Profilo di willy il principe di belen > Recensioni

Profilo personale

Classifica Top recensori: 22.502
Voti utili: 5

Recensioni scritte da
willy il principe di belen

Pagina: 1
pixel
Samsung  MZ-7PC256B/ WW,  SSD 256 GB
Samsung MZ-7PC256B/ WW, SSD 256 GB

5.0 su 5 stelle buono, 1 marzo 2013
costa ma fa il suo dovere.
montato su macbook pro 2012:
-400 scrittura
-480 lettura
ottimo direi.
Meglio questo 830 del 840 basic, se potete spendere un po' di più prendete il samsung 840 PRO.

1m - Mini DisplayPort a HDMI da Cablesson - (Cavo VIDEO per Apple iMac, MacBook Unibody - Pro - Air & PC con Mini DP, ecc) Supporta audio
Offerto da Mago dell' HD
Prezzo: EUR 28,75
2 nuovo e usato a partire da EUR 12,75

1.0 su 5 stelle non funziona!, 20 gennaio 2013
Ho provato a collegarlo alla Smart tv e funzionava ma sul televisore che userei sempre che è il Sony Bravia non funziona o meglio si vede tutto ROSA!!

Pellicola Protettiva MediaDevil Magicscreen: Crystal Clear (Invisibile) - Per Apple iPhone 4 / 4G & iPhone 4S / 4GS (2 x Pellicole Frontali)
Offerto da MediaDevil
Prezzo: EUR 11,97

4.0 su 5 stelle bene, 6 ottobre 2012
facile da applicare, a parte 2 piccole bolle ai lati. Un po' cara rispetto ai pacchi da 6-9 pellicole fronte retro a 3-4 euro che si trovano in giro anche se solitamente di bassa qualità, per cui spero che questa duri nel tempo, sembra che sia un po' più rigida rispetto alle altre marche

Non mi ero accorto che conteneva solo le pellicole frontali se l'avessi saputo avrei scelto un altro prodotto dato che uso il bumper e spendere 20 euro per mettere la pellicola all'iphone mi sembra eccessivo

Genio in 21 giorni (I grilli)
Genio in 21 giorni (I grilli)
Prezzo: EUR 9,99

5.0 su 5 stelle ottimo, 30 settembre 2012
le tecniche sono sempre le stesse che si trovano anche su altri libri ma sono spiegate bene e con molti esercizi.
Uno dei migliori libri di memoria sul mercato, sono soddisfatto

Per chi dice che sono tecniche troppo specifiche strane e che ci vuole tempo per impararle rispondo: Ma dai? Sono tecniche di memoria e quindi bisogna abituare il cervello a un certo modo di pensare e ragionare e ci vuole tempo per farlo. Se quello che cercate sono trucchetti da 4 soldi per ricordare la lista della spesa lasciate perdere.

Mili Power Spirit batteria di emergenza per iPod e iPhone Argento
Mili Power Spirit batteria di emergenza per iPod e iPhone Argento

1.0 su 5 stelle mancano le informazioni, 17 settembre 2012
non c'è scritto neanche quanti mAh ha... meglio non rischiare.
La batteria dell'iphone ne ha 1400 quindi questa ne deve avere almeno 1000-1500 per essere utile.
vi pregerei di aggiungere i dettagli grazie!

BATTERIA ESTERNA PER APPLE Apple iPhone | 3G | 3GS | 4 | 4S | iPod Touch | iPod Video | iPod Classics | iPod 5th Generation etc...
Offerto da M&L Mobiles_it
Prezzo: EUR 8,01

1.0 su 5 stelle mancano le informazioni, 17 settembre 2012
non c'è scritto neanche quanti mAh ha... meglio non rischiare.
vi pregerei di aggiungere i dettagli grazie.

Killzone 3
Killzone 3
Offerto da Handel Marke s.r.l.
Prezzo: EUR 25,86
13 nuovo e usato a partire da EUR 16,90

5.0 su 5 stelle ottimo, 24 febbraio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Killzone 3 (Videogioco)
ottimo gioco, ho giocato 3 ore in co-op ed è davvero ben fatto, le mappe per l'online sono stupende

spedizione con 1 giorno d'anticipo ;)

Skullcandy Ink'd Auricolare
Skullcandy Ink'd Auricolare
Prezzo: EUR 18,43

2.0 su 5 stelle no, 4 febbraio 2012
non ci siamo mi si sono rotte dopo un mese, una "gracchiava" nell'orecchio e l'altra non funziona più, e pensare che io le tratto sempre bene le cuffie.
magari è stato solo un mio caso sfortunato. Già in un altro paio (della sony però) comprato alla Expert "graacchiava" una cuffia, sono ritornato alla expert e me le sono fatte cambiare, qui su amazon non so come funziona per il reso.

SanDisk Cruzer Blade 16GB PenDrive USB [Importato da Germania]
SanDisk Cruzer Blade 16GB PenDrive USB [Importato da Germania]
Prezzo: EUR 10,24

3.0 su 5 stelle insomma, 4 febbraio 2012
comprata all'esselunga a 16€
per spostare un file da 2Gb impiega 7 minuti, quindi circa 5mb/s in scrittura. un po' poco per una chiavetta da 16Gb, se ci devo mettere su un file da 12Gb quanto dovrei impiegare? 42 minuti? scherziamo? in 30 minuti sposto 100Gb su un HD esterno base (5400 giri). Va bene che è una chiavetta e che è piccola ma non ne ho ancora trovata una, di nessuna marca su cui si possano spostare file velocemente. non intendo 60Mb/s come un HDD scarso esterno ma almeno 30 sono necessari per chiavette oltre gli 8Gb!

comoda da attaccare alle chiavi, comoda per tenersi i file, un po' lentina per chi ha bisogno di spostare file, o caricare file di frequente pesanti

Pagina: 1