affidabile, 9 maggio 2012
con un prezzo così basso non si può trovare di meglio, la sd va alla grande e la firma trascend restituisce molta sicurezza ed affidabilità, al contrario dei prodotti cinesi non firmati che si trovano in rete
buona cover, 9 maggio 2012
ideale per evitare i graffi ed allo stesso evita la scocciatura di estrarre ogni volta la psvita. unica pecca è la parte sul retro, per permettere il gioco anche con la cover inserita il touchpad rimane sempre scoperto, rischiando così di graffiarsi. per il resto tutto ok, interessante anche l'opzione docking station
ottima, 9 maggio 2012
ottimo kit, fantastica la custodia, molto meglio dello starter kit. consigliato a tutti e soprattutto da amazon visto che costa 10 euro in meno rispetto al gamestop ed altri negozi di videogame
niente di che, 9 maggio 2012
Divertimento:1.0 su 5 stelle
gioco sconsigliatissimo, noioso, privo di storia e grafica per nulla al passo con i tempi. consigliato solo a chi ama follemente il genere, ma per il resto lasciatelo perdere.
veloce ed affidabile, 9 maggio 2012
come da aspettative ottima chiavetta, tempo fa avevo una cruzer da 8gb e sono indubbiamente le migliori, velocissime ed allo stesso tempo tra le più economiche sul mercato, consigliata a tutti
davvero ottime!, 14 dicembre 2011
Arrivate a casa dopo solo un giorno (nonostante la spedizione 3-5 giorni lavorativi) le cuffie sono state all'altezza delle mie aspettative. ottimi bassi, molto profondi, che però allo stesso tempo non rendono il brano troppo chiuso e ovattato. ve le consiglio tantissimo! un fantastico prodotto ad un prezzo eccezionale. alcuni parlano di breve durata, questo non ve lo so dire, altri invece di volume un pò basso, ed in effetti devo inserire qualche tacca di volume in + rispetto alle mie vecchie sony. come confronto di qualità posso paragonarle alle sennheiser cx300 II, che rispetto alle jays hanno bassi più forti che otturano il pezzo. meglio queste :D