Profilo di Marco Costamagna > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 3.529
Voti utili: 19

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Pioneer X-EM11, Sistema Micro Hi-Fi
Prezzo: EUR 79,20
8 nuovo e usato a partire da EUR 79,20

3.0 su 5 stelle Bello e discreto, 25 aprile 2013
come da oggetto, l'audio non é male ma solo se si tiene il volume aulto. Credo la colpa sia delle casse che non sono spaciali. Il cavo delle casse é lungo SOLO UN METRO con connettore apposito, bisogna tagliare il filo per allungare!!!

Sandisk SDCZ52-016G-FFP Cruzer Switch Pen Drive 16 GB
Sandisk SDCZ52-016G-FFP Cruzer Switch Pen Drive 16 GB
Prezzo: EUR 13,99

2.0 su 5 stelle Lo spazio c'é ma fa cose strane, 25 aprile 2013
Questa chiavetta ha una formattazione strana di basso livello, non ti permette di formattarla NTFS e in alcuni casi ho anche perso i dati.
Poi mi son rotto e ho scaricato l'utility HP per la formattazione a basso livello (si trova su internet) e ora va.
Il voto rimane basso per le complicazioni inserite.

Le parole sognate dai pesci
Le parole sognate dai pesci
da Davide Van de Sfroos
Prezzo: EUR 5,53
5 nuovo e usato a partire da EUR 5,53

5.0 su 5 stelle Un bel libro, 4 aprile 2013
Questa recensione è su: Le parole sognate dai pesci (Brossura)
Se conoscete e apprezzate Davide Van De Sfroos come cantante con questo libro scoprirete che è come scrittore che da il suo meglio.
Le storie i i protagonisti di questo libro sono veramente belle, mai scontate, a volte ti fan sorridere come lo Zorro dietro alla lavagna, a volte ti fanno sognare.
Gli unici due punti a sfavore è che il suo modo di scrivere alcune volte non è facile da seguire e che il libro è troppo corto! :)
Lo consiglio veramente a tutti!

Tamron AF 55-200mm F4,5-5,6 Di II LD Macro Obiettivo digitale zoom teleobiettivo per fotocamere reflex Sony Aps-c
Prezzo: EUR 117,80
12 nuovo e usato a partire da EUR 117,80

5.0 su 5 stelle Plasticone ma otticamente ottimo!!, 23 febbraio 2013
Questo obiettivo l'ho preso al posto di quello del kit, ho risparmiato e sono molto soddisfatto delle foto che tira fuori, ottimo sia per messa a fuoco che per qualitá dell'ottica. Consigliatissimo!

Endymion
Endymion
da Dan Simmons
Prezzo: EUR 8,42
5 nuovo e usato a partire da EUR 7,90

4.0 su 5 stelle Bel libro ma é solo una parte, 23 febbraio 2013
Questa recensione è su: Endymion (Brossura)
Il libro mi é piaciuto ma la storia non finisce, continua in quello successivo. Avrei preferito qualcosa con un finale.

Lebez Pistola Termocollante
Lebez Pistola Termocollante
Offerto da KAEL Shop
Prezzo: EUR 18,96
7 nuovo e usato a partire da EUR 9,10

5.0 su 5 stelle Ottima, 23 febbraio 2013
Fa dignitosamente ilsuo lavoro, a differenza di altre scalda bene la colla, che quindi va meglio. Inoltre ha una spia che segna l'alimentazione.

Nessun titolo disponibile

5.0 su 5 stelle Bello e affidabile, 12 settembre 2012
Comprato su amazon uk per un loro errore sulla descrizione (lo pensavo automatico ma è al quarzo) l'ho tenuto comunque malgrado l'offerta di reso e le scuse dell'ottimo personale di amazon.
Il motivo è chè l'orologio è bello, elegante e sportivo allo stesso tempo, il cinturino è robusto e il cronografo è ottimo.

Volti polari. Uomini che hanno sfidato i ghiacci
Volti polari. Uomini che hanno sfidato i ghiacci
da Huw Lewis-Jones
Edizione Rilegato
2 nuovo e usato a partire da EUR 17,90

5.0 su 5 stelle Ritratti fotografici interessanti a un prezzo minuscolo, 24 luglio 2012
Costava 45 euro e l'ho pagato 3,10.
Se vi piace la fotografia o se siete interessati all'argomento è obbligatoriamente da acquistare!

Larry in Wonderland: A Pearls Before Swine Collection
Larry in Wonderland: A Pearls Before Swine Collection
da Stephan Pastis
Prezzo: EUR 8,58
7 nuovo e usato a partire da EUR 6,63

5.0 su 5 stelle Perle ai Porci :), 20 luglio 2012
Eh già, pearls before swine (perle ai porci) è il titolo di questi fumetti americani, si trovano su internet e vale la pena leggere questa raccolta, hanno un unorismo tutto particolare, molto irriverente e autoironico.
Essendo in lingua inglese, con a volte un marcato slang americano, bisogna sapere un po' di quell'idioma, oppure fate come me e utilizzate queste divertenti e improbabili vignette per impararlo :)

Bach Collection
Bach Collection
Prezzo: EUR 31,10
3 nuovo e usato a partire da EUR 31,09

5.0 su 5 stelle Semplicemente Bach, 20 luglio 2012
Questa recensione è su: Bach Collection (Audio CD)
L'ho regalato ad una persona che studia Bach, mi ha confermato che i musicisti che eseguono i pezzi sono di prim'ordine e i la scelta dei brani è ottima.
Decisamente interessante soprattutto visto il prezzo irrisorio per 16 (SEDICI) CD.
Poi malgrado non si capisca dalla descrizine amazon sono deutsche grammophon, la miglior etichetta per la classica.

Pagina: 1 | 2