Profilo di DaViDe > Recensioni

Recensioni scritte da
DaViDe

Pagina: 1 | 2
pixel
Plantronics BackBeat 903+ Stereo Cuffie Bluetooth [Importato dall'Unione Europea]
Offerto da Premier Sales UK
Prezzo: EUR 65,95
24 nuovo e usato a partire da EUR 59,97

5.0 su 5 stelle Perfette! Utili! Leggere!, 26 gennaio 2013
Le sto utilizzando ormai da mesi e la batteria integrata non mostra segni di cedimento. ottima la ricezione sia con cellulari Android con protocollo A2DP che con ipad di terza generazione. Le uso anche al lavoro con il pc tramite software di telefonia/comunicazione e dà una buona ergonomia, ottime con il cellulare in palestra e durante la corsa indoor. Poco pubblicizzata ma di buon effetto la funzione di enfatizzazione dei bassi che si attiva tenendo premuto il tasto centrale dell'auricolare destro. L'autonomia è ottima: piu di sei ore di ascolto. Le consiglio!

Canon EF Mirino per EOS 500D / EOS 450D / EOS 1000D
Canon EF Mirino per EOS 500D / EOS 450D / EOS 1000D
Prezzo: EUR 7,91
22 nuovo e usato a partire da EUR 7,40

5.0 su 5 stelle Finalmente l'ho trovato..., 26 gennaio 2013
Mirino originale perfettamente 'indossabile' dalla mia 450D. Ottimo il prezzo, lo uso da qualche mese e posso dire che resta ben fissato al corpo macchina.

AmazonBasics - Pile ricaricabili AAA NiMH precaricate (confezione da 12, 800 mAh)
Prezzo: EUR 11,24

5.0 su 5 stelle Ottimo prezzo! Basso decadimento di carica nel tempo., 26 gennaio 2013
Ho acquistato queste batterie prevedendo un utilizzo prolungato nel tempo. Verificherò la pubblicizzata qualità del basso decadimento di carica, ma dai primi accorgimenti, sembra che la promessa venga mantenuta. Ho quindi messo al bando ogni utilizzo delle batterie alkaline, sostituendole con quest'ultime, anche in apparecchi in cui il consumo è limitato (telecomando tv, termostato, etc... ). Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Microsoft Explorer Touch Mouse Black Mouse
Microsoft Explorer Touch Mouse Black Mouse
Prezzo: EUR 34,60
6 nuovo e usato a partire da EUR 34,60

5.0 su 5 stelle Ottima Ergonomia, ottimo prezzo., 26 gennaio 2013
Dopo aver girato vari supermercati e catene di elettronica ho acquistato su Amazon questo articolo dal costo a volte inferiore del 50%.
L'ergonomia è ottima, quanto la precisione dello stesso. Svolgo un lavoro sempre davanti al pc e devo dire che non ho mai avuto problemi di ricezione tra mouse e ricevitore.
Non mi è stato possibile valutare l'autonomia in quanto appena acquistato.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Transcend  8GB Extreme-Speed SDHC  Scheda di memoria Class 10 (20MB/s)
Transcend 8GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s)
Offerto da MemoryC
Prezzo: EUR 8,98
47 nuovo e usato a partire da EUR 8,65

5.0 su 5 stelle Trascend 8Gb, 12 agosto 2012
Come sempre ottimo rapporto qualità / prezzo garantito dall'ottima affidabilità del servizio Amazon, consiglio a tutti coloro che la vogliono acquistare!

Pellicola Protettiva MediaDevil Magicscreen: Crystal Clear (Invisibile) - Per il nuovo Apple iPad 4 / 4ta Generazione (late 2012) / iPad 3 / 3za Generazione (inizio 2012) / iPad 2 / 2nda Generazione (2011) (2 x Pellicole Protettive)
Offerto da MediaDevil
Prezzo: EUR 21,97

5.0 su 5 stelle Invisibile ed efficace !, 5 maggio 2012
Ottima pellicola.. Ho impiegato mezz'ora ad applicarla ma ne è valsa la pena. È invisibile ed inoltre non inficia sulla qualità del display retina... Utile anche il consiglio di utilizzare del nastro adesivo per togliere eventuale polvere depositata accidentalmente durante l'applicazione. La consiglio!

Terraillon 3108, Bilancia meccanica da cucina, BA 22, 2,2 Kg, colore: Rosso
Terraillon 3108, Bilancia meccanica da cucina, BA 22, 2,2 Kg, colore: Rosso

5.0 su 5 stelle comodità nella classicità..., 16 agosto 2011
L'ho comprata a mia madre per sostituire la sua stessa bilancia (ma di colore beige)avente piu di 25 anni, con un'altra uguale.
Insostituibile per chi non riesce a gestire le pesate con le moderne bilance digitali, preferendo invece la classica tecnologia analogica...

Rolson 61709, Portachiavi con torcia ad energia solare
Rolson 61709, Portachiavi con torcia ad energia solare
Prezzo: EUR 10,62

4.0 su 5 stelle leggero ed utile.., 16 agosto 2011
Appena mi è arrivato l'ho usato come portachiavi. Comodo come torcia a carica 'infinita' in quanto il pannello solare permette la ricarica a ciclo perpetuo. Unico neo: non esiste un interruttore per mantenere i led accesi, ma bisogna tenere premuto il pulsante. Per il prezzo che l'ho pagato ne vale la pena.

Allacciate le cinture. I segreti del volo raccontati da un pilota
Allacciate le cinture. I segreti del volo raccontati da un pilota
da Pietro Pallini
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 10,63
5 nuovo e usato a partire da EUR 10,63

4.0 su 5 stelle per tutti.., 16 agosto 2011
il libro è molto fluido da leggere, in parte divertente ed aiuta il lettore a comprendere seppur in misura molto semplificata le principali sinergie che si creano tra uomo-macchinavolante. lo consiglio...

Londra. Con cartina
Londra. Con cartina
da Tom Masters
Edizione Brossura

4.0 su 5 stelle prima di partire.., 6 agosto 2011
Questa recensione è su: Londra. Con cartina (Brossura)
L'ho acquistata prima di partire per Londra ed è stata molto utile soprattutto per pianificare i miei itinerari. E' esauriente ed organizzata bene. Include anche una cartina completa di Londra separata dal libro stesso. La consiglio.

Pagina: 1 | 2