Contenuto
Classifica Top recensori: 13.207
Voti utili: 9
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da cYpHeR
Bella, funzionale ed economica, 28 giugno 2012
La maggior parte delle custodie per kindle costa tantissimo (alcune anche più di 60€ perchè sono di marca, in vera pelle o con disegnini strani)... seriamente: stiamo parlando di una stupidissima custodia! Questa è funzionale, con un elastico al posto di agganci magnetici (che per quanto ne so potrebbero interferire con il funzionamento del kindle), delle taschine interne, è bella a vedersi e soprattutto ha un prezzo adatto al tipo di articolo. Consigliatissima!
Ottime per uso computer, 18 giugno 2012
Di base le auricolari di tipo in-ear funzionano bene se usate da fermo, infatti le ho acquistate per usarle al pc la sera al posto delle casse ed essere insonorizzato dai rumori esterni e devo dire che non mi hanno deluso. Non costano molto, qualità audio discreta e insonorizzazione parziale. Le ho comnprate da 8 mesi e non mi hanno dato problemi. Vengono fornite con 3 paia di gommini di dimensioni diverse (con quelli standard mi sono trovato benissimo). Manca un meccanismo per avvolgere il filo.
Mezza fregatura, 16 ottobre 2011
Rispetto all'edizione oscar bestsellers racchiude più volumi in uno solo e i caratteri sono più grandi, quindi si legge molto meglio. Di contro, gli errori non sono stati corretti, manca la mappa del mondo (sembra una cosa superflua ma senza non si riescono a capire molte cose) e, dulcis in fundo, alla fine c'è un appendice sui personaggi che spoilera in maniera pesante tutto il resto della saga.
Buona per i polsi e bel design, 7 luglio 2011
Il poggia polsi è morbido e molto confortevole. La tastiera ha un bel design, è molto grande e ha una forma ondulata (che sarebbe l'ergonomicità) per cui i tasti sono molto distanti l'uno dall'altro e c'è maggiore rischio che ci vada a finire roba dentro (polvere, molliche, etc...), ma comunque basta coprirla con un panno o tenerla in un eventuale ripiano scorrevole per tastiere quando si finisce di usare. I tasti sono alti, come quelli delle tastiere classiche. Sotto ha 2 livelli di regolazione per l'altezza. Non ha led luminosi (nemmeno per il tasto "Caps Look"). Funziona bene e senza particolari configurazioni anche con Linux (a parte 4-5 tasti multimediali che non riconosce). Giudizio complessivo: sicuramente una buona tastiera anche se il prezzo rimane veramente eccessivo.
Sono cuffie..., 21 giugno 2011
Il prodotto è buono e duraturo nel tempo. Non capisco perchè sia tanto acclamato, sono un paio di cuffie normali e in 7 mesi di utilizzo giornaliero non si sono ancora rotte a differenza di altre. Il suono è buono... come per quelle della sony e tante altre marche conosciute. Nel complesso un buon prodotto.
Pagina: 1