Non mi è piaciuto., 26 aprile 2013
Mi spiace per l'autrice, in quanto si intuisce che c'è un lavoro di ricerca alla base della storia, però non ho gradito il racconto perché secondo me è piuttosto noioso.
Bello!, 26 aprile 2013
Ho letto il romanzo e visto il film. Credo che questo sia uno dei migliori romanzi di Child, ma anche il film mi è piaciuto. Anche se non ho mai immaginato Reacher con la faccia di Tom Cruise, tutto sommato il vecchio (ma chirurgicamente ringiovanito) Cruise non è malaccio. Comunque, il romanzo è bello!
Non interessante, 17 aprile 2013
Invogliato da ottime recensioni di altri colleghi lettori, ho acquistato entrambi i romanzi di questo autore. Però si sono rivelati due flop. Come per ''I delitti della rotonda'', non sono stato per niente preso dalla trama e dallo stile dell'autore. Ad un certo punto non ero più interessato a sapere come finiva, e ho preferito lasciar perdere e passare a letture più coinvolgenti.
Che sonno!, 17 aprile 2013
Ho cercato di leggere questo romanzo fino alla fine, ma nonostante la mia buona volontà non ci sono riuscito. Secondo me, totale mancanza di ritmo, di suspence. Personaggio piatti e storia che non mi ha mai preso. Mi ha fatto venire sonno.
4 stelle, 25 marzo 2013
Un bel romanzo un po' spy-story un po' fantascienza. Protagonisti ben caratterizzati, racconto articolato come fosse un film d'azione. L'autore secondo me è riuscito a mantenere alta la tensione nel lettore fino alla fine. Lo consiglio e gli dò 4 stelle.
Non mi è piaciuto, 19 febbraio 2013
L'inizio del romanzo è eccezionale, il prologo. Veramente bello, tanto che ho pensato di avere in mano un bel romanzo coi fiocchi. Invece dal primo capitolo in poi diventa banale, frettoloso, con avventure fra James Bond e Jason Bourne. L'ho interrotto a metà, quando avevo perso ogni interesse nel proseguimento della storia. Non mi è piaciuto.
Bello, 17 febbraio 2013
E' il primo romanzo di Markaris che leggo, e m'è piaciuto, Charitos è una specie Maigret greco, senza effetti speciali né deduzioni alla Sherlock Holmes. Il tutto mescolato con la crisi greca di questi giorni e i siparietti familiari del commissario.
Non mi è piaciuto, 17 febbraio 2013
A me non è piaciuto. Anzi, non l'ho nemmeno letto fino in fondo. Qui c'è un personaggio super-fascinoso, con la battuta pronta, tutte le donne lo vogliono, e lui è anche un incrocio fra Jason Bourne e Arsenio Lupin. Sparatorie, esplosioni, inseguimenti, ecc. tutto quello che serve per truccare una storia da quattro soldi e farla sembrare interessante. Ma a me non è piaciuto.
Mah..., 17 febbraio 2013
Non m'è piaciuto, è una via di mezzo fra un giallo e una commedia umoristica. Si fa leggere, ma lo dimenticherò presto.
Non funziona, 17 febbraio 2013
una volta applicato allo schermo del kindle, la visibilità dello stesso diminuisce in modo non accettabile; tanto che dopo un paio d'ore l'ho rimosso. Proteggere lo schermo va bene, ma leggere peggio no.