Profilo di TRISS > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 2.572
Voti utili: 18

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
TRISS

Pagina: 1
pixel
Mega Bloks 6636 Sacca Ecologica Maxi Mattoncini Veicoli Pazzi, 70 Pezzi, Colori Classici
Prezzo: EUR 19,90
3 nuovo e usato a partire da EUR 19,84

5.0 su 5 stelle 70 pezzi divertenti, 9 aprile 2013
Lo comprato per mio figlio 1.5 anni ,tuttora sta giocando,gioca a 2 anni e penso che fino a 3-4 troverà il divertimento.
I mattoncini sono giusti per un bambino (non si possono ingoiare) Mi sono divertito anche io insegnando, per la grandezza e il numero sono più che sufficienti, li raccogli in un attimo e li metti nella sacca abbastanza resistente, fin che di nuovo riparte la voglia di costruire veicoli specializzati (gru,palla,....) Buon divertimento !

Maffei Art 22 ombrellone rotondo diametro cm 200, cotone standard, con inclinazione, Made in Italy. Disegno riga bianco verde
Offerto da Maffei
Prezzo: EUR 37,00

5.0 su 5 stelle Ombrellone di qualità, 9 aprile 2013
Un ombrello che fa il suo dovere ,inclinabile,materiale 100 % cotone, protezione UV , verniciato bene ,2 metri di diametro , resistente al vento,acciaio inox,in regalo ce la fodera oppure la trivella
Lo compri e non ci pensi più.

Dirt Devil Infinity VS8 Turbo M5036-4 Aspirapolvere con spazzola turbo e per parquet, 1600 W, colore: Antracite/Rosso
Prezzo: EUR 103,94
18 nuovo e usato a partire da EUR 99,00

5.0 su 5 stelle CHE SPETTACOLO DIRT DEVIL, 9 aprile 2013
Aspirapolvere SPETTACOLARE !
-1600 W di potenza che supera i 2200 W delle altre marche !
-Silenzioso
-Filtro particolare
-Efficiente
-Design moderno (tutto progettato con grande cura)
Ultimo dettaglio,ATTENZIONE lo provato sul tappetto(abbastanza pesante) LO SOLLEVA !!!

Karabar Zaino Bagaglio a mano 55 x 40 x 20 cm, 44 Litri, 0.8 kg, 3 anni di garanzia! (Nero / Blu)
Offerto da Karabar Bagagli
Prezzo: EUR 14,95

5.0 su 5 stelle ZAINO GIUSTO PER COSE GIUSTE, 26 marzo 2013
L'articolo è arrivato in tempo previsto. Le dimensioni corrispondono (55 x 40 x 20) Molto spazioso, c-ca 40 litri. Adatto per portare cose leggere(vestiti,scarpe,libri,e.t.c.) non pesanti (liquidi,materiali) perchè in questo caso avrebbe bisogno di rinforzi adeguati,quindi cambierebbe anche la categoria. Ottimo come peso 800 g. Flessibile,si può piegare e portare a presso, e in qualsiasi momento diventa uno zaino che puoi mettere di più o di meno.

AL-KO 112349 TDS 1201/4 Pompa sommersa, 6.300 L/h
AL-KO 112349 TDS 1201/4 Pompa sommersa, 6.300 L/h

5.0 su 5 stelle LE CARATTERISTICHE POMPA COMPLETA, 12 settembre 2012
Ciao a tutti ! La pompa è arrivata nel tempo previsto , tracciabilità 100%, quindi mi sono organizzato per riceverla. In quello che riguarda le caratteristiche della medesima pompa ( AL-KO TDS 1201/4 ),aggiungerei : prevalenza 44 m che corrisponde a 4.4 Bar, uso non solo per giardino, ma anche per un eventuale impianto autoclave.Proprio ieri 11/09/2012 installata e funziona benissimo. Vorrei segnalare a tutti che una pompa di marchio con queste caratteristiche, a questo prezzo,nuova non si trova facilmente.

Skechers Liv Alive 52202, Sneaker uomo, Nero (Schwarz (BBK)), 40
Skechers Liv Alive 52202, Sneaker uomo, Nero (Schwarz (BBK)), 40

5.0 su 5 stelle Skechers ok, 5 settembre 2012
Ottimo qualità-prezzo,comodissime,arrivati in tempo(mi sono scordato le scarpe a casa e Amazon mi ha raggiunto anche in vacanza) GRAZIE !

Borsa a tracolla Borsetta Gusti Pelle Vintage Ipad spalla Uni Scuola Marrone M1A

4.0 su 5 stelle Gusti Leder, 8 giugno 2012
Salve a tutti . Ho acquistato la mia borsa, direi a un'ottimo qualità-prezzo. Confermo le dimensioni e il materiale esterno(pelle di capra),le chiusure sono a botone calamita,abastanza capiente,non troppo grande,non troppo piccola-GIUSTA ! Sono stato avisato da Amazon del cattivo odore,lo riconfermo(spero che sparisce,sono pass più di 90 gg). Il produttore deve risolvere il problemma,ci sara una soluzione ?

Clementoni 14829 Tavolo Parco Giochi
Clementoni 14829 Tavolo Parco Giochi
Offerto da I Professionisti del Giocattolo
Prezzo: EUR 22,35
5 nuovo e usato a partire da EUR 20,00

4.0 su 5 stelle Tavolo Clementoni OK, 6 giugno 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Anche se non sono tanti i pezzi da montare,il tavolo permette di aquisire al bambino(dai 12 mesi) diverse conoscenze. I colori variati dei pezzi da montare ,la forma geometrica(che non permette di ingerire) e composizione morbida dei materiali,i pupazzi divertenti,il montaggio, sicuramente fano svilupare certe caratteristiche come attenzione,concentrazione, osservare la diferenza.Inizialmente bisogna che i grandi si impegnano per acenderli il fuoco della conoscenza

Tom Tailor Acc Kentucky 10023 60, Borsa unisex adulto - Nero, 26.7x9x31.8 cm (L x A x P)
Prezzo: EUR 34,44

4.0 su 5 stelle DIMENSIONI SBAGLIATE, 10 gennaio 2012
lE DIMENSIONI REALI SONO : 26.7 X 9 X 28 !!! IL FORMATO A4 NON è POSSIBILE DI METTERLO DENTRO LA BORSA

Hama 12009 EASY 3 Supporti TV tipo Muro
Hama 12009 EASY 3 Supporti TV tipo Muro
Prezzo: EUR 37,62
3 nuovo e usato a partire da EUR 37,62

5.0 su 5 stelle Non ce paragon con Amazon, 6 febbraio 2011
Un TEAM veramente ben organizzato. Facilità di seguire l'ordine. Unica cosa che mi ha fatto perdere il tempo e ricercare su altri siti le dimensioni del mio fantastico supporto allungabile fino a 430 mm. Qualità ottima sia del imballaggio che del prodotto spedito.

Pagina: 1