è piaciuta tantissimo alla mia ragazza!, 21 maggio 2013
elegante e un pò sbrillucicosa..perfetta per la sera. è piaciuta tantissimo alla mia ragazza! Anche la confezione in cui è inserita è curata!
Ottimo rapporto qualità/prezzo, 21 maggio 2013
Per Galaxy S4 sembra fare il suo dovere, forse l'avrei preferita un pò più stretta dai lati..a volte si muove un pochino la parte che copre i bordi del display, ma è una cosa da niente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo..per 14.59€, 18 ottobre 2012
Ottimo prodotto qualità prezzo..pagato 14.59€. Si presenta semplice e allegro come prodotto. Spedizioni come sempre velocissime e prodotto come da attese. Se proprio devo trovare un difetto la copertina rigida essendo di carta ha la tendenza a "stroppiarsi" nei bordi. Niente di drammatico comunque..fa la sua bella figura sempre!
Ottimo prodotto qualità prezzo!, 18 ottobre 2012
Unica nota dolente è che quando si stampano più di qualche pagina sul bordo a volte viene un piccolo alone che non ricordo venisse con il toner originale. Detto questo mi trovo bene e per quello che mi serve va benissimo! Tenete conto che l'originale costa piu' di 50€. Come quantità di fogli stampati arrivo a 900-1000, come con il toner originale.
Cuffie buone..attenzione al cavo lunghissimo!, 18 ottobre 2012
Cuffie buone ma con cavo estremamente lungo..se non vi serve così lungo dovrete girare con un pezzo di cavo arrotolato!
Bellissimo libro per bambini..e adulti!, 18 ottobre 2012
Ormai un classico che fa sognare bambini... e adulti. L'ho riletto da poco dopo averlo letto da bambino ed è stato coinvolgente come a suo tempo. Ovviamente si tratta di un testo per bambini, non aspettatevi un romanzo ma una storia leggera e divertente.
Qualità prezzo imbattibile..a 13.63€!, 18 ottobre 2012
Per 13.63€ direi che è stato un affare! Mi trovo bene..anche se l'aspetto è un pò plasticoso, ma ha me non interessa.
Ottimo prodotto qualità prezzo!, 18 ottobre 2012
Ottimo prodotto qualità prezzo a 4.99€. Sembra offrire anche una discreta protezione..abbastanza imbottita! La custodia c'è da dire che non è tra le più compatte..almeno rispetto la mia fotocamera risulta un pò ingombrante. Da notare però che è una custodia universale! Consigliato se non si esige che calzi a pennello!
Buon prodotto!, 18 ottobre 2012
La spedizione è arrivata il secondo giorno dell'intervallo che mi avevano indicato come periodo di consegna (una decina di giorni). Il prodotto di per se è molto buono, morbido al tatto ma resistente..almeno sembra! Non mi ero accorto delle decorazioni interne, forse è un pò femminile come cover ma va bene lo stesso! Consigliato!!
Figo!, 2 settembre 2012
Scaricato gratuitamente grazie ad Amazon! Il gioco è molto divertente nella sua semplicità..davvero coinvolgente! Grafica curata e fluidità nell'azione. Nexus s.