Compratela, 28 dicembre 2012
Ottima tv. L'ho presa come regalo di natale per la ragazza, quando il prezzo era sceso a 648. Ora la differenza con la 670 è solo estetica, differenza che costa dai 60 ai 100 euro. Per tutto il resto sono identiche. Comprese nella confezione trovate una scatola di occhialini passivi e una clip per chi porta gli occhiali. 3d FANTASTICO. E' più bello di quello del cinema. Davvero da restare a bocca aperta! Full HD spettacolare. Potrei dilungarmi a lungo. Prima di prendere questa tv sono stato a studiare caratteristiche per mesi, fatto paragoni con qualsiasi tipo di televisore. a 650-700 euro portate una tv DECISAMENTE superiore a un samsung da 1000 e più euro. A mio parere il miglior acquisto fatto fin oggi su amazon, un acquisto che ripeterei ad occhi chiusi e senza dubbi. INSOMMA PRENDETELO
Consigliato, 9 luglio 2012
Un interessante libro. Consiglio l'acquisto a tutti per un immersione in questa fantastica lettura. Davvero molto curato e ben scritto.
Stupenda, 21 giugno 2012
L'ha regalata la mia ragazza alla mia sorellina ed è rimasta con gli occhi sgranati..davvero bella. Acquisto consigliato, ottima idea regalo..Le taglie sono più piccole rispetto al normale.
Non si mette in dubbio il film, 21 giugno 2012
Non si mette in discussione che il film sia stupendo, e nemmeno la qualità audio-video, ma cavolo nessuno speciale???Mentre nella versione dvd ce ne erano a buttare..
Perfetto, 26 aprile 2012
Preso per il mio acer aspire 6935, e devo dire che è perfetto. Preso a 28,10 euro. Per ora funziona alla grande, vi aggiorno se ci sono problemi..
ottimo prodotto, 17 aprile 2012
Ottimo prodotto e ottimo amazon in tutto, peccato averlo pagato 25 euro e pass e vederlo oggi a 21..con molti altri titoli disney scesi di diversi euro.. Aggiornamento del 9.05.12 il prezzo è sceso a 16 euro, peccato averlo ordinato prima ^:^
Ok per il film, 17 aprile 2012
Per il film, la spedizione il prezzo (11 euro e pass) tutto convenienete e perfetto. Quattro stelle perchè ho ricevuto il bluray senza slip cover. Qualcuno può confermarmi che è normale? In ogni caso,e qui l'eccellenza di amazon, mi hanno dato la possibilità di sostituirlo spese a carico loro.
Ok per il film e i tempi, 17 aprile 2012
Ok per film e tempistica, film bellissimo per inciso, ma un dubbio mi sorge. A me il blu ray 3d è arrivato senza sovracopertina, direttamente la custodia blu, per intenderci non come nell'immagine ma direttamente l'interno incelofanato. E' successo anche ad altri o solo a me? Per la spedizione tutto ok..il corriere ha persino chiamato per chiedere l'ora a cui preferivo ritirare. Le tre stelle sono per la mancanza della sovracopertina e per il fatto he dopo un giorno dall'acquisto il prezzo è sceso. (Io l'ho preso a dodici e pass)
Non un classico ma..., 12 aprile 2012
Non un classico ma sicuramente un bel movie casa disney. Il prezzo per il 3d mi sembra più che conveniente anche se per ora l'ho visto solo in bluray 2d. Per l'e-copy diciamo che quella della disney non è il massimo. Acquistato su amazon a circa 13 euro se non ricordo male, saluti.
Pessimo, 12 aprile 2012
Pessimo libro, vivamente sconsigliato. Naturalmente ha anche gli anni suoi, ma è d'impostazione molto matematica e per uno studente di economia non è il massimo. Al fine di comprenderlo va letto davvero troppe volte