Contenuto
Classifica Top recensori: 4.193
Voti utili: 13
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da MAX
Storico Azzurro!, 20 aprile 2013
Compilation storica del mitico e popolare Adriano che merita proprio, ogni tanto, di essere riascoltata. Nel CD, oltre naturalmente al brano Azzurro, sono presenti: una carezza in un pugno - 30 donne del west - canzone - eravamo in 100.000 - torno sui miei passi - la lotta dell'amore - più forte che puoi - tre passi avanti - un bimbo sul leone - buona sera signorina - la coppia più bella del mondo Qualità audio non eccelsa, ma comunque buona.
Infrarossi curativi, 20 aprile 2013
DOVEROSA PREMESSA: NON SONO MEDICO, MI SONO SOLO DOCUMENTATO PRIMA DI PROCEDERE CON L'ACQUISTO. Per agevolare chi intende seguire il mio percorso, riporto i risultati delle mie ricerche. E' palese che, in caso di problemi di salute, la cosa migliore sia consultare un medico... La terapia a raggi IR (infra rossi) è una tecnica fisioterapica che sfrutta a scopo terapeutico gli effetti biologici prodotti da tali raggi nei tessuti del corpo umano. Il nome di infrarosso deriva dalla vicinanza dei raggi al colore rosso dello spettro della luce visibile. I raggi infrarossi vengono assorbiti dagli strati più superficiali della cute, per cui il loro potere di penetrazione è limitato. Il grado di penetrazione è inversamente proporzionale alla lunghezza d'onda. L'effetto più importante che i raggi producono è quello termico, infatti i raggi infrarossi determinano un innalzamento della temperatura locale quando vengono assorbiti dai tessuti. L'aumento della temperatura determina l'aumento del metabolismo dei tessuti stessi, la vasodilatazione dei capillari e delle arteriole; la conseguenza, in prima istanza, è il rilasciamento muscolare (utile in caso di contratture) che porta in seno un effetto analgesico. Inoltre l'aumento del flusso sanguigno, che fa seguito alla vasodilatazione, fa pervenire nei tessuti una maggiore quantità di sostanze nutritive, ossigeno, globuli bianchi ed anticorpi e facilita la rimozione dei cataboliti dai tessuti. Queste modificazioni biologiche migliorano il trofismo dei tessuti, ne facilitano la riparazione dei danni ed accelerano la risoluzione degli stati infiammatori su base cronica. Io l'ho provata per atroci mal di schiena e di collo: la situazione è leggermente migliorata (da un punto di vista del dolore) ma per trovare risoluzione definitiva mi sono dovuto rivolgere ad un buon osteopata che già dalla prima seduta mi ha molto migliorato lo stato generale. Ho continuato ad usare la lampada (15 minuti/die) come coadiuvante alla terapia osteopatica.
Soli nella storia, 20 aprile 2013
Compilation storica del mitico e popolare Adriano che merita proprio, ogni tanto, di essere riascoltata. Contiene: soli - people - pay, pay, pay - io e te - amore no - non é - stivali e colbacco - medley Qualità audio non eccelsa, ma comunque buona.
Grande esecuzione, 20 aprile 2013
Assolutamente consigliata questa versione di uno dei più importanti concerti per viola e orchestra scritto dal grande Paul Hindemith (esso stesso violista, oltre che violinista, direttore d'orchestra ed uno dei migliori compositori del novecento) ed interpretato dall'ineguagliabile maestria di William Primrose, leggenda del violismo moderno. La registrazione è, naturalmente, una rimasterizzazione di un vecchio vinile; la qualità audio lascia un po' a desiderare ma la dirompenza interpretativa comunque passa. Nel complesso CONSIGLIATISSIMO! :)
Illuminante, 20 aprile 2013
Incominciare a vedere la realtà che ci circonda attraverso gli "occhi dello sciamano" è un'esperienza decisamente toccante. Intriso di misticismo ed ascetismo, questo lavoro di Hernán Huarache Mamani lascia un segno profondo nel lettore, sia esso credente o meno. Riflessivo e lento, il testo di per sé è comunque alla portata di tutti; l'escatologia intrinseca necessita di essere approfonditamente colta e riflettuta...
Straordinario, 20 aprile 2013
Veramente illuminante! Un lavoro straordinario del team Baroody - Palmisano che riportano dettagliatamente, ma con estrema semplicità e con uno stile di lettura adatta a chiunque, un principio straordinario e necessario per cercare di salvare e preservare al meglio il nostro povero organismo continuamente sotto attacco dall'alimentazione e dagli stili di vita moderni. Dopo questa lettura non potremo più vedere gli alimenti come prima e il nostro stile di vita necessariamente si modificherà. In meglio. Dopo solo una settimana che ho iniziato a seguire alcune delle indicazioni riportate, sto iniziando a vedere importanti miglioramenti da un punto di vista della salute in generale. Un caloroso GRAZIE agli autori per la loro opera fondamentale che, a mio parere, dovrebbe essere presente e letta in ogni famiglia :)
Gospel non trascinante, 20 aprile 2013
Questo CD risulta essere un pochino deludente rispetto alle mie riposte aspettative. Non presenta esecuzioni particolarmente trascinanti e, complessivamente, risulta essere monotono. Ma, come si dice, i gusti sono gusti... :)
i 500 Romanzo sì, ma molto ispirato..., 20 aprile 2013
Con questo romanzo che si lascia leggere tutto d'un fiato, Matthew Quirk può essere annoverato, a mio parere, in quella rosa di scrittori che utilizzano il contesto come pretesto... Diversi sono piani di lettura che presenta questo romanzo decisamente illuminante e, sotto il profilo stilistico, avvincencente, ricco di colpi di scena e con alcuni quadri indubbiamente mozzafiato... Assolutamente CONSIGLIATA la lettura!