Eccellente la qualita'... istruzioni non in Italiano, ma si scaricano dal sito del produttore. Materiali pregiati e risultati subito ottenibili. Belle le foto fatte della luna e di giove... gli unici due corpi celesti che posso al momento vedere dalla mia posizione. Se volete un consiglio, mettete in preventivo anche l'ingraditore 2x e il mirino 4mm... arriva cosi' al massimo degli ingrandimenti (ma serve una superficie molto stabile, zero vibrazioni, e una buona calibrazione). Un po' complessuccio il meccanismo di taratura del motorino, pensavo fosse leggermente piu' semplice. Comunque, grande acquisto, anche per inesperti come me.
Che dire! Uno dei migliori orologi Casio squared. Con black LCD, quindi i caratteri e numeri sono in chiaro, leggibilissimo con ogni condizione di luce. La notte poi, lo schermo viene illuminato dalla leggera e affascinante colorazione AMBRA! Utilissima la suoneria a vibrazione, nonché la possibilità di far vibrare l'orologio ogni mezzora o ora, segnando quindi il tempo per le nostre attività'. Ottima anche la funzionalità di dual time. Un bellissimo ricordo degli anni 80. @gpy