I materiali sono al risparmio, ma pare solido è affidabile... ha un led (rosso ) che segnala la carica ed è un mono blocco (filo attaccato alla base al contrario del caricabatterie originale). Ha un filo lungo parecchio piu dell'originale e questo molto buono:
PREGI
-filo lungo piu dell'originale
"DIFETTI"
-materiali non solidi come l'originale ma comunque abbastanza buoni -led rosso può dare fastidio la notte
voto 4 su 5 ma segnalo la spedizione... doveva arrivare in una settimana/10 giorni, ce ne ha messo meno della metà!!!
un bell'acquisto. Come da descrizione, ma forse me la aspettavo meno resistente ;) grandissimo prodotto, in negozio si trovano prodotti simili al doppio del prezzo (bene che vada) ;)
Che dire... imballato bene...confezione+ libretto,batteria stilo, etc... tutto perfetto... materiali discreti e ergonomia ottima... a 10 euro non c'è nulla di meglio (ne ho un'altro microsoft pagato 40 che vale quanto questo ma ci vogliono 2 stilo e l'alloggiamento è fatto malissimo!) anche perchè togliere/mettere la stilo è facilissimo (incredibile ma vero!)