Bellissimo, 20 maggio 2013
Bellissimo cd, arrangiamenti delicati e ben fatti. Il primo cd era bello e questo lo supera, atmosfere rilassanti. Purtroppo in Italia è poco conosciuta rispetto alla fama che si meriterebbe. Il terzo cd mitologico friulano è più difficile.
grandi i 2Cellos, 16 aprile 2013
Bellissimo cd. Il secondo lavoro dei 2Cellos poteva rischiare di essere ripetitivo, hanno continuato un loro percorso artistico ben riconoscibile , rispetto al precedente ci sono contributi vocali di artisti più o meno conosciuti. Vederli suonare dal vivo deve essere un vero spettacolo
continuità e coerenza nel percorso artistico, 16 aprile 2013
Questo cd è ben fatto, buoni arrangiamenti, bella voce, una conferma. Se piace Bocelli non può non piacere Mario. Canta bene sia in inglese, che in italiano che in spagnolo
M E R A V I G L I O S O ! ! !, 27 settembre 2011
Bellissimo disco, sarebbe bellissimo poterli vedere suonare dal vivo. ho visto alcuni video su Youtube: DA PELLE D'OCA!!!! Brani preferiti: Welcome to the jungle, Viva la Vida, Smooth Criminal.
Delicata, 5 giugno 2011
Dalla selezionatrice di Grey's Anatomy un'altra grande scoperta. Musica lontana dalla solita costruita in vitro del mercato statunitense. Non vedo l'ora di vederla dal vivo quest'estate. (arriva nella mia zona)
bellissimo e d'atmosfera, 5 giugno 2011
Marc Collin è un grandissimo selezionatore. Bellissime le cover si SKYE dei Morcheeba. Meravigliosa la versione di Flashdance. Bel CD da ascoltare al tramonto oppure durante una cena con le le luci soffuse. Bellissimo
e non te la dimenticherai mai, 5 giugno 2011
Dopo una vacanza a NY questo libro ti fa sembrare di essere ancora lì. Bellissimo. Grande libro. Olivia il titolo è quello giusto.
Questa è musica, 13 marzo 2011
Non conoscevo Melody Gardot ma leggendo un articolo sul Corriere mi ha incuriosito, ho ascoltato il brano di lancio e ne sono stato rapito. Ho voluto comprare anche il suo cd di esordio. Bravissima.
bel cd natalizio., 13 marzo 2011
Amy ha una bellissima voce. Il disco contiene i migliori brani dei suoi cd natalizi precedenti con l'aggiunta di qualche nuovo pezzo. Non contiene solamente i classici natalazi ma anche qualche brano suo, sempre a tema natalizio.
Capolavoro, 13 marzo 2011
Dopo il bellissimo cd precedente è difficile ripetersi, ma Antony è riuscito a fare un altro capolavoro. Forse brani meno d'impatto immediato ma di grande effetto.