Utilissimo, ma attenzione al prezzo, 14 dicembre 2012
Io ho acquistato l'articolo mentre era in promozione. A prezzo intero è sconsigliabile l'acquisto se non strettamente indispendabile. Si tratta di una spiralina di plastica flessibile nera lunga 2 metri, utilissima per mettere in ordine il groviglio di cavi che ci può essere dietro una TV o un PC. Direi che in base al diametro della spirale, può raccogliere senza problemi 3-4 cavi di alimentazione o di diametro analogo. Esistono anche versioni bianche, trasparenti o di altri colori, ma colorata di nero, nasconde bene i cavi e fornisce una sensazione di maggiore ordine.
l'eBook è solo un "estratto", 26 ottobre 2012
La versione Kindle è in realtà solo un estratto del libro, e contiene solo 4-5 ricette. Di difficile consultazione perché le pagine sono visualizzabili solo in modalità panoramica (orizzontale) e non possono essere ruotate. Sarebbe bastato almeno separare le immagini dei cupcake dal testo della relativa ricetta in due pagine separate. Il testo infatti è piccolissimo e non è ridimensionabile, cliccando qua e là (ma non si capisce con quale criterio) si ottiene una sorta di finestrella con uno zoom del testo che altrimenti sarebbe illeggibile. La presentazione è colorata e curata, ma mentre l'impagnazione così com'è può andare bene per un libro cartaceo, come eBook deve essere migliorata. Quindi: al momento solo per chi vuole farsi un'idea dell'aspetto del libro cartaceo prima di un eventuale acquisto.
Lunga vita al mio AcerOne, 23 ottobre 2012
La confezione (nera) del prodotto si presenta subito come molto curata per essere un alimentatore "compatibile". All'interno ho trovato una bustina di gomma "vellutata" con laccetto di chiusura contenente l'alimentatore vero e proprio. Molto utile per proteggere l'alimentatore durante il trasporto. Il cavetto sull'alimentatore è completo di laccetto con velcro per raccogliere il cavo, mentre è fornito a corredo il cavetto bipolare con presa italiana che completa il dispositivo. La sensazione già a prima vista è che si tratti di un buon prodotto. E poi funziona. Il mio AcerOne (ACER Aspire One A150-Bb ZG5) ha subito iniziato a caricare la batteria. Confermo le caratteristiche 30W 19V 1,58A. Come dimensioni sembra anche più piccolo dell'alimentatore originale. Per ora sono soddisfatto al 100% (anche del prezzo si intende). E come dice il produttore: "I LEICKE it" ;-)
Good Japan pictures, 26 settembre 2012
35 pictures sounds a lot, but when you look at them, you would want more. Almost all pictures are really good and characteristic, a few are much more simple and could be taken anywhere. The pictures are not all in the same format (e.g. landscape) and you instinctively would try to rotate the reader, but the pictures would not rotate accordingly. My advice is to lock the reader and then rotate it. Otherwise an excellent Japan portrait.
Soddisfatto, 26 settembre 2012
Cercavo un lettore essenziale ma completo e veloce da utilizare per scaricare file soprattutto da schede SD e CF, e viceversa per caricare nelle schede gli aggiornamenti firmware per la fotocamera. Eccolo qui. Nel mio la luce spia è azzurra quando in stand-by. Confermo che il cavo USB 3.0 è in dotazione. Ricnosciuto senza problemi da Win7 (64bit). Pur sembrando un po' "plasticoso", fa il suo dovere.
Excellent, 26 settembre 2012
Nice rhyming bedtime story. Simple but well done. Some rhymes are forced or imperfect, but the rhythm is good anyway. Not as good as the little kitten rhyme from Despicable Me, but good nonetheless. The images are funny and relaxing. I really can recommend it.
Not funny, 26 settembre 2012
The Comic Strips should be funny, but they are not. Even if you try to find in them an English kind of humor. The handwriting is difficult to read at times. The images are colorful, but this is not enough. I really can't recommend this book and "archived" it from my reading device.
Blanking panel AR8108BLK, 20 settembre 2012
Si tratta di due barre di acciaio piene verniciate di nero alte 1U per rack da 19" (tipo APC NetShelter). Robuste, fornite con tutte le viti e bulloni per il montaggio a corredo.
Simile, ma non uguale, 8 marzo 2012
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:2.0 su 5 stelle
Il portachiavi a forma di volpe è simile ma non uguale a quello ritratto nella foto "ufficiale". Dato il basso costo dell'articolo, qualche piccola differenza ci può anche stare, anche se il prodotto che arriva da una sensazione di inferiore qualità rispetto agli standard Trudi. Non so se consiglierei l'acquisto di questo particolare portachiavi, mi aspettavo di meglio.
Cavalletta portachiavi, 6 marzo 2012
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:3.0 su 5 stelle Valore educativo:2.0 su 5 stelle
Simpatico e morbido portachiavi a forma di cavalletta. Dalle dimensioni contenute, il colore verde in realtà è leggermente più tenue di quanto risulta dalla foto "ufficiale" del prodotto. L'anello porta chiavi è molto robusto, le chiavi non scapperanno di sicuro!