Bello e discreto, 25 aprile 2013
come da oggetto, l'audio non é male ma solo se si tiene il volume aulto. Credo la colpa sia delle casse che non sono spaciali. Il cavo delle casse é lungo SOLO UN METRO con connettore apposito, bisogna tagliare il filo per allungare!!!
Lo spazio c'é ma fa cose strane, 25 aprile 2013
Questa chiavetta ha una formattazione strana di basso livello, non ti permette di formattarla NTFS e in alcuni casi ho anche perso i dati. Poi mi son rotto e ho scaricato l'utility HP per la formattazione a basso livello (si trova su internet) e ora va. Il voto rimane basso per le complicazioni inserite.
Un bel libro, 4 aprile 2013
Se conoscete e apprezzate Davide Van De Sfroos come cantante con questo libro scoprirete che è come scrittore che da il suo meglio. Le storie i i protagonisti di questo libro sono veramente belle, mai scontate, a volte ti fan sorridere come lo Zorro dietro alla lavagna, a volte ti fanno sognare. Gli unici due punti a sfavore è che il suo modo di scrivere alcune volte non è facile da seguire e che il libro è troppo corto! :) Lo consiglio veramente a tutti!
Plasticone ma otticamente ottimo!!, 23 febbraio 2013
Questo obiettivo l'ho preso al posto di quello del kit, ho risparmiato e sono molto soddisfatto delle foto che tira fuori, ottimo sia per messa a fuoco che per qualitá dell'ottica. Consigliatissimo!
Endymion
da Dan Simmons Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 8,42 |
Bel libro ma é solo una parte, 23 febbraio 2013
Il libro mi é piaciuto ma la storia non finisce, continua in quello successivo. Avrei preferito qualcosa con un finale.
Ottima, 23 febbraio 2013
Fa dignitosamente ilsuo lavoro, a differenza di altre scalda bene la colla, che quindi va meglio. Inoltre ha una spia che segna l'alimentazione.
Nessun titolo disponibile
Bello e affidabile, 12 settembre 2012
Comprato su amazon uk per un loro errore sulla descrizione (lo pensavo automatico ma è al quarzo) l'ho tenuto comunque malgrado l'offerta di reso e le scuse dell'ottimo personale di amazon. Il motivo è chè l'orologio è bello, elegante e sportivo allo stesso tempo, il cinturino è robusto e il cronografo è ottimo.
Ritratti fotografici interessanti a un prezzo minuscolo, 24 luglio 2012
Costava 45 euro e l'ho pagato 3,10. Se vi piace la fotografia o se siete interessati all'argomento è obbligatoriamente da acquistare!
Perle ai Porci :), 20 luglio 2012
Eh già, pearls before swine (perle ai porci) è il titolo di questi fumetti americani, si trovano su internet e vale la pena leggere questa raccolta, hanno un unorismo tutto particolare, molto irriverente e autoironico. Essendo in lingua inglese, con a volte un marcato slang americano, bisogna sapere un po' di quell'idioma, oppure fate come me e utilizzate queste divertenti e improbabili vignette per impararlo :)
Semplicemente Bach, 20 luglio 2012
L'ho regalato ad una persona che studia Bach, mi ha confermato che i musicisti che eseguono i pezzi sono di prim'ordine e i la scelta dei brani è ottima. Decisamente interessante soprattutto visto il prezzo irrisorio per 16 (SEDICI) CD. Poi malgrado non si capisca dalla descrizine amazon sono deutsche grammophon, la miglior etichetta per la classica.