Profilo di Roberto > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 1.148
Voti utili: 144

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Teac CD-P650 - Lettore CD Con Presa USB/Interfaccia Per iPod
Prezzo: EUR 240,42
5 nuovo e usato a partire da EUR 154,24

4.0 su 5 stelle Buon prodotto a un prezzo onesto., 27 aprile 2012
Sulla descrizione c'è scritto 120 V, 60 Hz, in realtà il prodotto è adatto alla rete europea, quindi 230 V 50 Hz.
Che dire, fa il suo onesto lavoro e ha un buon rapporto qualità prezzo.

Coffret fantasia : fantasia ; fantasia 2000 [Edizione: Francia]
Coffret fantasia : fantasia ; fantasia 2000 [Edizione: Francia]
DVD ~ Taylor Deems, Disney Walt Stokowski Leopold
Prezzo: EUR 22,76
2 nuovo e usato a partire da EUR 22,76

5.0 su 5 stelle E' in francese, ma il film vero e proprio è solo musica, quindi non ci sono problemi, 26 aprile 2012
Questo bluray è in francese, ma il film vero e proprio è solo musica, quindi non ci sono problemi. In francese ci sono solo gli intermezzi. Io NON mi sono pentito di avere l'edizione in francese.

Sandisk Extreme Secure Digital Scheda Memoria 16GB Class 10
Sandisk Extreme Secure Digital Scheda Memoria 16GB Class 10
Prezzo: EUR 19,70
59 nuovo e usato a partire da EUR 19,00

141 di 149 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Classe 6, o classe 10? Amazon hai toppato, riprenditi, 26 aprile 2012
Amazon scrive: 'ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).
Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta.'

Che senso ha? Se scelgo una classe 10, voglio una classe 10. In questo modo su Amazon non posso comprare una SDHC Sandisk di classe 10, ma solo di classe 6. Se poi mi arriverà una classe 10, vorrà dire che avrò avuto fortuna. Questa scheda deve essere venduta come una classe 6, e questa è la classe che andrebbe messa nel titolo e nella foto. Se nel titolo scrivono classe 10, DEVONO vendere una classe 10, non possono poi scrivere, in caratteri piccoli, che può arrivarmi una classe 6.
Mi dispiace, ma questa volta Amazon ha toppato alla grande. Speriamo si ravvedano.

Pagina: 1