Il prodotto fantastico, semplicemente pigiando il tasto si possono sentire canzoni parlare e rispondere al telefono. In particolare se si usa la funzione comando vocale con un iPhone si possono cambiare tracce, ascoltare album chiamare attraverso la voce. Nelle telefonate non ho riscontrato alcun problema. Infine plauso ad Amazon che mi ha fatto risparmiare come sempre parecchi danari!!!
Il gioco in se per se si sa che è fantastico, voglio invece fare un plauso al fantastico mondo di amazon che mi ha fatto rispariamire ben 21 euro, spedizione super celere e pacco fantastico come al solito. grazie per queste fantastiche offerte, sopratutto sui giochi
Il testo è sotto la categoria manuali, ma più che altro rimane un ibrido tra manuale e libro di testo. Comunque offre una panoramica ampia su quasi tutte le problematiche del caso.
Ottimo prodotto, considerando la marca ed il prezzo è assolutamente da acquistare. Montato su MacBook Pro 15" Unbody in maniera davvero intuitiva (vedi video BuyDifferent sul tubo per il montaggio)