Io non sono di Roma ma vivendoci per motivi di studio ho avuto la curiosità di conoscere un pò di più questa città e il titolo di questo libro, quando uscì, mi ha subito incuriosito. Il libro fornisce soprattutto conoscenze e curiosità di Roma con la scusa di "fare almeno una volta nella vita" le 101 cose elencate. Vengono illustrati tanti posti da visitare raccontandone la storia oppure cose tipiche da mangiare a Roma indicandone anche i locali più famosi e antichi. Soprattutto ho apprezzato il linguaggio, molto giovane e moderno, come l'autrice, che fa scorrere via le pagine senza neanche accorgersene. Un libro da non perdere.
Questo libro mi è piaciuto veramente moltissimo. E' scritto in maniera scorrevole, mai prolissa, sempre interessante e allegra. Naturalmente io l'ho comprato perchè amo il giardinaggio e mi piace molto la Dandini e non mi ha assolutamente deluso. Fa conoscere tante curiosità sia sulle piante che su se stessa. L'ho letto già due volte e sicuramente non saranno le ultime.