Un introvabile, 8 aprile 2013
Un libro che mi riporta ai tempi della pellicola. Haas ha vissuto in pieno l'epopea della fotografia "tradizionale", ed è riuscito a comunicare emotivamente e con grande originalità la magia del colore e la poesia del movimento, reso attraverso la simbologia del "mosso". Nei nostri tempi digitali, pieni di fotografie iperrealistiche, ci insegna come è sempre il cuore del fotografo che conta, e non la perfezione della tecnica.
Sul guardare
da John Berger Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 11,05 |
Per intellettuali, 8 aprile 2013
Il libro è una raccolta di recensioni su alcuni artisti, che Berger ha scritto per i giornali. La sua è una prosa veramente raffinata, ma la trovo troppo complessa per chi, come me, si aspettava un libro più emotivo.
Ottimo libro, 8 aprile 2013
Il libro è ben rilegato e ben stampato, robusto come devono essere i libri per bambini, costa poco, che volere di più ?
Ben fatta, 8 aprile 2013
La custodia è ben fatta e si adatta molto bene al Nokia, prezzo basso, consegna nei tempi previsti, consigliata per tutti i "nokisti".
Ottimo, 3 aprile 2013
Ottima la qualità di questo cavo, ad un prezzo concorrenziale, almeno in confronto agli stores della mia zona. Assolutamente consigliato.
Bel libro, 3 aprile 2013
Jared Diamond aiuta a vedere la storia delle civiltà da un punto di vista innovativo e non razzistico. Ovviamente si tratta sempre di teorie, ma sono ben argomentate.
Carino ma leggerino, 3 aprile 2013
Funziona bene, ma è talmente leggero che si solleva tutto l'apparecchio quando alzi la cornetta !! A parte questo, per ciò che costa, è OK.
Semplicemente funziona, 3 aprile 2013
L'ho collegato ad una seconda scheda LAN (per poter spegnere il WI-FI quando non mi serve, e continuare ad avere la connessione ADSL via cavo attiva sul PC) su sistema Windows XP SP 3; va alla grande, e costa veramente poco.
Evviva il Blu-Ray, 24 marzo 2012
Poter masterizzare 25 Gb di dati su un'unico supporto all'inizio causa un poco di vertigine, abituato come sono ai 4,3 Gb di un DVD. Prodotto buono, tutte le masterizzazioni sono andate a buon fine senza errori. Prezzo ottimo. Consigliato.
Un ottimo TV, 24 marzo 2012
I punti di forza di questo TV sono l'estrema sensibilità del suo sintonizzatore digitale terrestre e l'ottimo design, moderno, luminoso. La qualità d'immagine è ottima, soprattutto con i canali HD; l'unico appunto che ho da fare è una certa "plasticosità" delle immagini, almeno a mio parere, ma ho potuto constatare, guardando altri schermi Samsung, che è una caratteristica della marca. Spedizione e consegna fulminei, meglio del teletrasporto di Star Trek!