Profilo di MartinaS > Recensioni

Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 14,37
8 nuovo e usato a partire da EUR 14,36

5.0 su 5 stelle ottimo anche il secondo!!!, 14 settembre 2012
Ecco finalmente che ho nelle mani il secondo libro di Sonia Peronaci!Se il primo è bello, il secondo lo è altrettanto e forse forse anche un pizzico in più :) ho molto apprezzato la qualità delle foto, le spiegazioni chiare e dettagliate e la semplicità sia degli ingredienti che delle ricette proposte. Al giorno d'oggi, in mezzo alla crisi economica e ai ritmi di vita sostenuti non vedo perchè bisogna rinunciare al piacere di sedersi al tavolo davanti ad un buon piatto cucinato da noi :) Per fortuna che c'è Sonia che mi ha salvato in molte occasioni! La consulto spesso sul suo sito ma vedere il suo libro nella mia libreria di fianco all'altro che ha scritto mi fa sentire bene!
Assolutamente consigliato ed ho già deciso a chi regalarlo a Natale!

TI SENTO
TI SENTO
Prezzo: EUR 1,59

5.0 su 5 stelle Veramente al di la di ogni aspettativa!, 23 luglio 2012
Questa recensione è su: TI SENTO (Formato Kindle)
Non conoscevo questa autrice, mi ha incuriosita la copertina del suo libro, e di solito vado molto sulla copertina ma non sempre ciò corrisponde ad un buon contenuto. Qui invece si!
Questo romanzo, di cui non si può fare nemmeno un piccolo spoiler altrimenti si rovina la lettura a chi non lo ha ancora letto è scritto in maniera sublime, coinvolgente, molto scorrevole e anche simpatico...bisogna all'inizio capire il tempo in cui è scritto, i capitoli si dividono tra passato e presente, ma con l'avanzare della storia la forbice della distanza si accorcia fino ad arrivare all'epilogo che ti lascia senza fiato. Ciò che sembrava non è, quando pensi di aver capito qualcosa ti si presenta l'esatto contrario.
Cassidy MacCormack è stata una rivelazione per me e spero che continui a scrivere ancora tanto, specialmente la serie degli angeli perchè i suoi personaggi sono veramente particolari e di spessore. Adesso sto già leggendo il secondo della serie ed è altrettanto bello. :) Molto soddisfatta e libro consigliatissimo!

Sony PRS-T1WC Lettore e-book
Sony PRS-T1WC Lettore e-book

5.0 su 5 stelle molto bello, 7 luglio 2012
Ho già un prs 650 della sony che in seguito ad una caduta non funziona più bene, dato che sono una lettrice accanita ho subito comprato il suo erede, il T1 che ho avuto modo di provare anche in passate occasioni. Sono andata quindi sul sicuro. Purtroppo come estetica il prs650 era molto meglio, più elegante e raffinato con il suo bel pennino di metallo a scompara. Qui abbiamo (nel modello bianco) un bruttissimo pennino di plastica nera -.-" che non si sa dove metterlo...adesso ho comprato anche la copertina e l'ho infilato li, peccato che il nero di plastica sul bianco di pelle sia veramente un cazzotto in un occhio. A parte questo il reader funziona molto bene, mi ritrovo un po' in imbarazzo perchè ho ancora la mano con il prs650, però mi sto abituando velocemente.
Nota dolente sul prezzo:
io l'ho preso da trony a 149,00 € come viene venduto dal sito Sony con spese di spedizione comprese, non capisco perchè qui su amazon costino anche 20 € in più :(

Sony  PRSA-CL10W con luce, bianco
Sony PRSA-CL10W con luce, bianco
Prezzo: EUR 35,99
19 nuovo e usato a partire da EUR 35,99

4.0 su 5 stelle sono andata sul sicuro :), 7 luglio 2012
avevo già una copertina originale sony sul mio vecchio ereader e sono andata sul sicuro, Devo dire che è molto elegante e funzionale, aggiunge una nota di raffinatezza al mio nuovo reader, anch'esso bianco. Sono soddisfattissima anche del servizio di consegna, dopo l'ordine l'ho ricevuto in nemmeno due giorni.

Bookeen Cybook OPUS BLUE Lettore e-book
Bookeen Cybook OPUS BLUE Lettore e-book

5.0 su 5 stelle ottimo acquisto!, 7 dicembre 2011
rapporto qualità/prezzo veramente buono! E' un regalo che ho fatto a mia figlia sedicenne e che sta usando assiduamente ogni giorno. Peccato per il disservizio creato da SDA per la consegna, suggerisco amazon di preferire altri corrieri. Per il resto sono pienamente soddisfatta ed anche mia figlia lo è.

Le mie migliori ricette. GialloZafferano
Le mie migliori ricette. GialloZafferano
da Sonia Peronaci
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 14,37
5 nuovo e usato a partire da EUR 14,37

5.0 su 5 stelle Perfetto!, 7 dicembre 2011
Ho decine di libri di cucina nella mia libreria, tutti ben ordinati e seminuovi, perchè? perchè il 90% delle ricette dei libri di cucina non sono fattibili a casa mia :) siamo gente che lavora con figli che vanno a scuola, il tempo per cucinare è poco e bisogna stare entro un certo budget in tempi di crisi come in quello che siamo ora. Il libro di Sonia che seguo ormai da tanti anni sul Web non finirà nella mia libreria, ma il suo posto d'onore sarà sul mio piano di lavoro! Le ricette proposte che spaziano nella tradizione regionale italiana sono alla portata di tutti, compreso di chi butta un occhio al risparmio e di chi non ha tempo per passare mezza giornata dietro alla cena. Proprio ieri sera ho fatto i muffin di pag. 206 sono riusciti perfettamente nel tempo indicato, quindi nessuna brutta sorpresa nel realizzare le ricette proposte. Lo consiglio assolutamente a tutti, sia a chi sa già cucinare ma è a corto di idee, sia a chi deve imparare (psssss se volete far colpo su vostra suocera direi che questa è la strada giusta!).
Una bella sorpresa è stato vedere il rapporto qualità/prezzo di questo libro, una edizione splendida per un prezzo veramente minimo...penso che sarebbe un graditissimo regalo di Natale!

Pagina: 1