Diciamo che mi aspettavo qualcosa di più dà questo libro....è la storia di una povera ragazza che rimane incinta e se ne và di casa...trova lavoro presso una casa dove il padrone fà fuochi d'artificio.....non aggiungo altro....vi lascio la sorpresa altrimenti perde tutta la sua magia. Comunque è un libro che lo leggi tranquillamente senza problemi....la storia è leggere...però speravo fosse più interessante dato che la recensione per questo libro era molto buona.
CATE TIERAN...è una scrittrice veramente doc...hà scritto la saga della giovane strega Morgan....e infatti i libri erano stupendi,pieni di mistero,e non volevi mai staccare...in questo romanzo invece....mi hà delusa molto....la trama di questo romanzo nonè poi tanto male...ma troppo lungo...troppo dispersivo e solo nel finale le cose diventato interessanti...spero k il seguito sia meglio. la consiglio xkè come scrittrice vale molto ma...questo romanzo poteva essere migliore.
libro assolutamente splendido.scritto in maniere divina...riesce a farti sognare e a vivere le vicende dei due protagonisti!!!davvero eccellente e super consigliatissimo!!!!