Leggero, orientabile, comodissimo! La ventosa è fatta in gomma siliconica molto spessa, è perciò molto forte e non necessita di essere inumidita come la maggior parte delle ventose per navigatori o smartphone. Lo consiglio a chiunque possieda un Galaxy SII
E' un ottimo prodotto, di semplice installazione e funziona benissimo. La comodità delle porte USB, soprattutto di quella frontale, è irrinunciabile per un prodotto di questa categoria, riproduce filmati in Full HD in modo fluido, senza la minima fatica e l'audio è eccellente
L'ho comprato per terminare la saga, già Brisingr non mi aveva convinto molto... Che dire, l'inesperienza e la giovane età dell'autore si vedono tutte; più che essere una saga per ragazzi è una saga "scritta da" un ragazzo, che proietta se stesso nelle vesti di "eroe" e protagonista ed affronta in maniera immatura tutta la struttura narrativa. La storia non sarebbe nemmeno male se fosse sviluppata meglio. Si incontrano parecchie "ispirazioni" (siamo buoni) da varie opere passate ma la "colla" che le dovrebbe tenere assieme non è molto forte. Va bene leggerlo se non si pretende troppo da questo inesperto, giovane autore che, forse, potrà in futuro crescere e regalarci emozioni migliori