Profilo di agapanta > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 24.824
Voti utili: 3

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
agapanta

Pagina: 1
pixel
August CR150 Lettore MP3 e Trasmettitore FM con lettore di schede / USB-Port / Telecomando
Offerto da Daffodil IT
Prezzo: EUR 14,95

1.0 su 5 stelle Si è rotto subito..., 17 febbraio 2013
Teoricamente sarebbe un aggeggio carino, anche se il display è piccolissimo e non c'è alcune possibilità di organizzare i dati.
Peccato che si è rotto dopo appena una settimana di utilizzo, non si è più acceso e non si capisce il perché. Vabbe', non costa tanto, però per una settimana è anche troppo...

Introduzione alla matematica discreta
Introduzione alla matematica discreta
da Mariagrazia Bianchi
Prezzo: EUR 18,70
3 nuovo e usato a partire da EUR 11,00

3.0 su 5 stelle Un manuale un po' sintetico, 9 ottobre 2012
Questo libro è un manuale di matematica discreta, adatto ai corsi del primo anno su argomenti di matematica discreta e algebra lineare. Secondo me è un po' troppo sintetico, la parte di teoria è spiegata un po' frettolosamente e non ci sono molti esercizi (ma questo è dichiarato all'inizio del libro).
Però ha una buona scelta degli argomenti.

Pimpa in casa
Pimpa in casa
da Sandro Mazzali
Prezzo: EUR 38,25
7 nuovo e usato a partire da EUR 38,25

5.0 su 5 stelle la casetta della pimpa, 8 ottobre 2012
Questa recensione è su: Pimpa in casa (Brossura)
E' un libro gigante che si trasforma in una casetta con tanto di cucina e soggiorno (disegnati sulle pareti di cartone).
Io l'ho regalata ad un bimbo di 4 anni perché ne ho visto un altro di quella eta' che ci giocava con gusto.
Il prezzo è forse un po' troppo alto, ma il divertimento è assicurato! Adatta per bambini che sanno come inventarsi i giochi.

Dai diamanti non nasce niente. Storie di vita e di giardini
Dai diamanti non nasce niente. Storie di vita e di giardini
da Serena Dandini
Prezzo: EUR 16,15
7 nuovo e usato a partire da EUR 13,00

4.0 su 5 stelle molto piacevole, ma con qualche piccolo errore qui e lì, 7 settembre 2011
Il libro è molto piacevole da leggere, un giusto mix di aneddoti e di fatti botanici. Il difetto che ho trovato è strizza un po' troppo l'occhio al tipico pubblico della Dandini (del quale chiaramente faccio parte anche io!). Per il resto ci sono un po' di errori grammaticali e di frasi sconclusionate (e di solito io sono una lettrice che divora e non trovo spesso questo tipo di errori), forse l'editor doveva concentrarsi un po' di più.

Pagina: 1