Quando dovevo scegliere una memoria SDHC per la mia ultima fotocamera, ho preferito scegliere qualcosa su cui non avessi alcun problema, anche se ho strizzato l'occhio anzitutto alla performance. Così ho pensato di dare la mia preferenza ad una delle marche più importanti delle memorie flash e cioè a SanDisk. Quando poi ho scoperto che si poteva avere una Classe 10, anziché una Classe inferiore ad un differenziale di prezzo ridicolo, cioè forse un 10-15% in più non ci ho pensato due volte. I 45 MB/s di transfer rate dichiarati in lettura li ho verificati tutti: ci sono.
Questo libro dà una rispolverata "giusta" a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla programmazione per il mondo Apple. Forse la prime 100 pagine sono quasi inutili, per chi mastica già abbastanza di programmazione in altri ambienti, tanto è vero che io mi sono concentrato subito sulla seconda parte, cioè quella che riguarda proprio l'Objective-C e l'implementazione di Apple nel proprio ambiente di sviluppo. I soldi che vale questo manuale tascabile li vale proprio tutti, però per superare bene lo scalino della programmazione Apple, bisogna passare anche a conoscere bene il framework Cocoa e l'Appkit.