Profilo di Mcapo60 > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 3.575
Voti utili: 38

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Mcapo60

Pagina: 1
pixel
Tefal Aqua KO3000 Bollitore
Tefal Aqua KO3000 Bollitore

5.0 su 5 stelle Ottimo e corrispondente alle aspettative e descrizione, 18 febbraio 2013
Questa recensione è su: Tefal Aqua KO3000 Bollitore (Cucina)
Tutto bene. Il prodotto è arrivato rapidamente e corrisponde alle aspettatove. Forse è un pò ingombrante per cucine piccole ma scalda molto velocemente.

Mighty Bright Luce di lettura MiniFlex con clip per Kindle, Colore: Nero
Mighty Bright Luce di lettura MiniFlex con clip per Kindle, Colore: Nero
Prezzo: EUR 18,99

5.0 su 5 stelle Luce perfetta per la lettura di e-book e non., 14 dicembre 2011
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e nel giorno previsto. Niente da eccepire. La luce generata da questa lampadina è perfetta ed omogenea per la lettura sul mio Kindle 4 ma va benissimo anche per i libri normali. Il braccio ha la giusta flessibilità e direi anche robustezza anche se solo il tempo dirà se effettivamente rimarrà con la giusta elasticità. La clip, che contiene le due batteria a pastiglia fa una bella presa sul bordo del mio Kindle 4 anche se forse risulta un pò ingombrante visto il poco bordo della cornice disponibile. Comunque la presa resta ben solida anche grazie alla gomma all'interno e non ostruisce la lettura. Inoltre la lampadina può anche essere posizionato su una superficie piana anche se ovviamente bisogna trovare il punto di equilibro con il braccio flessibile. Insomma lo consiglio visto anche il costo veramente abbordabile.

Macchina Pasta Imperia 640 con Motore Elettrico
Macchina Pasta Imperia 640 con Motore Elettrico
Prezzo: EUR 107,07
13 nuovo e usato a partire da EUR 86,52

4.0 su 5 stelle Tagliatelle fresche per Natale!, 12 dicembre 2011
Era un pò che volevamo farci questo regalo e abbiamo approfittato del Natale e dell'ottimo prezzo di Amazon evitando così di fare code estenuanti presso i negozi. Il pacco è arrivato anche un giorno prima del previsto e la scatola della macchina della pasta in polistirolo è stata parzialmente danneggiata perchè era contenuta in uno scatolone più grande ma con scarso materiale di imballaggio. Per fortuna che si è rotto solo il polistirolo e che i pezzi dentro sono per lo più di acciaio sennò erano guai. Quindi dico...fate più attenzione agli imballaggi! E per questo non do le 5 stelle. Ma dico anche che non è colpa di Amazon perchè il prodotto viene direttamente da un commerciante esterno. Sul prodotto niente da dire...qualità Imperia quindi bella robusta anche se mi pare che il motore elettrico, che funziona al primo colpo, sia un pò troppo "plasticoso". Speriamo che faccia il suo dovere a lungo. Male che vada nella confezione c'è comunque la classica manovella a mano e anche il morsetto per il tavolo. Si è vero la Imperia fa anche modelli più costosi "all-in-one" con il motore sigillato ma a parte il risparmio abbiamo optato per il modello tradizionale perchè almeno se ti si rompe il motore puoi sempre ancora tirare la pasta a mano. Un bell'acquisto insomma sempre che vi piaccia la pasta fresca fatta in casa!

6x CLiREX UltraClear Pellicola di protezione per Canon Powershot SX230 HS
6x CLiREX UltraClear Pellicola di protezione per Canon Powershot SX230 HS
Offerto da MEXXTRONICS!!!
Prezzo: EUR 4,95

4.0 su 5 stelle Per meno di 5€ cosa volete?!, 9 dicembre 2011
Ottime pellicole protettive facili da installare. Non specchiate, ben trasparenti e non apportano aberrazione cromatica al display sottostante. Leggermente un pò più piccole rispetto al display da 3" ma offrono comunque la copertura necessaria al display della macchina fotografica contro graffi e polvere. Spero che non si ingialliscano con il tempo come mi è accaduto con altre marche. Comunque sono 6 pellicole per meno di 5€ quindi va bene. In più istruzioni in italiano il che non è scontato da un vendor tedesco!

Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Grigio grafite
Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Grigio grafite

5.0 su 5 stelle Fantastico nella sua essenzialità. Efficace nella sua ragione di essere.., 7 dicembre 2011
Ordinato su amazon.it e ricevuto nel giro di 2 giorni nel classico e pratico package Amazon in carta riciclata. Avevo regalato quasi un anno fa il Kindle 3 con tastiera WiFi+3G quando ancora non esisteva lo shop con i libri in italiano e la persona che lo ha ricevuto ancora oggi mi ringrazia. Così mi son voluto fare anche io il regalo. Al di la di tutte le sciocchezze che potete leggere dai commenti ad una stella questo prodotto fa superlativamente bene ciò per qui è stato pensato: leggere libri/riviste in qualsiasi condizione di luce ambientale (tranne al buio, come accade per le pubblicazioni cartacee!) e acquistarli on-line sfogliando un catalogo. Punto. Se volete navigare su internet, giocare a Rio, guardare foto, leggere email e altre amenità del genere NON comprate un Kindle ma uno smartphone, un tablet o un pc portatile! A 99€ il Kindle è il più economico lettore e-book del mercato, anche in Italia, sebbene sia tra i più completi. Il Kindle 4 acquistabile in Italia è uguale a quello acquistabile in USA [...] sia nelle caratteristiche del prodotto che nel prezzo a conti fatti tenendo conto di IVA, spese di spedizione e cambio valutario. Dicono alcuni che però non supporta alcuni formati di libri elettronici...si è vero non supporto nativamente l'e-pub per esempio ma scaricandosi su pc il programmino Calibre convertite i vostri acquisti in formato e-pub al volo e collegando il Kindle via USB li trasferite in una manciata di secondi. Volete aspettare il touch? Io l'ho provato grazie ad un amico americano e personalmente sappiate che a parte lo schermino touch (di uguali dimensioni rispetto al modello normale) non ha NULLA di diverso dal Kindle 4 a 99€. Ricordatevi poi che, come per tutti i dispositivi touch del mondo, dopo 10 minuti di utilizzo hai tutto lo schermo pieno di ditate e la lettura del libro/rivista che, ripeto, è LO scopo principale del Kindle, si pregiudica. Verificato con i miei occhi. Ma voi leggereste un libro su cui ci sono macchie di unto? Ma se proprio volete "toccare" le pagine digitali, aspettate pure tanto vedrete che arriverà anche qui. Nel frattempo io mi "godo" il mio Kindle e mi leggo i libri che ho già scaricato. Ottimo acquisto, grandioso regalo di Natale!

Pagina: 1