Profilo di Marco > Recensioni

Recensioni scritte da
Marco (Lund, Sweden)

Pagina: 1 | 2
pixel
August LP104R Puntatore Laser per Presentazioni - Presentatore in Power Point senza fili (RF) con controllo diapositiva successiva e precedente
Offerto da Daffodil IT
Prezzo: EUR 14,99

4.0 su 5 stelle buon rapporto qualità prezzo, 8 agosto 2012
il pacco è arrivato puntuale, la confezione conteneva il puntatore, batteria, il ricevitore e una custodia per tenere entrambi. Il prezzo è decisamente buono, il puntatore fa il suo lavoro (testato su due pc), nonostante questo il materiale è plastica e sembra un po' fragile. Inoltre mi ha dato qualche problema da una distanza di 6-7m. Ottimo rapporto qualità prezzo comunque!

Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per HTC One S Ville
Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per HTC One S Ville
Offerto da MEXXTRONICS!!!
Prezzo: EUR 3,95

4.0 su 5 stelle buono, ma troppe ditate, 8 agosto 2012
Il prezzo è molto concorrenziale rispetto a quello che si vede in giro. L'applicazione è stata abbastanza semplice e tiene bene. L'unica pecca è la superficie, un po' ruvida e non tiene molto visto che è coperta di ditate. Se comunque cercate un prodotto semplice, economico, che protegge il vostro schermo... a questo prezzo quest'articolo fa il suo dovere!

Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb
Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb
Prezzo: EUR 8,06
31 nuovo e usato a partire da EUR 5,87

5.0 su 5 stelle buona scheda, 8 agosto 2012
Il prodotto è buono, leggermente più veloce di altri classe 4. Non mi ha dato alcun problema e il prezzo è decisamente interessante. La spedizione è stata molto veloce tramite sda.

Adattatore Micro-SIM SIM iPad 2 and 3 iPhone 4 G GS Converter from 3FF to 2 FF made in germany awolkin

4.0 su 5 stelle okish, 8 agosto 2012
Il prezzo è decisamente buono rispetto a quello che si trova in giro. C'è da dire che è semplicemente un pezzo di plastica e ho avuto qualche difficoltà a inserire la sim card all'interno. Una volta riuscito però non mi ha dato alcun problema.

TN2000 - 1 Ricostruiticartuccia di toner sostituziuno BROTHER DCP7010, DCP7010L, DCP7020, DCP7025, FAX2820, FAX2920, HL2030, HL2040, HL2050, HL2070, HL2070N, HL2500, MFC7225N, MFC7420, MFC7820N, TN-2000, TN2000, 2500 pages

5.0 su 5 stelle buon prodotto, 8 agosto 2012
Spedizione velice ed efficiente, il toner si inserisce perfettamente nello slot della mia brother dcp 7010. Il costo è contenuto rispetto all'originale e non mi ha dato alcun problema.

CaseCrown Omni Cover Case (Black) for iPad 4th Generation with Retina Display, iPad 3 & iPad 2
Offerto da Senyx
Prezzo: EUR 20,75
2 nuovo e usato a partire da EUR 18,90

5.0 su 5 stelle Ottimo!, 8 agosto 2012
In precedenza ho acquistato altre cover, ma mai particolarmente soddisfatto. Questo prodotto invece è ottimo, il prezzo incredibile ed è decisamente solido. Inoltre, a differenza di tanti prodotti a prezzi bassi, si adatta perfettamente alle uscite e ai tasti dell'ipad! Assolutamente da consigliare!

Cavo adattatore OTG USB "on the Go" per SAMSUNG Galaxy Tab 8.9, 10.1, P7500, P7510, Galaxy Tab 7.0, GT-P6210 etc.
Offerto da vhbwitalia
Prezzo: EUR 3,90
7 nuovo e usato a partire da EUR 2,99

5.0 su 5 stelle ottimo!, 8 agosto 2012
un adattatore semplice ed economico! Importante, ricordatevi che funziona solo con hard disk / pen drive fat32. La spedizione è stata puntuale

Logitech PC Webcam C210
Logitech PC Webcam C210

3.0 su 5 stelle ottimo!, 28 novembre 2011
Divertimento:3.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Logitech PC Webcam C210 (Elettronica)
Il prodotto è ottimo, il prezzo abbordabile e la qualità video buona. Di certo non è HD, ma se l'uso che dovete farne è skype, la qualità video dipende molto da un'ottima connessione (e in genere è una cosa rara in italia), quindi prodotto consigliato!

LaCie 301949 Rikiki Hard Disk Esterno 2.5" 500GB USB 3.0
LaCie 301949 Rikiki Hard Disk Esterno 2.5" 500GB USB 3.0
Offerto da ICS Group
Prezzo: EUR 72,55
45 nuovo e usato a partire da EUR 62,38

4.0 su 5 stelle ottimo!, 10 novembre 2011
LaCie è la marca che scelgo da anni per i miei hard disk portatili. Questo modello ha un bellissimo design e il supporto USB 3.0 mi è tornato utile visto che ho anche acquistato un nuovo PC.
Dentro l'HD c'è il software LaCie per avere dello spazio online (cloud) aggiuntivo, dopo la registrazione basta inserire il numero seriale del vostro HD. Io ho avuto qualche problema con il software, ma con l'aggiornamento si è risolto.

Asus 1215B-SIV045M Eee PC Seashell 12.1'' Silver
Asus 1215B-SIV045M Eee PC Seashell 12.1'' Silver

5.0 su 5 stelle gran prodotto, 10 novembre 2011
non mi è mai piaciuto usare un netbook, cercavo quindi qualcosa di piccolo, ma superiore ai 10''.
Questo ASUS è ottimo, Windows 7 gira senza problemi, certo non è velocissimo, ma non ho problemi con alcun software, mi gira anche Illustrator, InDesign e Photoshop, così da lavorare anche in viaggio.
Mi è arrivato tutto con imballaggio originale.
Prodotto assolutamente consigliato!

Pagina: 1 | 2