Profilo di RobertoM. > Recensioni

Recensioni scritte da
RobertoM.

Pagina: 1 | 2
pixel
Draghi Oob-Drago P/Cenere in Resina 7x10 cm. (sogg.a scelta)
Draghi Oob-Drago P/Cenere in Resina 7x10 cm. (sogg.a scelta)
Offerto da I Professionisti del Giocattolo
Prezzo: EUR 2,50

5.0 su 5 stelle <3, 24 febbraio 2013
Arrivato subito, bello e anche pagato poco. Consiglio vivamente l'articolo e il venditore bravi vajuni mi piace tanto non so più che scrivere ahahahah

Blunt Wraps Double Platinum Chocolate Doublepack 25x (totale 50 wraps)
Blunt Wraps Double Platinum Chocolate Doublepack 25x (totale 50 wraps)
Offerto da Mrs Danielle71
Prezzo: EUR 19,50
3 nuovo e usato a partire da EUR 19,50

1.0 su 5 stelle THE ITEM IS NOT ARRIVED, 24 febbraio 2013
I BOUGHT IT ON DECEMBER 2012 AND I'M STILL WAITING IT!
IS THIS A JOKE? I'M GOING TO FILE A COMPLAINT

Philips SBCHP400/10 Cuffie tradizionali
Philips SBCHP400/10 Cuffie tradizionali
Offerto da Auricolariecuffie
Prezzo: EUR 24,20
3 nuovo e usato a partire da EUR 23,42

5.0 su 5 stelle Prodotto Eccellente, 6 settembre 2012
Ho fatto l'ordine domenica e giovedì sono arrivate ho aperto il pacchetto ho preso le cuffie le ho provate e mi sono reso conto di aver fatto un grande acquisto!
Il suono è di buonissima qualità per quel prezzo poi! OTTIMO!

Polpette che passione!
Polpette che passione!
da Bruno Barbieri
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 11,82
6 nuovo e usato a partire da EUR 11,82

5.0 su 5 stelle Graziana, 4 luglio 2012
Questa recensione è su: Polpette che passione! (Rilegato)
Graziana evidentemente non capisce niente di cucina. Bruno Barbieri è uno dei migliori chef italiani quindi ,anche se facesse un libro di 3 pagine con scritto solamente "che buono il calamaro", varrebbe la pena comprarlo.

Cornice Oob-Plexiglass Ciak Foto Oob-10x15
Cornice Oob-Plexiglass Ciak Foto Oob-10x15

5.0 su 5 stelle Bello Bello Bello!, 23 maggio 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Bellissima cornice , ci ho messo una mia foto mentre giro un video. Consegna molto rapida! Veramente una cornice simpatica .

Cucina Oob-Cocacola Tazza Ceramica 10x8 cm. (sogg.a scelta)
Cucina Oob-Cocacola Tazza Ceramica 10x8 cm. (sogg.a scelta)

5.0 su 5 stelle (...), 23 maggio 2012
(...)
Simpatica tazza. Il prezzo invita a comprarla .Io sinceramente amo il marchio della coca-cola e ovviamente anche la bibita.
Se pensate che 7 euro di spedizione siano troppi vi consiglio di comprare altri articoli in modo che il costo della spedizione sia 1 per più articoli.

Bagno Think Thank-Rosa Aroma Terapia c/Stelo h.20cm.
Bagno Think Thank-Rosa Aroma Terapia c/Stelo h.20cm.
Offerto da I Professionisti del Giocattolo
Prezzo: EUR 1,00

5.0 su 5 stelle buon odore", 23 maggio 2012
ha un buon odore . L'ho comprato perché .. sinceramente non so perché .. ma alla fin fine è un simpatico oggetto per un bagno.

Alimentatore da 85W Apple MagSafe A1172 A1222 MA375B/A per MacBook Pro da 15 e 17 pollici - Lavolta®
Offerto da Smart Parts Italia
Prezzo: EUR 39,90
2 nuovo e usato a partire da EUR 44,90

5.0 su 5 stelle Assurdamente veloce e consigliato!, 23 maggio 2012
Ieri il caricatore del mio mac si è danneggiato perché la signora delle pulizie ,invece di staccarlo e adagiarlo delicatamente sulla scrivania , lo ha "sradicato" dalla presa di corrente piegando la parte metallica del caricatore . Preso dal panico mi sono precipitato su amazon e, mentre cercavo il caricatore, questo prodotto è saltato all'occhio dato che era prima generazione e io ero in possesso del caricatore di seconda generazione. Mi ha colpito per la bellezza e , dato che il cambiamento stuzzica sempre la curiosità , l'ho acquistato ieri mattina. Dopo 24 ore di ansia con il macbook spento arriva il pacco con il caricatore. Direi che il servizio è stato assurdamente veloce. Mi sono innamorato del prodotto che ha un design veramente bello.
Lo consiglio vivamente.

Griffin SmartWipes
Griffin SmartWipes
Prezzo: EUR 9,98
5 nuovo e usato a partire da EUR 8,88

4.0 su 5 stelle Abbastanza Utile, 22 maggio 2012
Questa recensione è su: Griffin SmartWipes (Elettronica)
Il prodotto è abbastanza utile , l'ho usato per pulire il mio macbook e il mio iPhone 4 . Buon acquisto.

Moshi Palmguard - per MacBook 15" Unibody
Moshi Palmguard - per MacBook 15" Unibody
Prezzo: EUR 28,13
5 nuovo e usato a partire da EUR 26,78

5.0 su 5 stelle ASSURDA!!, 22 maggio 2012
La spedizione è stata velocissima, dopo 3 giorni dall'ordine la protezione era già sul mio macbook pro. Dopo che si utilizza la palmguard usare un mac senza non da la stessa sensazione!
Al tatto è piacevolissima e da una precisione ancora maggiore alla TrackPad. P.s. Meriterebbe 6 stelle , non 5.

Pagina: 1 | 2