Profilo di Laura > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 24.201
Voti utili: 2

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Laura

Pagina: 1
pixel
Tom Tailor Acc Kentucky 10030, Borsa messenger unisex adulto, 18 x 20 x 7 cm (L x A x P)
Prezzo: EUR 28,30 - EUR 36,89

5.0 su 5 stelle Ottima!, 6 febbraio 2013
Una bellissima tracolla di ottima qualità, anche se non molto capiente (che non è necessariamente un difetto). Consigliatissima, ma solo se non si necessita di molto spazio (ci sta anche il mio kindle, cosa a cui non avevo pensato quando l'ho comprata, ma è comodissima)

Ozone Attack SNOW Headband Headset
Ozone Attack SNOW Headband Headset

5.0 su 5 stelle Ottime cuffie!, 5 gennaio 2013
Sono veramente comode e leggere (spesso mi dimentico di averle in testa). La qualità audio è buona (c'è di meglio, ma non a questo prezzo), stessa cosa per il microfono. A ciò si aggiunge che sono esteticamente belle (almeno secondo me). 5 stelle meritatissime
PS: mi sono anche arrivate in anticipo, dovevano arrivare il 7.

Mighty Bright Luce di lettura MiniFlex con clip per Kindle, Colore: Nero
Mighty Bright Luce di lettura MiniFlex con clip per Kindle, Colore: Nero
Prezzo: EUR 18,99

4.0 su 5 stelle ..., 28 luglio 2012
Ottimo prodotto, illumina bene il kindle ed è adatto anche ai libri normali. L'unico "difetto" è che è un po' ingombrante, ma visto il prezzo si ci può passare tranquillamente sopra :D

Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Grigio grafite
Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Grigio grafite

5.0 su 5 stelle Ottimo, 24 luglio 2012
Ordinato ieri e arrivato oggi, cosa che veramente non mi aspettavo. Prodotto veramente ottimo a un prezzo più che adeguato. non ci sono difetti particolari tranne per la mancanza di uno slot per una memoria esterna (di cui comunque si può fare a meno) e per il menù, che io trovo un po' scomodo (ma magari devo solo abituarmici XD). Voglio aggiungere che ho preferito questa versione a quella touch perchè lo trovo estremamente più comodo (ho provato il touch da un'amica e non mi sono trovata affatto bene, mi sembra innaturale toccare lo schermo durante la lettura).
Altra cosa (che non centra con il prodotto): sarebbe carino proporre un bundle "custodia+kindle+luce da lettura" ad un prezzo ridotto, perchè i prezzi delle custodie sono esagerati :D

EDIT: dopo un uso assiduo (ieri sono stata fino alle tre a leggere e oggi ho appena smesso D:) voglio aggiungere, per chi avesse dei dubbi, che non stanca affatto gli occhi e che sembra veramente di leggere su carta, ed è una cosa completamente diversa dallo schermo di un cellulare o di un pc. vi giuro che, appena l'ho aperto, pensavo ci fosse sopra della carta per proteggere lo schermo e sono rimasta un minuto buono a cercare di toglierla XD!

Pagina: 1