Profilo di IL MITICO > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 7
Voti utili: 555

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Offerto da EvoStore
Prezzo: EUR 2,97
29 nuovo e usato a partire da EUR 0,63

5.0 su 5 stelle Pila per il mio Oregon scientific scarico., 13 giugno 2013
Il mio Oregon Scientific con barometro, bussola e altimetro si è scaricato pertanto ho comprato questa batteria di ricambio per rimetterlo in funzione. Due anni fa avevo comprato una Varta, ora voglio vedere se la Duracell dura di più o ha la stessa autonomia della vecchia pila appena sostituita. Per quanto riguarda la mia esperienza con le pile Duracell per orologi, posso dirvi che di norma hanno una durata di 2 anni / 2 anni e mezzo e sono molto affidabili (non mi è mai capitato di trovarne una che avesse perso liquido nei meccanismi degli orologi).

Il dolore si fa gioia. Padre Pio e Natuzza. Due vite, un messaggio
Il dolore si fa gioia. Padre Pio e Natuzza. Due vite, un messaggio
da Luciano Regolo
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 15,30
5 nuovo e usato a partire da EUR 15,30

5.0 su 5 stelle Regolo non tradisce!, 13 giugno 2013
Luciano Regolo dopo i successi ottenuti con i best sellers "Natuzza Evolo. Il miracolo di una vita" e "Natuzza amica mia", ha pubblicato questo pregevole libro che mette a confronto la figura della mistica paravatense con quella di San Pio, evidenziando le numerose analogie che hanno accomunato le loro esperienze e la loro esistenza. Inizialmente ero scettico sulla possibilità che questo libro potesse fornirmi nuove informazioni su Natuzza Evolo e inoltre credevo di sapere già molto riguardo a San Pio; invece mi sono dovuto ricredere; se da un lato è vero che vari episodi e aneddoti della vita di Natuzza erano già stati illustrati nei due precedenti libri di Regolo, dall'altro lato l'autore dimostra di essere ancora capace di stupire il lettore con una serie di nuove testimonianze, sempre interessanti e ben documentate. Ugualmente dettagliate e appassionanti sono le testimonianze e gli aneddoti riguardanti il santo di Pietrelcina che mi hanno permesso di conoscerlo meglio e di acquisire ulteriori informazioni sul suo conto.
Non posso fare altro che consigliare vivamente la lettura di questo libro, perché è scorrevole, intenso e appassionante.
Luciano Regolo si conferma un ottimo scrittore, molto abile nell'intrecciare le straordinarie vicende di questi due grandi mistici italiani.

ARMOR ALL 46012L - Panni per lucidare la carrozzeria
ARMOR ALL 46012L - Panni per lucidare la carrozzeria
Prezzo: EUR 8,06

5.0 su 5 stelle Ottime salviette lucidanti, 14 maggio 2013
Alcuni anni fa acquistavo queste salviette "lucidacarrozzeria" al supermercato e le trovavo veramente efficaci perché rendevano la mia Kia Picanto veramente splendente. In seguito non sono più riuscito a reperirle da nessuna parte, ma quando ho scoperto che Amazon le aveva in catalogo le ho comprate all'istante. Appena mi sono arrivate sono andato all'autolavaggio e poi le ho provate subito sulla carrozzeria pulita (accorgimento necessario per evitare di graffiarla). Sono rimasto veramente soddisfatto dal risultato. Le consiglio vivamente perché sono efficaci. Ovviamente se la vernice della vostra auto è ormai molto smunta non è il prodotto ideale, in questo caso optate sul polish o sulle cere.
Come sempre Amazon riesce a soddisfare le mie esigenze!!!! Ottimo!!!!

Fiabe danubiane
Fiabe danubiane
da Carmela Capaccio
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 1,30
2 nuovo e usato a partire da EUR 1,30

4.0 su 5 stelle Fiabe dell'est, 9 maggio 2013
Questa recensione è su: Fiabe danubiane (Brossura)
"Fiabe danubiane" è una raccolta di sette brevi racconti appartenenti alla tradizione popolare di alcuni paesi dell'Europa dell'est (Repubblica Ceca, Romania, Bulgaria, Ungheria). Per la maggior parte dei lettori italiani si tratterà di fiabe inedite e interessanti, adatte sia per i bambini sia per i grandi; inoltre la presenza d'illustrazioni semplici ma piacevoli e colorate rende più divertente la lettura da parte dei più piccoli.
L'edizione è economica e devo dire che mi ha dato subito l'impressione di essere un fondo di magazzino; impressione poi confermata dall'anno di stampa, il 1998 (terza edizione); il prezzo d'acquisto è comunque basso, quindi non ci si deve proprio lamentare.
Le sette fiabe che compongono l'opera sono: 1) Il principe stregato; 2) La volpe, l'orso e il pover'uomo; 3) Il re vanesio; 4) Il tesoro del Re; 5) La finestra dei sordi; 6) Le principesse dal cuore di ghiaccio; 7) Eva e il Re dei venti.
Consiglio questo libro a chi non vuole spendere molto, ma vuole leggere, o far leggere ai propri figli, delle favole "nuove".

Haurex V7354UVV - Orologio da uomo
Haurex V7354UVV - Orologio da uomo
Prezzo: EUR 104,36

5.0 su 5 stelle Orologio al quarzo Haurex, 8 maggio 2013
Nell'estate del 2012 ho acquistato questo orologio al quarzo in un sito di vendite flash e a distanza di un anno posso dirvi che ho fatto un buon affare! L'orologio è completamente in plastica lucida, è robusto ed è impermeabile fino a 100 metri. Le maglie del cinturino sono apparentemente facili da togliere se si dispone di una spernatrice o del martelletto con i punzoni, ma in realtà io ho avuto un po' di difficoltà, perché i perni metallici sono difficili da estrarre.
La dimensione della cassa è grande ma non esagerata.

Devozione delle quindici orazioni di santa Brigida. Sopra la passione di n. S. Gesù Cristo
da Brigida di Svezia (santa)
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 1,70
3 nuovo e usato a partire da EUR 1,70

4.0 su 5 stelle Libretto di preghiere, 3 maggio 2013
Questo librettino di preghiere pubblicato dalla casa editrice San Paolo raccoglie, oltre alle Quindici orazioni di Santa Brigida da recitarsi per un anno, anche un'orazione da recitare quando si entra in chiesa; l'orazione a Gesù crocifisso; le istruzioni per recitare la Corona Brigidina; una preghiera per i ministri di Dio; la novena al Sacro Cuore di Gesù e una preghiera al Sacro Cuore di Gesù.
Si tratta di un libretto di sole 28 pagine, stampato a caratteri piuttosto piccoli. Io l'ho pagato su Amazon 1,70 euro ma il prezzo di copertina è di 2 euro.

Orologi Fossil ES2859 , Orologio da Donna
Orologi Fossil ES2859 , Orologio da Donna
Offerto da All Glitters!!!
Prezzo: EUR 109,00
13 nuovo e usato a partire da EUR 92,00

5.0 su 5 stelle Bel datario da donna, 3 maggio 2013
"Fossil" produce orologi di ottima qualità, robusti e affidabili; l'ES2859 monta un movimento al quarzo giapponese, non è un cronografo ma un datario, quindi i due contatori a ore 9 e a ore 3 indicano il giorno della settimana, mentre il contatore a ore 6 indica l'ora nell'arco delle 24 ore. La cassa e il cinturino sono in acciaio trattato PVD color oro rosa. Le maglie del cinturino sono facili da rimuovere se si dispone del martelletto con punzone o di una spernatrice. L'unico difetto che ho riscontrato è rappresentato dalla chiusura deployante a molla, a mio avviso un po' dozzinale.
Nel complesso ci troviamo di fronte a un orologio da donna elegante, ben costruito e dalle dimensioni equilibrate per un polso femminile.

Nuovo Nautica Orologio N16553G
Nuovo Nautica Orologio N16553G
Offerto da Gifts4Uonly
Prezzo: EUR 255,00

5.0 su 5 stelle Cronografo al quarzo, 20 aprile 2013
Due anni fa ho regalato questo Nautica a mio padre per il suo compleanno e ne è rimasto veramente entusiasta. E' uno dei modelli più famosi di questa casa anche perché è stato molto reclamizzato su numerose riviste a tiratura nazionale. Si tratta di un cronografo robusto con cassa in acciaio e cinturino in poliuretano. Il movimento è al quarzo ed è costruito in Giappone. Io l'ho comprato su ebay nel negozio "le migliori marche" di "giulgian" pagandolo 139 euro, con spese di spedizione gratuite. In questi due anni non ha mai avuto problemi e non è stato necessario sostituire la batteria. Lo consiglio vivamente a chi ama gli orologi sportivi e alla moda.

Sector Compass R3251907145- Orologio da uomo
Sector Compass R3251907145- Orologio da uomo
Offerto da newtimeorologi
Prezzo: EUR 240,00
2 nuovo e usato a partire da EUR 132,00

5.0 su 5 stelle Capolavoro!, 20 aprile 2013
Sicuramente il Sector Compass è uno dei modelli più belli progettati in questi ultimi anni dalla casa italosvizzera. Ha uno stile retrò ispirato ai modelli dell'aviazione degli anni 40, ha dimensioni importanti, il cinturino è in robustissima pelle, la cassa è in acciaio. Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche si tratta di un cronografo al quarzo estremamente preciso, i contatori sono a ore 12 e a ore 6 come nei "portoghesi". Ogni dettaglio è stato curato sapientemente per dare la massima soddisfazione. Un orologio di qualità superiore che non passa inosservato, come non passa inosservata neppure la confezione, a dir poco enorme! con sovrascatola di cartone plastificato verde mimetico e scatola rigida similpelle verde militare, recante la serigrafia dell'aquila della Sector. All'interno della confezione sono presenti il portachiavi Sector, un astuccio con pinza pieghevole e torcia, e un attrezzo per sostituire il cinturino. Un vero capolavoro ricco di accessori!

Sector R3251197010 - Orologio uomo
Sector R3251197010 - Orologio uomo
Offerto da Chronometer-Outlet
Prezzo: EUR 99,00
5 nuovo e usato a partire da EUR 99,00

5.0 su 5 stelle Datario originale e di buona qualità, 20 aprile 2013
Ho comprato questo orologio a marzo e devo dire che ho fatto proprio un ottimo acquisto perché è sportivo, originale, ultraleggero e si fa notare anche grazie al suo bel colore rosso e al suo quadrante bianco lucido. Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche non si tratta di un cronografo ma di un datario, i contatori a sinistra e a destra indicano il giorno della settimana mentre il contatore in basso al centro indica l'ora sull'arco delle 24 ore. Questo Sector è completamente in plastica, le maglie sono facili da togliere se si dispone dell'apposita spernatrice o del martelletto con i punzoni. E' un orologio di dimensioni equilibrate per il polso di un uomo. La scatola è in plastica trasparente logata "Expander 90".

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-12