Profilo di Orbix > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 5.727
Voti utili: 31

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Netgear XAVB2101 2 pezzi [Importato da Francia]
Prezzo: EUR 41,99
2 nuovo e usato a partire da EUR 41,99

5.0 su 5 stelle Ottimo funzionamento, 13 gennaio 2013
L'istallazione si sostanzia praticamente nell'inserire i due terminali in una presa di corrente, nonché collegare i cavi lan (in dotazione) uno al modem e l'altro al computer. Poi si avvia il collegamento e si va come se si fosse direttamente attacati al modem. Ottimi

Il negativo dell'amore
Il negativo dell'amore
da M. Paola Colombo
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 15,30
4 nuovo e usato a partire da EUR 15,30

5.0 su 5 stelle Travolgente, 14 febbraio 2012
Questa recensione è su: Il negativo dell'amore (Brossura)
E' un libro sulle emozioni, ma non solo, che ti travolge e cattura sin dalle prime pagine.

L'ho comprato compulsivamente e mi sono messo a leggerlo durante un viaggioi di rientro a casa. Mi ha da subito talmente preso che non solo non mi ricordo nulla dell'intero viaggio di ritorno, ma le interruzioni della lettura causate dall'arrivo con l'autobus in aeroporto, dall'imbarco, dall'atterraggio, mi sono sembrate semplicemente fastidiose.

Una volta a casa sono riuscito a leggerlo quasi tutto di un fiato: lo spessore della scrittuta ed il fluire delle parole hanno stimolato piacevoli emozioni, mi hanno fatto risentire i profumi della mia infanzia, mi hanno portando dentro ad una storia dolorosa e meravigliosa allo stesso tempo. Il libro mi ha regalato delle ore belle ed è di quelli che dopo averli letti si ripigliano nuovamente per rileggerli.

Personalmente ritengo che sia da non perdere.

Pagina: 1