Ho ordinato la stampante e già dopo poco tempo mi dava problemi con il carrello, rumori di ingranaggi, blocco della stampante. Il servizio della HP però è stato impeccabile, mi ha mandato una nuova stampante in sostituzione, peccato che anche questa spesso si blocca senza dare più segni di vita, così mi tocca staccare il cavo di alimentazione e riavviarla. Prodotto da evitare.
Ho comprato questo tv e per il prezzo pagato è un discreto affare. In dettaglio risulta un tv piuttosto delicato, quindi occhio a maneggiarlo, ma il video e l'audio sono buoni. Il modello consegnatomi è il 32lk430-zg con il quale sembrerebbe impossibile modificare manualmente l'ordine dei canali tv. Ho contattato l'assistenza clienti LG Italia per un firmware aggiornato, ma mi è stato risposto che il modello in questione non è commercializzato dalla LG Italia e che pertanto devo rivolgermi al venditore, dal quale è stato acquistato, per ottenere assistenza. Giro la risposta ad Amazon.it con la speranza di una soluzione al problema.