Profilo di Annalanx > Recensioni

pixel
Luce ricaricabile e avvolgibile Verso per Kindle, colore: Grigio
Luce ricaricabile e avvolgibile Verso per Kindle, colore: Grigio

4.0 su 5 stelle Ottimo acquisto!, 28 giugno 2012
Ho acquistato la luce per il mio Kindle touch, dopo essermi resa conto che con la luce del comodino non leggevo bene. Non ho voluto comprare la custodia ufficiale con la luce per non appesantire l'apparecchio e questa luce è perfetta. Leggera, illumina benissimo, puoi orientare il led come meglio preferisci, si ripone in tutta sicurezza nella tasca della mia custodia Built a pois (la parte terminale con la lampadina led si incastra nella scanalatura, così non si corre il rischio di danneggiarla inavvertitamente). Inoltre la posso utilizzare anche con libri tradizionali, il che non guasta.
Ho dato 4 stelle invece di 5 solo per il prezzo, un po' troppo elevato ... ma è davvero versatile e ricaricabile con lo stesso cavetto del kindle, quindi anche superpratica.

BUILT Custodia a busta in neoprene per Kindle, colore: a pois (adatta per Kindle Paperwhite, Kindle e Kindle Touch)
Prezzo: EUR 32,99

5.0 su 5 stelle Allegra e funzionale, 22 giugno 2012
Ho acquistato questa custodia dopo una lunga riflessione e valutazione di tutti i commenti (su amazon.com ce ne sono moltissimi), insomma 5 minuti per scegliere il kindle e una settimana per la custodia! Però sono molto soddisfatta della scelta, la custodia è robusta, ben imbottita, perfetta per il kindle touch, che viene coccolato da un'imbottitura di un tenero pelouche azzurro. Inoltre cercavo una custodia dove riporre anche gli accessori e la tasca sotto la pateletta è ottima per conservare il cavo di alimentazione e la luce di lettura (ho acquistato la ricaricabile avvolgibile Verso,che si può usare anche con i libri cartacei, ottima!).
Inoltre il design è allegro e accattivante, che ben si adatta ad un oggetto tecnologico come il kindle; è un piacere portarsela in giro e quando leggo, ho solo il peso del kndle in mano!
Unico neo: all'apertura il neoprene puzza un po', ma lasciandole prendere aria, il problema si risolve in fretta.

Pagina: 1