolto normali (cioè con la manopola del telecomando a filo a circa 20% della corsa) le tonalità basse si fanno largo prepotentemente sulle tonalità alte. La situazione migliora a volumi più alti, ma avendole a meno di 50cm dalla mia testa, diventerei sordo in poco tempo. Eventualmente, si può regolare anche il volume generale del sistema, ma io l'ho lasciato così. La regolazione del volume è bizzarra in questo impianto, ma provo a spiegarvela: si hanno 2 manopole per regolare il volume generale dell'impianto; la numero 1 è posta dietro al sub e regola il volume da 0% a 100%. La seconda manopola è posta sul telecomando a filo, e va da 0% al volume che avete impostato con quella posteriore. Ad esempio, se con la manopola 1 avete messo il volume al 80%, allora la manopola 2 andrà da 0% al 80%.

HQ 4xStereo Interruttore di ingresso
HQ 4xStereo Interruttore di ingresso
Offerto da Electronica Rafel
Prezzo: EUR 14,16
6 nuovo e usato a partire da EUR 14,16

5.0 su 5 stelle Mi aspettavo peggio, 26 febbraio 2013
Lo switch in questione è un ottimo prodotto. Si presenta con un certo peso, causato credo dal metallo della scatoletta e dalla qualità dei circuiti integrati. Io lo uso per switchare tra pc e xbox360 (collegata con l'hdmi allo schermo del pc e con il cavo originale allo switch per prelevare l'audio direttamente dai 2 rca). Se siete indecisi nel prendere questo da 16,85 euro o l'altro da 30 euro che c'è qui su Amazon, prendete questo che non è per niente diverso da quello più caro.

Microsoft Xbox 360 - Controller Wired, Nero (Black)
Microsoft Xbox 360 - Controller Wired, Nero (Black)
Prezzo: EUR 27,70
32 nuovo e usato a partire da EUR 27,70

5.0 su 5 stelle Controller fantastico, 26 febbraio 2013
Ho comprato questo controller perchè posseggo una xbox e ne conosco la comodità. Ho preso questo modello con cavo perchè così posso usarlo sia con la xbox, sia con il pc.

Pellicola Protettiva MediaDevil Magicscreen: Crystal Clear (Invisibile) - Per il nuovo Apple iPad 4 / 4ta Generazione (late 2012) / iPad 3 / 3za Generazione (inizio 2012) / iPad 2 / 2nda Generazione (2011) (2 x Pellicole Protettive)
Offerto da MediaDevil
Prezzo: EUR 21,97

5.0 su 5 stelle Pellicola eccezionale, 29 novembre 2012
Nel pacchetto c'è tutto l'occorrente per una perfetta applicazione della pellicola. La pellicola è di ottima fattura e qualità, sembra di non averla sullo schermo. L'ho appena applicata, quindi non posso giudicare la durevolezza dei materiali, ma promettono bene.
N.B.
Nella confezione sono incluse 2 pellicole. Queste sono completamente trasparenti, non anti impronta.

Belkin - Custodia Pleated per iPad (tutte le versioni) con tasca porta accessori, 9.7" - nero
Prezzo: EUR 15,83
21 nuovo e usato a partire da EUR 12,80

5.0 su 5 stelle Prodotto ottimo, 29 novembre 2012
La custodia è veramente eccezionale, protegge bene il mio iPad 3 da urti e scossoni. Sarebbe stata gradita una tracolla per poterla portare a mo di borsa da postino. Comunque va benissimo così.

2112/Remastered
2112/Remastered
Prezzo: EUR 8,00
31 nuovo e usato a partire da EUR 2,02

1.0 su 5 stelle Insomma..., 11 ottobre 2012
Questa recensione è su: 2112/Remastered (Audio CD)
IL disco non è per me. Ho fatto l'ordine insieme ad paio di amici e questo apparteneva a uno di loro. Pertanto non posso commentare e recensire il disco in sè per sè, dato che non è neanche il genere musicale che prediligo. Posso però commentare l'imballaggio di questo cd. Ho fatto l'ordine che comprendeva 5 album diversi. 2 di questi sono arrivato danneggiati. Uno dei danneggiati è proprio 2112. La custodia si è completamente disintegrata quando l'ho tirato fuori dalla scatola. Il disco però sembra a posto e non credo sia stato danneggiato. E' un peccato però...convinci i tuoi amici a fare l'ordine dicendo che amazon è affidabile e che i pacchi arrivano sempre integri e poi, ti arriva un disco tutto rotto, che è proprio quello ordinato dal tuo amico. Spero solo che non se la prenda.

Cose Dell'altro Mondo (Deluxeed.)
Cose Dell'altro Mondo (Deluxeed.)
Prezzo: EUR 20,04
7 nuovo e usato a partire da EUR 19,26

5.0 su 5 stelle CD bellissimo., 10 ottobre 2012
Questo album, insieme a Mondo Marcio, sono gli unici che mi piacciono dalla prima all'ultima canzone. Intendiamoci, io sono un grandissimo fan di Marcio, ma gli album pubblicati fino ad ora erano a mio parere un pò altalenanti. Diciamo che su 15 canzoni me ne piacciono 6-7. Ma questo album...mio dio...è fantastico. Molto introspettivo, ma allo stesso tempo attento a ciò che succede in Italia. Non c'è che dire, diventerà un classico a mio parere.

Suncase Custodia in pelle per Samsung Galaxy S II (i9100) S2, colore: Nero
Suncase Custodia in pelle per Samsung Galaxy S II (i9100) S2, colore: Nero
Prezzo: EUR 13,98
2 nuovo e usato a partire da EUR 12,90

5.0 su 5 stelle Molto buono, 2 ottobre 2012
Un prodotto fenomenale, protegge il telefono in tutto e per tutto. Nota negativa, se avete il telefono bianco, lo strisciare della fettuccia, macchia un pò la cover posteriore del terminale. Io me lo aspettavo, ma l'ho presa lo stesso perchè mi importa più che il telefono sia protetto, anche a discapito di qualche macchiolina.

Corsair Dimm Ddr-400Mhz 1Gb C3 Noecc
Corsair Dimm Ddr-400Mhz 1Gb C3 Noecc
Prezzo: EUR 24,99
35 nuovo e usato a partire da EUR 21,61

5.0 su 5 stelle Ottima ram, 9 settembre 2012
La merce è arrivata in tempi rapidissimi. Dovevo aumentare la ram di un vecchio pentium4 su mb asus p4s800-mx, così da riuscire a installare windows 7. C'è da dire che anche solo con il banco di ram che possedeva il pc (512 mb, 400mhz) il sistema operativo girava decentemente. Ma dopo aver installato il banco in questione, le prestazioni sono triplicate. Corsair è sinonimo di qualità in ambito di memorie ram. 5 stelle a Corsari e 5 stelle a Amazon

Pagina: 1 | 2