Contenuto
Classifica Top recensori: 969
Voti utili: 65
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da MauRoma "ZerosAsroma" (Roma)
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
IL MIGLIORE TRA TUTTI I SAMSUNG, 17 maggio 2013
Questo Smart Phone è uno spettacolo unico in tutto. Ormai lo possiedo da diverso tempo e posso permettermi di dire che è davvero fantastico e se la batte solo con l'altro mio Smart Phone acquistato da pochi giorni, l'HTC One. È inutile scrivere caratteristiche e tante altre cose scritte e riscritte. Il telefono si deve vivere a 360° per apprezzarlo pienamente. Approfittate del prezzo ribbassato di tanto in pochi mesi e del fatto che Amazon ha abbattuto il prezzo ancora di più. Consigliato a chi cerca un "telefono" completo ed efficentissimo.
| Offerto da ATELCO Computer AG |
| Prezzo: EUR 717,83 |
LO SMART PHONE MIGLIORE "HTC ONE", 16 maggio 2013
Questa recensione è su: HTC One Smartphone con Display Touchscreen da 11.9 cm (4.7 Pollici), Fotocamera Ultrapixel, 32 GB di Memoria Interna, Processore Quad Core da 1.7 GHz, 2 GB RAM, LTE, Tecnologia NFC, BlinkFeed, BoomSound, MicroSIM, Android OS, non brandizzato, colore argento [Germania] (Elettronica)
Ragazzi sono state dette già un infinità di cose positive su questo telefono e non posso che confermare tutto di quanto più positivo è stato scritto qui come anche sui vari siti dove popolano recensioni, opinioni e video di questo HTC One. Io ho la versione Silver Argento da 32 GB. È uno spettacolo in tutto: Audio, video, fotocamera con funzioni da far invidiare molte fotocamere in commercio. Il Sensore di questo telefono non si batte. I colori dello schermo sono cristallini e limpidi. Il telefono è elegantissimo e nello stesso tempo robusto e si tiene in mano davvero che è un piacere. Anche nero è stupendo comunque. Chi dice che i 4 mega pixel sono pochi non ci capisce un granché di fotografia perché forse non sa che sono degli ultra pixel e non i classici pixel. Ecco perché le foto non si battono messe a confronto con i top di gamma che hanno il doppio e anche più mega pixel. Ci sono altri motivi del perché è super sotto il profilo fotografico ma non è che posso scrivere un libro. L'unica cosa che consiglio è di aspettare un pò che cali il prezzo, però alla fine 650 o 720, insomma..stiamo li. D'altronde ormai tutti gli smart phone di questo livello si sono allineati su questa fascia di prezzo. Che dire di più? Prodotto consigliato e anche Amazon. Ora sto aspettando le due custodie originali HTC One ordinate sempre qui sopra. Quella a libretto rossa e nera e quella rigida che si divide in tre parti di colore rossa e grigia in plastica. Oggi sono arrivate le pellicole HTC. Questo telefono li batte tutti e la parola fidatevi la scrivo per chi ancora è indeciso. Ciao.
Pensavo meglio francamente, 16 maggio 2013
Le pellicole sono 2 ma sono troppo larghe e quindi con tutta la precisione che uno ci può mettere resta un pò dell'aria dentro e un pò alzata verso il basso nel mio caso. Bastava che fosse uno o due millimetri più stretta e sarebbe stata ottima. Considerando che il prezzo è di quasi 8 euro e che sono originali HTC non consiglio questo prodotto per il risultato che ho ottenuto. Sarà un caso isolato il mio? Lo spero per chi dopo di me acquisterà queste pellicole HTC per lo One. A basso costo nell'ordine di 2 o 3 euro acquistando altri marchio non HTC vi troverete meglio sicuramente. A questo prendete quelle cinesi! :-) Mi chiedo: Ma le hanno testate e provate prima di metterle in conmercio. Mah!!! Amazon come sempre impeccabile in tutto e in questo caso consegna superveloce di 2 giorni dall'ordine. Sicuramente per le 2 custodie originali HTC One ordinate sempre su Amazon 2 giorni fa dovrò aspettare ancora una settimana circa, visto che ormai ci troviamo nel fine settimana quasi.. (oggi è Giovedì).
SONY BDP-S790 BLU RAY 3D "ECCEZIONALE VERAMENTE!", 7 maggio 2013
Premetto che nella sala cinema dove ho messo l'S790 avevo un Samsung 3D pagato 400 euro scontato e quindi di fascia alta in confronto al Sony S790. Ebbene, con mia grande sorpresa ho inserito Resident Evil 5 3D nel lettore e ho fatto partire il proiettore 3D, immagine proiettata su telo a cornice di 2,50 di larghezza per 1.50 di altezza. Attivato anche il sistema Dolby Digital DTS sorraund Pascal Sony 5+1, ho cliccato play sul telecomando e sembrava letteralmente di essere al cinema. Immagini stupefacenti e incredibili, definizione stratosferica. Profondità assoluta del nero e colori in generale perfetti. Migliore di come me lo aspettavo. Dopo ovviamente essere andato su impostazioni dal telecomando (per nulla povero e scarno come detto da alcuni) e impostato lingua Italiana e altre voci. Ci sono molti pareri positivi su recensioni e opinioni ovunque su questo Sony S790. Qualche critica è normale da chi si aspettava di più, ma calcolate che è pur sempre un prodotto di 250 euro. Io ho 4 lettori Blu ray 3D in casa. 2 Samsung, 1 Denon e questo Sony BDP-S790. I miei tre lettori, con un costo molto superiore a questo, non si vedono e non si sentono così bene. A voi la scelta quindi. Buona visione. Dimenticavo.. IL 3D DI QUESTO SONY È INCREDIBILMENTE E VERAMENTE 3D. Non è stato scritto 3D sul lettore tanto perché va di moda. Se non fate attenzione vi arriva davvero qualcosa addosso e rischiate di dover fare un cid. :-)
UNO SPLITTER SPETTACOLARE ! ! !, 5 aprile 2013
Complimenti al costruttore per aver creato questo splitter HDMI, semplice, piccolo ma funzionale e potente di alta qualità. Per adesso l'ho provato sul mio Samsung TV LED 3D da 55" e Lettore Samsung BluRay 3D. Il segnale e la resa sono pulitissimi e l'ottima risoluzione sia video che audio è evidentissima. Effetto 3D al massimo riprodotto con intensità dei colori fedeli nelle immagini su qualsiasi fonte: TV, Videoproiettore, Blu ray 3D, supporti blu ray, cd e altro. Un piccolo affarino che funziona bene ad un prezzo bassissimo mantenendo qualità video e audio eccellenti. Due note negative se così si possono chiamare. 1) La luce rossa led è fortissima e un pò troppo fastidiosa. 2) La qualità video soprattutto si evidenzia non tanto dalla riproduzione dei canali TV visti dal lettore BluRay (piuttosto che visti dalla TV direttamente dove rendono e si vedono ancora meglio) ma dalla riproduzione dei Film o giochi BluRay Disc 3D e non. Per ora ho visto solo come si vede sul mio TV LED 3D D8000 Samsung come ho scritto sopra, ma presto testerò la qualità video e audio dal videoproiettore Benq W1070 3D collegato con cavo da 10 MT HDMI di quelli super professionali acquistati sempre qui su Amazon. La prova l'ho fatta con il film 3D Avatar, visto sia in 3D che in 2D e userò lo stesso per testare la qualità audio video sul videoproiettore appena mi arriverà. Spero che potrò confermare che è tutto okey anche in quel caso come già diversi altri utenti l'hanno fatto. Che dire ancora.. Consigliato sia il prodotto che Amazon che ha consegnato lo stesso in tempi brevissimi.
DESCRIZIONE PRODOTTO IN LINGUA ITALIANA, 29 marzo 2013
Il NUOVO 1x4 splitter hdmi da Cablesson, è possibile visualizzare l'immagine identica su quattro (4) display da uno (1) dispositivo sorgente con porta HDMI. Collegare uno sorgenti HDMI a un massimo di quattro dispositivi HDTV visualizzazione mantenendo 480i, 480p, 720p, 1080i e 1080p risoluzione più alta risoluzione video HDMI singolo link e segnale audio digitale che supporta i dispositivi compatibili HDCP. Cavi HDMI o DVI-HDMI sono utilizzati per collegare l'ingresso e le uscite splitter. Withthe 1x4 hdmi canali di uscita splitter attivi vengono visualizzati sul pannello frontale LED, che vengono attivati automaticamente quando un cavo è collegato alla corrispondente uscita e può essere collegato in serie con un 1x4 Cablesson HDMI splitter per il collegamento di un singole sorgenti di dispositivi di visualizzazione più . Si può dividere multicanale, ad alta risoluzione formati audio come PCM, Dolby Digital, e DTS 7.1. (*) Per garantire prestazioni ottimali, si consiglia di utilizzare Cablessons cavi di alta qualità con questa versione del prodotto Specifiche Supporto colore 36 bit 1.3a/b/c profonda Full10.2 Gbps Compatibile con HDMI o DVI-D, HDCP HDTV Supporta alta risoluzione video da 480p, 720i / p, 1080i / p facile da dividere 1 HDMI o DVI-D di origine display totwo. Compatibile con DVI-D divisione Supporto audio digitale, come ad esempio il supporto LPCM/Dolby-AC3/DTS7.1/DSD Sky 3D aggiunto
UN GRANDE CAVO HDMI 1.4 A UN PREZZO PICCOLO E SCONTATISSIMO, 29 marzo 2013
Questo cavo HDMI è uno spettacolo già come si presenta quando lo si vede sul sito. Confermo l'alta qualità e che è un gran bel cavo anche quando lo avrete tra le mani. Non penso che avrò problemi per quanto riguarda la buona resa collegandolo a un proiettore 3D e al mio lettore Blu Ray 3D. Ieri ho ripreso bene le misure perché quando si deve acquistare un cavo per inserirlo in un proiettore non va acquistato a occhio senza aver prima prese bene le misure. Io le ho prese più volte e ho optato per il cavo lungo 7,5 metri. Spero che quando lo passerò mi basterà questa misura, altrimenti dovrò acquistare quello da 10 metri. Questo comunque non pregiudicherebbe l'alta qualità di questo cavo e il giudizio positivo che ho per la casa madre e per Amazon, che oltretutto ha eseguito la consegna in tempi brevissimi e da record(un giorno dall'ordine). Spero solo che non debba acquistarne un altro più lungo perché questo mi risulterà un po' corto! Comunque per quanto riguarda qualità del cavo in questione è già stato ampiamente detto tutto. Mi resta solo di consigliarlo visto che tra le altre cose è anche scontatissimo. Grazie Amazon.
Hercules XPS 2.140 Attive Minispeaker, 25 marzo 2013
Ottime casse. Non conoscevo questa marca ed ero orientato all'acquisto delle Logitech, ma poi delle Hercules 10 recensioni su 10 acquirenti che hanno recensito il prodotto ne parlano bene e quindi sono andato per queste casse. Stasera apro il tutto e le monto a mio padre. Non sono per me. Aggiornamento funzionalità e qualità casse e audio. Ragazzi andate tranquilli perché ieri sera tornando a casa ho montato e provato le casse a mio padre e senza mettere un file musicale ma semplicemente un video di qualità media su youtube, le casse rispondono perfettamente e non gracchiano mai. C'è un'ottima profondità di bassi, ma si possono tranquillamente regolare dalla manopola che rimane frontale sul subwoofer. E' vero che non si possono separare i bassi dai medi e dagli alti, ma è anche vero che per quanto costano queste casse non si può desiderare di meglio! Rendono molto più di casse con marchi conosciuti che costano anche il triplo. Dalla manopola potete controllare il volume e si accende una lucina blu quando le casse sono attive. Per attivare c'è un interruttore posto sul retro del Subwoofer. Grazie Amazon. Le casse sono arrivate il 25 mentre erano in consegna il giorno 26. Buon ascolto a tutti.
TROVATO A 700 EURO ALTROVE. AMAZON PUO' FARE DI PIU'., 22 marzo 2013
DA QUANDO HO SCRITTO LA RECENSIONE INVECE DI DIMINUIRE IL PREZZO LO AUMENTATE? MAH!!!!!! Non l'ho acquistato perché spero che Amazon scenda con il prezzo. Essendo un cliente Amazon da diverso tempo e avendo acquistato diversi articoli, preferirei acquistare questo proiettore su Amazon, Però 100 euro in meno altrove non sono pochi come risparmio se si considera che Amazon di solito ha il prezzo più basso. L'articolo a 700 euro a qui mi riferisco è Italia e comprensivo di spese corriere e spedizione. Oltretutto per me già è troppo arrivare a 700 euro considerando che meno di un anno fa acquistai un Samsung Led 3D serie D 8000 da 55'' e ci spesi davvero tanto. Potrei benissimo continuare a vedere i film in 3D sul mio led, visto che oltretutto rendono molto di più (per quanto riguarda la definizione) in confronto a un qualsiasi videoproiettore anche il migliore. Quindi attendo e spero che almeno Amazon cali il prezzo per poi decidermi ad effettuare l'acquisto. Chissà!!!
SPETTACOLARI ! ! ! ! ! !, 18 marzo 2013
Per chi ha ancora qualche dubbio che queste cuffie sono spettacolari e hanno una frequenza bassi e medio alti che sono uno spettacolo, consiglio di acquistarle perché suonano da paura. Ho acquistato anche il modello più potente le Jabra Revo Wireless e anche queste sono davvero ottime. Hanno però ovviamente molte più funzioni e si sentono meglio del modello Vox. La musica si sente cristallina e consiglio di scaricare musica a 320 kb in mp3 o altrimenti lasciare la musica nel formato originale wave. Usate l'applicazione dedicata e scaricatela gratis sul vostro dispositivo inserendo il codice che troverete all'interno della confezione. Migliorerete di tanto l'audio in positivo e le differenze si sentono! Vi accorgerete di un Dolby Digital davvero eccelso, ma potrete sempre dall'applicazione modificare dall'equalizzatore le impostazioni a vostro piacimento per incrementare bassi, medi e alti. Soprattutto a questo prezzo non bisogna lasciarsele scappare. Robuste e originali anche nella forma e nell'alta qualità dei materiali (anche del cavo stesso). Si avvolgono ripiegandosi e si rispiegano senza intorcinarsi tutte come di solito fanno tutte le cuffie intrauricolari. Acquistate con uno sconto del 50% su Amazon. Ringrazio Amazon per la consegna nei tempi stabiliti, per il prezzo e per il servizio impeccabile, telefonico e on line. Consigliate al 100%!!!
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6