Profilo di Giambest > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 2.526
Voti utili: 17

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Giambest

Pagina: 1 | 2
pixel
AmazonBasics - DVD-R 4.7GB 16x, confezione da 100
AmazonBasics - DVD-R 4.7GB 16x, confezione da 100
Prezzo: EUR 21,99

5.0 su 5 stelle Finalmente 16x REALI, 14 aprile 2013
Ho un masterizzatore 16X e ho provato marche di DVD più blasonate...Devo dire che, in modo sorprendente, questo modello sia l'unico che riesce a supportare il 16X. OTTIMO

Custodia ORIGINALE Trasparente "Le X" Premium di MUZZANO per SAMSUNG GALAXY S3 MINI + 3 UltraClear Pellicole proteggi-schermo per SAMSUNG GALAXY S3 MINI
Offerto da CASPERIA
Prezzo: EUR 31,90

3.0 su 5 stelle Non Male..., 14 aprile 2013
Pensavo fosse più trasparente, invece è opaca, tendente sul grigio. Comunque il materiale è ottimo e le pellicole si attaccano molto facilmente.

Brother MFC 7360 N Bianco e nero
Brother MFC 7360 N Bianco e nero
Offerto da X-BUY
Prezzo: EUR 124,99
44 nuovo e usato a partire da EUR 124,03

5.0 su 5 stelle Ottima stampante, 14 aprile 2013
Facile da installare e collegare anche in rete...La stampa sembra molto buona e veloce. Non è molto ingombrante. La consiglio

JR Inkjet KIT Recharg Universal 50ML Black Inkjet / getto d'inchiostro Kit di refill
Prezzo: EUR 13,00
3 nuovo e usato a partire da EUR 12,90

4.0 su 5 stelle Buon prodotto..., 20 gennaio 2013
Soluzione economica e di buona qualità per riempire le cartucce...si effettuano circa 7-8 ricariche di cartucce XL. Consiglio di seguire le istruzioni che si possono reperire dal sito dell'azienda produttrice.

BATTERIA BP-5M BP5M PER NOKIA 5610 XpressMusic | 5700 XpressMusic | 6110 Navigator | 6220 classic | 6500 slide | 7390 | 8600 Luna Li-Polymeri
Offerto da M&L Mobiles_it
Prezzo: EUR 6,37

5.0 su 5 stelle Ottima batteria ad un prezzo irrisorio, 20 gennaio 2013
il mio cellulare (6500 slide), negli ultimi mesi, aveva la batteria originale molto degradata (circa 36 mesi) e durava si e no 2 giorni in stand by. Inoltre, con una chiamata di 15 minuti, si surriscaldava fino a spegnersi. Per di più, negli utlimi 3-4 mesi, la batteria si era così rigonfiata da non poter chiudere bene la cover posteriore. Mi sono finalmente deciso di cambiare batteria e, con poco meno di 7 euro, dopo 4 giorni (penso dalla germania) mi è arrivata la batteria....che dire, una carica e via...in stand by dura circa 5-6 giorni e posso chiamare tranquillamente. OTTIMO!!

Cavo adattatore OTG USB "on the Go" per SAMSUNG Galaxy Tab 8.9, 10.1, P7500, P7510, Galaxy Tab 7.0, GT-P6210 etc.
Offerto da vhbwitalia
Prezzo: EUR 3,90
5 nuovo e usato a partire da EUR 1,99

5.0 su 5 stelle Accessorio indispensabile, 24 ottobre 2012
Si è rivelato un accessorio indispensabile per il mio tablet samsung. Ottimo servizio di consegna, ottimo adattatore con cui poter caricare penne usb e attaccare il tablet alle stampanti.

Transcend JetFlash 500 32GB USB-Stick USB 2.0 (Imballaggio apertura facile di Amazon)
Prezzo: EUR 20,64

5.0 su 5 stelle Ottima penna usb, 20 settembre 2012
Penna usb semplice, comoda e leggerissima! Il trasferimento dati è molto veloce, quasi il doppio rispetto alla mia vecchia penna usb (circa 11 MB/sec). Ottima spedizione (circa 2 giorni) ed imballaggio.

Phillips PTA01 WiFi Dongle per la  serie 4000/7000/8000
Phillips PTA01 WiFi Dongle per la serie 4000/7000/8000
Prezzo: EUR 38,60
29 nuovo e usato a partire da EUR 37,91

5.0 su 5 stelle La chiave per l'interattività, 5 giugno 2012
Devo dire che è stato un ottimo acquisto. Perfettamente imballato e funzionante. Installazione semplice e abbastanza veloce. Il Dongle fa bene il suo lavoro (la linea wi-fi segna 3 tacche su 5), nonostante il modem sia a 4 metri di distanza (2 muri abbastanza spessi). Ottimo il servizio wi-fi connect che permette di vedere i contenuti multimediali da pc installando il software incluso. 10 e lode!

ps. un consiglio:per far andare in porto l'attivazione di philips NET/TV e per usufruire dei contenuti, bisogna avere la connessione Bridged+Routed/Routed,cioé senza che vi sia la necessità di mettere user e password (ad es. di Alice o Infostrada),utilizzando solo la chiave wpa del prorpio router

Nikon AF-S DX 55-200 mm f/4-5.6 VR
Nikon AF-S DX 55-200 mm f/4-5.6 VR
Offerto da Dadoshop
Prezzo: EUR 151,09
45 nuovo e usato a partire da EUR 140,00

5.0 su 5 stelle ottimo, 11 maggio 2012
prodotto perfettamente imballato e rispondente alle mie richieste. Spedizione puntuale e precisa come da aspettative. articolo comprensivo di custodia in tessuto e accessorio nikon paraluce. 5 stelle

Philips 42PFL7406H TV LCD 42"
Philips 42PFL7406H TV LCD 42"

5.0 su 5 stelle Televisore da paura!!!, 29 gennaio 2012
Che dire...è un philips! La qualità si vede subito ed il prezzo offerto da amazon, 637 euro, è inferiore di 200 euro rispetto a rivenditori situati nei centri commerciali. Spedizione in 3 giorni. Facile da montare su supporto da tavolo. All'accensione si nota una buonissima qualità video anche con sky (definizione standard) e digitale terrestre. Il software della tv, facilmente aggiornabile tramite internet, dispone di un codec in grado di supportare numerosi file video (avi, mpeg, vob, divx, xvid, mkv) visionabili su penna usb e su hard disk formattati in FAT. Questa tv dà la possibilità di modificare le immagini e l'audio in molteplici modalità e a proprio piacimento. Dispone di ambilight 2 e il risultato è da lasciare a bocca aperta! I film dvd sono già ottimi e, con il blu ray, sembra essere nel vivo dell'azione. Assolutamente consigliato!

Pagina: 1 | 2