Profilo di mi_piace_leggere > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 19.017
Voti utili: 33

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

da Robert T. Kiyosaki
Prezzo: EUR 10,63
5 nuovo e usato a partire da EUR 10,63

5.0 su 5 stelle Non perderti questo libro, 13 gennaio 2011
Vuoi sapere perché non sei ricco? Allora DEVI leggere questo libro, ti cambierà la vita, come lo ha fatto a me!

Personal Branding. L'arte di promuovere e vendere se stessi online
Personal Branding. L'arte di promuovere e vendere se stessi online
da Luigi Centenaro
Edizione Brossura

4.0 su 5 stelle Un ottimo libro per entrare nel mondo del branding personale, 13 gennaio 2011
Un libro completo e che dà strumenti concreti per sviluppare il proprio brand personale. Ben curato e pieno di indicazioni su risorse e strategie. Unica pecca, forse parla di troppe cose, per cui nessuna è stata approfondita... ma questa era l'idea del libro, fare una panoramica completa. Consigliato!

I segreti della mente milionaria. Conoscere a fondo il gioco interiore della ricchezza
da T. Harv Eker
Prezzo: EUR 11,90
4 nuovo e usato a partire da EUR 11,90

5.0 su 5 stelle Da non perdere se ti interessa l'argomento, 13 gennaio 2011
Se ti interessa l'argomento, ovvero la mentalità che devi avere per poter accedere alla vera ricchezza, questo è un libro direi "obbligatorio". Asciutto, diretto, va subito al punto, si legge tutto d'un fiato ma c'è dentro materiale per una vita intera. Appassionante ed efficace!!!!

SEO. L'arte dell'ottimizzazione per i motori di ricerca
SEO. L'arte dell'ottimizzazione per i motori di ricerca
da John I. Jerkovic
Prezzo: EUR 33,92
2 nuovo e usato a partire da EUR 33,92

1.0 su 5 stelle Libro Sconsigliato!, 13 gennaio 2011
Per la prima volta scrivo una recensione su un libro che non mi è piaciuto, perché questo ha superato ogni limite....
Un libro di più di 400 pagine sul SEO che inizia a parlarne veramente quasi a pagina 100 e poi smette a pagina 200, ovvero bastavano 100 pagine. Offre del software che bisogna digitarsi a mano ed è in perl 8)... potevano metterlo sul sito no??? In più molte figure del libro non si vedono, o sono stampate male.... mai visto un libro così scadente!!!
Ho applicato alcuni suggerimenti "avanzati" del libro e poco non manca che mi esplode il blog e perdo mesi di lavoro....
Deluso al 100%... SCONSIGLIATO A TUTTI

Pagina: 1