Profilo di Sharp01 > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 12.619
Voti utili: 8

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Sharp01

Pagina: 1
pixel
igadgitz Chiaro Custodia TPU Gel Posteriore Case Cover Rigida Protezione per Apple iPad 2 (SMART COVER NON INCLUSA)+ Pellicola adesiva protettiva schermo. Una soluzione su misura per l'uso con Apple Smart Cover

5.0 su 5 stelle Molto bella!, 5 luglio 2012
Ricevuto senza ritardo, ottimo da parte di amazon, come sempre.

Per quanto riguarda la custodia, veramente buona, funziona da dio anche per il nuovo i-Pad (i-Pad 3 per intenderci), facile da installare, antiscivolo e molto gradevole anche perché è trasparente. Funziona molto bene con la original smart cover e per il prezzo, ne vale veramente la pena. Ottimo!

La stra consiglio!

Ciao!!!

Nessun titolo disponibile

5.0 su 5 stelle Molto buono!, 18 gennaio 2012
Articolo ricevuto in 1 giorno! provato, funziona bene e stampa semnza problemi. non so quante pagine stampa ma col tempo vedremo. cmq ottimo prezzo!

Baby-G BGA-131-7BER - Orologio da donna
Baby-G BGA-131-7BER - Orologio da donna
Prezzo: EUR 81,47
4 nuovo e usato a partire da EUR 81,47

5.0 su 5 stelle molto estetico!, 22 dicembre 2011
Orologio veramente molto molto estetico. La luce si illumina in vari colori (verde, rosso, blu sulle lancette) allo stesso tempo ed è di un estetica incredibile.
Essendo un "baby-G" della categoria "G-shock" è MOLTO resistente di conseguenza e quindi durerà per molti anni penso. Fortemente consigliato per chi vuole un orologio alla volta estetico, sportivo, resistente e anche piuttosto elegante
Servizio amazon eccellente come al solito.
Ciao!

Samsung ML-1670 Stampante Laser B/N
Samsung ML-1670 Stampante Laser B/N

5.0 su 5 stelle Economica ma ottima, 21 dicembre 2011
stampante piccola ma molto grande come prestazioni! se avete bisogno di una stampante B/N per uso moderato(non per grandi aziende o commercio) potete assolutamente usare questa, molto veloce. Eccellente servizio (come al solito su amazon).

Logitech PC Speakers System Z323 [Edizione: Germania]
Logitech PC Speakers System Z323 [Edizione: Germania]
Prezzo: EUR 39,50
84 nuovo e usato a partire da EUR 39,50

5.0 su 5 stelle Bellissime, 21 dicembre 2011
Casse ottime, funzionano bene e fanno cio che devono fare!
Per quanto riguarda il prezzo, è veramente un bel affare comprarle qui.

Belkin - Hub USB 7 porte con alimentatore
Belkin - Hub USB 7 porte con alimentatore
Prezzo: EUR 23,18
2 nuovo e usato a partire da EUR 23,18

5.0 su 5 stelle Ottimo, 21 dicembre 2011
Essendo che ho sempre le seguenti periferiche collegate al computer: 1 stampante, 2 hard disk, 2-3 chiavette USB, cavo Iphone 4, ed altri vari ed eventuali, ho deciso di comprare questo HUB USB. Ho un Mac Book Pro e 2 porte non bastano. Essendo alimentato è veramente ottimo e penso che valga la pena prenderlo sensa pensarci 2 volte. Il servizio di consegna è eccelente come al solito ed è arrivato tutto in tempo come scritto.

Casio G-Shock AWG-101F-1AER - Orologio da uomo
Casio G-Shock AWG-101F-1AER - Orologio da uomo

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 17 ottobre 2011
Ho acquistato questo Casio su Amazon e posso dire che è veramente un fantastico orologio.
Anzi penso che sia l'orologio ideale secondo me. Ha le lancette ed è anche digitale ed è il "mix" perfetto. Non ho avuto problemi fino ad ora e non penso che ne avrò per i prossimo anni a venire!
Ve lo consiglio perché è uno (se non il) dei G-shock più piccolo che ho visto finora e quindi anche su polsi piccoli va bene (come il mio).

Comunque l'orologio sulla foto sembra meno bello di quanto sia in realtà (di solito non funziona cosi..) quindi veramente molto consigliato!

Pagina: 1