Casio Collection AE-2000WD-1AVEF- Orologio da uomo, 19 ottobre 2011
Ho acquistato poco tempo fa lo stesso orologio con il cinturino in resina per utilizzarlo in attività sportive e portare al polso qualcosa di leggero e comodo. Mi sono trovato benissimo tantè che quando ho visto lo stesso con cinturino in acciaio visto il prezzo invece di cambiare il cinturino al primo l' ho ricomprato.
Con questo cinturino lo trovo oltre che sportivo anche elegante, non ci si accorge di averlo al polso ed il cinturino è comodissimo e non irrita minimamente la pelle.
Un avvertimento, nel caso dovete stringere il cinturino fatelo fare ad un orologiaio pratico perchè essendo molto leggero il materiale c'è il rischio di piegare le maglie.
Le caratteristiche sono tantissime come i Casio di livello e costi superiori, ne accenno solamente alcune perchè le trovate facilmente in rete : 5 possibilità di fusi orari - 5 allarmi - tasto per illuminare il quadrante - da non sottovalutare poi la facile reperibilità della batteria di tipo CR2025 si trova a circa 3 euro spese incluse e la durata, dicono 10 anni ma sicuri sono comunque 3.
Esteticamente come vi accennavo a me piace molto, cosa posso dirvi in più se non riconsigliarvelo.