Profilo di Pepe > Recensioni

Offerto da ClickTech.it
Prezzo: EUR 472,05
2 nuovo e usato a partire da EUR 472,05

4.0 su 5 stelle Ottimo elettrodomestico, 28 gennaio 2012
Ho acquistato questo aspirapolvere dopo aver provato quello di un'amica, anche in seguito alla prova ero un po' scettica ma mi devo ricredere.Dopo un anno di uso ne sono molto soddisfatta, ho programmato il suo avvio per tutti i giorni della settimana e lui all'ora prestabilita parte e pulisce.Non ha difficoltà a passare sopra i tappeti, a cambiare stanza e a ritornare alla sua base una volta finito il lavoro. Unico difetto i capelli, quasi dopo ogni uso è meglio toglierli dalle sue spazzole, non è difficile ma se non lo si districa si rischia il blocco dell'apparecchio.Per ora non mi posso lamentare neppure della durata della batteria...carica ancora bene. Lo consiglio così come il venditore, puntuale e preciso nella spedizione.

Canon EOS 600D Fotocamera Digitale Reflex 18 Megapixel + Obiettivo 18-135 IS
Canon EOS 600D Fotocamera Digitale Reflex 18 Megapixel + Obiettivo 18-135 IS
Prezzo: EUR 711,81
69 nuovo e usato a partire da EUR 692,00

5.0 su 5 stelle Ottimo acquisto!, 28 gennaio 2012
Sono molto soddisfatta dell'acquisto sia per quanto riguarda la spedizione (super celere anche se eravamo a pochi giorni da Natale),sia per l'imballaggio e naturalmente per la macchina fotografica.
E' la mia prima reflex digitale, sono sbalordita per la semplicità dei comandi, la macchina ti guida passo passo nello scatto.Molto soddisfatta pure dell'obiettivo 18-135 IS.Consiglio di acquistare in contemporanea anche una scheda SD di classe 6 o superiore, per poter scattare le vostre foto ma anche per girare dei video in full HD; quelle in classe 4 sono più economiche,si possono utilizzare per le foto ma, danno problemi nei filmati.Ottimo acquisto e rivenditore.Consiglio entrambi.

Pagina: 1