Classifica Top recensori: 4.390
Voti utili: 15
Recensioni scritte da Tommy-M
Via il pannolino!, 22 settembre 2012
Prima di questo avevo preso un altro vasino. I classici vasini di quando eravamo piccoli noi, ma mia filgia stava scomoda e non gradiva, così ho provato con questo. Ben fatto, alla giusta altezza per non stare scomodi, in breve tempo...via il pannolino. Facile da pulire grezie al contenitore che si toglie facilmente. Buon acquisto.
Fa quello che deve, 22 settembre 2012
Ideale per intrattenere i bambini durante i viaggi un auto. Buon compromesso qualità/prezzo. La qualità video è discreta, la piccola antenna permette di ricevere solo alcuni canali DVB in quanto non è molto potente, ma in linea con le antennine di altri prodotti. La ripoduzione da DVD è un po' rumorosa. Bene da USB. Volume idoneo. Abbastanza soddisfatto.
GRANDE.GRANDE LIBRO, 8 giugno 2012
Appassionante,avvincente,emozionante,coinvolgente,commovente e riflessivo. Le giuste dosi di tutto questo con in aggiunta il senso di rabbia e drammaticità che questa storia,romanzata da fatti veri,inevitabilmente lascia impresso nell'animo, rendono questo libro incredibile. Complimenti agli autori. Scritto in maniera brillante riesce a catapultare il lettore nei posti e nelle situazioni che si vanno delineando ,creando a volte la sensazione di vedere come in una foto o in un film quello che viene descritto. Insomma...riassumendo.....da non perdere e...riflettere!
Un po' deluso, 29 maggio 2012
Sì,lo devo ammettere,sono rimasto un po' deluso. Il libro inizia presentando i protagonisti da bambini con i loro sentimenti,le loro paure e stati d'animo che permettono al lettore di affezionarsi fin da subito.Un susseguirsi di eventi che hanno il potere di coinvolgere e di appassionare.Poi però andando avanti mi ha dato l'impressione che questo coinvolgimento e queta passione si va ad affievolire.Le pagine scorrono ,con i protagonisti ormai adulti, senza catturare il lettore, con una descrizione di particolari a volte inutile e senza fornire nuovi spunti per continuare la lettura in maniera "vorace". Scritto con un linguaggio molto semplice,fin troppo in certi punti,si prosegue sperando in qualche colpo di scena o una quasiasi evoluzione della storia che però non arriva. Finale piuttosto anonimo.
Mah....., 28 maggio 2012
l'ho acquistato incuriosito e spinto dalle buone recensioni.Il testo si presenta molto breve e fa una panoramica veloce su alcune tecniche mnemoniche.Questo comunque era quello che mi aspettavo.L'argomento è interessante ma nel libro non si trova niente di più di quello che si può trovare tranquillamente facendo una semplice ricerca su google.
mi è piaciuto, 25 maggio 2012
devo dire che è una lettura piacevole e coinvolgente.Ho deciso di leggerlo lasciandomi convincere dalle buone recensioni.Ne è valsa la pena.Si legge tutto d'un fiato rimanendo sorpresi nel finale.
Riscoprire il piacere di leggere, 25 maggio 2012
Dopo qualche giorno di incertezza su quale reader acquistare,mi sono decso.Ero intenzionato ad entrare nell'universo amazon così per prima cosa ho scaricato kindle per android e per pc. Dopo aver provato la perfetta integrazione e sincronizzazione tra i dispositivi mi sono detto "ora voglio il kindle!" Arrivato in un giorno e messo subito in funzione la sera stessa.....spettacolare. Parlo da appassionato di lettura e di libri e posso dire che l'esperienza di lettura è piacevolissima. Semplice leggero e compatto mi ha fatto riscoprire il piacere di leggere in quanto era un po' di tempo che non prendevo un libro in mano. Ora non ne posso fare a meno..ogni minuto libero riprendo la lettura per poi magari continuare su smartphone il giorno seguente mentre sono fuori casa e proseguire di nuovo la sera su kindle. Sul sito si trova tutto quello che si cerca e dopo l'acquisto in un attimo si trova l'ebook sul kindle e su tutte le applicazioni.Pienamente soddisfatto l'ho già consigliato ai miei amici appassionati di lettura e mi sento di consigliarlo a chiunque.
Pagina: 1