Tutto ok!, 3 maggio 2013
Custodia bella e funzionale completa anche di pellicola protettiva che non deve mai mancare.Spedizione gratuita tramite posta inglese che in italia ovviamente è gestita da poste italiane.
Tutto perfetto!!!, 22 aprile 2013
Ho comprato questo favoloso accessorio ad un prezzo molto competitivo rispetto a quello italiano!La spedizione è avvenuta tramite royal mail ed è stata consegnata da me a napoli dalle poste italiane!Il tutto in soli 6 giorni lavorativi!
Danielle Stell non si smentisce mai, 12 febbraio 2013
Ho regalato questo libro ad un amica e sono rimasto molto soddisfatto(come sempre) del prezzo e della velocita' di consegna.
OTTIMA SOLUZIONE COMODA E FUNZIONALE!, 12 febbraio 2013
I 2 cordless sono esteticamente minimali ma molto funzionali e la qualita' del segnale sembra ottima anche con i vari modi eco attivati per abbassare le onde radio.
Marshall Major una garanzia, 8 febbraio 2013
Ottime cuffie leggere e di ottima fattura.L'audio è ottimo e inoltre hanno il microfono per le chiamate.unico neo dopo averle usate per piu' di un ora stringono un po' sulle orecchie.
OTTIMO REGALO PER UNA RAGAZZA, 8 febbraio 2013
LA MIA RAGAZZA NE è RIMASTA MOLTO CONTENTA.OTTIMO COLORE DA SFRUTTARE PER L'ESTATE.IN OLTRE IL CONTURINO HA UNA PROFUMAZIONE GRADEVOLE.
Buon rapporto qualita' prezzo, 8 febbraio 2013
la custodia calza a pennello e il materiale con il quale è composta è di buona fattura.Unico neo e che essendo rigida non copre completamente la parte posteriore e anteriore dello smartphone.Quindi concludendo se si vuole una protezione totale non è adatta invece per me che tengo sempre lo smartphone in un calzino va benissimo
Piccolo e leggerissimo!, 21 marzo 2012
Davvero un ottima idea regalo per chi non ama indossare orologi pesanti al polso!l'unica nota negativa e che avevo scritto un semplice messaggio di auguri a mio padre ma non è stato riportato da nessuna parte.per il prezzo e il tempo di spedizione che dire amazon is number one!
OTTIMA SOLUZIONE COMODA E FUNZIONALE!, 23 febbraio 2012
Davvero un ottimo prodotto che funziona con tutti i tipi di micro sd e sd!Come al solito sono contentissimo dell'acquisto e consiglio i prodotti di amazon a tutti per qualita' prezzo e velocita' di spedizione!
ottima soluzione per qualita' e prezzo!, 14 febbraio 2012
Davvero ottime pile adattabili a tutto e con un ottima durata e lo scatolino nel quale sono imballate è davvero grazioso!sono davvero contento!