Profilo di Roxy__Italy > Recensioni

Profilo personale

Classifica Top recensori: 29.611
Voti utili: 23

Recensioni scritte da
Roxy__Italy (Oggiono - Italy)

Pagina: 1 | 2
pixel
2gb 800mhz (Pc2-6400) Ddr2 Non-Ecc Cl6 Sodimm X Notebook [Garanzia a Vita - Resi Solo Per Guasto E Solo Per Sostituzione]
Prezzo: EUR 36,92
34 nuovo e usato a partire da EUR 31,66

5.0 su 5 stelle buone ram a buon prezzo, 28 febbraio 2012
Ho acquistato queste Ram per il mio All-in-one Sony Vaio e sono arrivate nei soliti tempi rapidi di Amazon.
Le ho già installate e funzionano benone.
Non guasta che abbiamo un prezzo molto conveniente per un prodotto di qualità.

Thor
Thor
DVD ~ Chris Hemsworth
Prezzo: EUR 6,33
15 nuovo e usato a partire da EUR 6,33

4.0 su 5 stelle Si capisce quando il registra è un grande, 29 gennaio 2012
Questa recensione è su: Thor (DVD)
Io amo i film di fantasy e quelli tratti dai fumetti, anche se spesso non sono proprio dei capolavori.
Leggevo Thor sin da piccola e quando ho scoperto che ne avrebbero fatto un film mi sono "prenotata" per andarlo a vedere.
Quando poi ho scoperto che l'avrebbe diretto un grande come Branagh, sono stata anche più contenta.
Non sono stata delusa perchè il film è fatto davvero bene e girato in maniera egregia.
Tra tutti i personaggi principali, il mio preferito è Loki.
I grandi occhi azzurrissimi, la pelle bianca come il ghiaccio, i modi più eleganti rispetto all'irruenza di Thor ne fanno un cattivo difficile da odiare.
Tom Hiddleston è bravissimo ad interpretarlo, dimostrando che si può essere un buon attore anche in un film tratto da un fumetto.
Anche Hemsworth ha il fisico ed il talento per rendere la potenza di Thor.
Mi è piaciuta meno Natalie Portman che sembrava, forse a causa di una sceneggiatura più imperniata sui maschi del gruppo, leggermente spaesata.
Bravi gli altri, nonostante la scelta non felicissima di mettere un attore nero in una storia tratta da un mito nord-europeo, anche se l'attore in sé è stato bravo, per quel poco che si è visto.

Logitech M570 Wireless Trackball Mouse
Logitech M570 Wireless Trackball Mouse
Prezzo: EUR 57,32
24 nuovo e usato a partire da EUR 57,32

5.0 su 5 stelle un buon prodotto, 29 gennaio 2012
Volevo sostituire il mio mouse con trackball passato a miglior vita a causa di ripetuti voli dal divano ed ho messo gli occhi su questo.
Non è enorme, ma giusto anche per mani grandi, la trackball è comoda (ed anche di un bel colore blu chiaro) ed i tasti sono messi in modo comodo.
Risponde velocemente e, grazie alla possibilità di spegnere il mouse, non "mangia" pile come altri dispositivi.
Il ricevitore è veramente minuscolo e, nonostante questo, riesce a sentire il mouse anche da dietro il computer.
Un buon acquisto.

iTek ituec310s Docking Station c1 SATA HDD
iTek ituec310s Docking Station c1 SATA HDD
Offerto da IVision
Prezzo: EUR 32,74
2 nuovo e usato a partire da EUR 29,67

5.0 su 5 stelle un buon prodotto ad un prezzo accessibile, 29 gennaio 2012
Ho comprato questo apparecchio per poter sfruttare alcuni dischi interni in versione "esterna" e funziona bene.
E' veloce, ha diverse porte che consentono anche di fare copie dirette da un dispositivo ad un altro.
Non ha bisogno di installazione con Windows 7 (64 bit) e lavora egregiamente.

Babel-17 (S.F. MASTERWORKS)
Babel-17 (S.F. MASTERWORKS)
Prezzo: EUR 6,49

5.0 su 5 stelle La magia delle parole funziona sempre, 22 gennaio 2012
Lessi questo libro molto anni fa ed ora l'ho ritrovato in formato elettronico.
Nonostante il tempo passato, la magia delle parole rimane la stessa.
Delany è un grande della fantascienza e questo libro è uno dei migliori che abbia mai letto.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi
Prezzo: EUR 0,89

1.0 su 5 stelle Ho capito perchè costa così poco, 22 gennaio 2012
Volevo comprare l'Artusi in formato elettronico ed ho scelto questa versione perchè costava poco.
Una volta scaricata ho capito il perchè della convenienza: il libro non è impaginato e le ricette sono difficili da leggere.
Non ci sono spazi tra i paragrafi ed il carattere cambia da una volta all'altra in cui viene aperto (anche se questo potrebbe essere dovuto all'applicazione Kindle per il pc o per Android).
Se dovete comprare questo libro, non scegliete questa versione.

Skechers Shape-ups Point Five Fine Feather 24878 BLK, Ballerine donna
Skechers Shape-ups Point Five Fine Feather 24878 BLK, Ballerine donna

5.0 su 5 stelle Belle e comodissime, 22 gennaio 2012
Ho comprato questo modello perchè volevo delle scarpe fitness femminili e quelle di altre marche erano molto più care, nonchè fatte con una pelle dura e pesante.
Il prezzo conveniente non guastava, oltre alla disponibilità del mio numero.
Grazie ad Amazon.it sono arrivate, come sempre, velocemente ed ho potuto rendermi conto di aver fatto un buon affare.
Le scarpe sono belle, ben cucite e fini, il materiale è leggero e ci si cammina bene.
Sono le prime scarpe di pelle che ho comprato a non avermi fatto venire le vescische ai piedi appena messe.
Veramente ben fatte.

Creative ZEN STYLE 100 Lettore MP 3 portatile 8 GB, colore nero
Creative ZEN STYLE 100 Lettore MP 3 portatile 8 GB, colore nero

2.0 su 5 stelle meno male che almeno si sente bene, 28 maggio 2011
Ho ordinato questo lettore per il prezzo conveniente, la mancanza di un touch-screen che non amo e per le precedenti buone esperienze con Creative, ma sono delusa.
Meno male che almeno la musica si senta bene.
Il lettore è piccolino e leggero e questo è un bene, ma a parte questo non è niente di speciale.
In primo luogo nella scatola arriva la solita guida veloce in un numero spropositato di lingue, in formato poster ripiegato 20 volte, con le scritte quasi invisibili.
Collegando il lettore al dispositivo questo viene riconosciuto immediatamente da Windows 7, 64bit e visto come un dispositivo di storage.
Navigando nelle cartelle del dispositivo, troviamo un file exe che installa Creative Centrale ed il manuale.
Quest'ultimo è una guida vecchio stile, modello Windows 3.1 per intenderci, col testo non aggiustabile nelle dimensioni e nessuna traccia di un pdf da leggere più comodamente a tutto schermo.
Le spiegazioni sono poche e scarsamente utili.
Il software Creative Centrale è esteticamente gradevole e per il resto irritante, salvo per la possibilità di creare playlist senza difficoltà.
I file musicali possono essere caricati sia attraverso di esso, che via explorer.
Meglio farlo nel secondo modo, perchè utilizzando la funzione dedicata, fintanto che il software non ha indicizzato tutto il contenuto delle raccolte di W7, non è possibile caricare nulla.
Se uno, come me, ha moltissimi file, ci vogliono letteralmente ore prima che finisca.
Coi file mp3 il problema è minore in quanto il lettore li supporta direttamente e senza fatica, ma coi video è un'altra storia.
In effetti, nonostante sia scritto che supporto diversi formati, finora quelli che ho provato a caricare neppure si vedono nell'elenco del lettore.
Appena ho avuto i primi problemi ho cercato aiuto sul sito Creative.
Altra delusione.
Cercavo il file della guida da scaricare ed ho trovato lo stesso file exe contenuto nel lettore.
In un altro punto il testo, peraltro mal tradotto in italiano, indicava un link da cui scaricare il manuale se uno non l'avesse trovato nel cd di installazione (non presente nella confezione).
Il link riportava alla stessa pagina da cui ero arrivata.
Decisamente un'esperienza negativa.

Tron Legacy
Tron Legacy
DVD ~ Jeff Bridges
Prezzo: EUR 9,32
14 nuovo e usato a partire da EUR 7,64

1.0 su 5 stelle una delusione ad alto voltaggio, 6 maggio 2011
Questa recensione è su: Tron Legacy (DVD)
Tron Legacy si è dimostrato una delusione ad alto voltaggio.
La trama è un "copia-incolla" di scene ed ambientazioni famose, mescolata ad una serie di stereotipi che sembrano fatti apposta per un pubblico di ragazzini con gli ormoni in subbuglio.
Il film originale aveva un non so che di naif, totalmente scomparso in questa giostra.
Il personaggio di CLU, ricostruito elettronicamente, è uno dei più "finti" che mi sia capitato di vedere in un film.
Roger Rabbit ha un'aria più reale.
Un ultimo un commento "femminista": i personaggi femminili di questo film sono in totale 5.
Una è Quorra, co-protagonista, mentre le altre 4 sono in pratica delle bamboline il cui unico scopo è preparare i maschi alla battaglia.
L'unica parte che vale la pena di guardare, è a mio avviso la performance di Michael Sheen come Castor.

Un sano appetito. Ricette da «F» word
Un sano appetito. Ricette da «F» word
da Gordon Ramsay
Edizione Rilegato

2.0 su 5 stelle troppo inglese e ricette troppo scarne, 11 aprile 2011
Dopo aver visto per qualche tempo lo show "The F word" di Gordon Ramsay mi sono decisa ad acquistare questo libro.
Sono tuttavia rimasta abbastanza delusa.
In primo luogo le ricette sono troppo "inglesi" tipo una colazioncina "leggera" a base di pancakes e salmone, oppure porridge e varie.
Questo però avrei dovuto aspettarmelo.
Quello che non mi aspettavo erano le ricette complicate e poco spiegate.
In quella che citavo dei pancakes col salmone si parla genericamente di lievito, senza indicare se si tratta di quello di birra (non credo) o quello vaniglinato (col salmone?).
Altre prevedono procedimenti complicati solo spiegati o tempi di lavorazione veloci solo se sei uno chef.
Magari alla fine le ricette saranno buone, ma mi aspettavo qualcosa di diverso.

Pagina: 1 | 2